Посоветуйте, какую ВОДУ лучше заказывать домой.
19335
30
Хочу заказывать чистую питьевую ВОДУ домой с доставкой. Не знаю какая лучше. Наверняка у многих уже такой опыт есть - посоветуйте, в какую фирму лучше обратиться, у кого вода лучше. Сервис наверное тоже немаловажная вещь?
Sandra
Вы попробуйте сначала определиться со вкусом воды:улыб:
Мне вот нравится "ЧВ", её и заказываю. Проблем с сервисом не было. Прочие фирмы - пробовал (именно вкус), не понравилось.
Sandra
Хочу заказывать чистую питьевую ВОДУ домой с доставкой. Не знаю какая лучше. Наверняка у многих уже такой опыт есть - посоветуйте, в какую фирму лучше обратиться, у кого вода лучше. Сервис наверное тоже немаловажная вещь?
По поводу качества воды, думаю точный ответ даст только экспертиза.
Сам заказываю воду в компании "Чистая вода" уже 2 года. А тепреь немного нерекламы:
1. за все время нареканий по работе нет, в отличие от множества компаний, людей, с которыми приходилось иметь дело в г. Новосибирске.
2. При заказе воды привозят всегда в назначенное время.
3. Если ты вдруг забыл, менеджеры звонят и интересуются (когда вода заканчивается), не хотите ли заказать, скорее всего у них есть план потребления воды на кажлого клиента, исходя из которого они и напоминают.
4. Забирали на чистку кулер, причем бесплатно.

В общем, негативных моментов со стороны сервиса просто нет (или мне так повезло :)).

P.S. а разве вода это не жидкость без вкуса, цвета и запаха? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Akos
А например они возят в вечернее время или в выходные?
Sandra
Чистая Вода? да нормально... сам пользуюсь уже года два. еще что-то искать? зачем... консервативно? да!

возят с 9 утра до 9 вечера и в выходные тоже. звонить ессно нужно заранее. можно у них же прикупить кулер или просто помпу, если постоянно в наличии кипяток не так уж нужен.

кстати, возят также некую сопутку - соки, чай, кофе...
Sandra
да теперь без вариантов, после того как Nestle Waters слили Святой источник Чистой воде... альтернативы достойной нет.:улыб:
К ЧВ у меня были претензии, которые вероятней всего так и остались, почему в своё время на СИ и переключился, посмотрим на возобновление работы с ЧВ... чего делать - подозреваю, будем тренировать... :ха-ха!:
Алексий
Чистой воде продали Святой источник?
Так Чистой воды-то похоже две. Одна Московская, которая и купила святой источник. А вторая Омская - которая продаёт воду в основном в Новосибирске. Я читала такое в инете.
Sandra
Nestle Waters продает урало-сибирский филиал по производству и продаже воды в кулерах своему новосибирскому конкуренту ООО "'Чистая вода' Новосибирск". Это первый актив, который Nestle продает в России,– до сих пор компания здесь только покупала. (c) Ъ
Sandra
Чистая вода Новосибирская, а прикупили они омскую Хорошую воду, вместе с заводом как я понимаю. Что интересно - омскую воду они сюда больше возить не собираются, с последней поставкой СИ привезли в подарок дополнительную бутыль ЧВ, коей и собираются спаивать Нск впредь.:улыб:
Алексий
...есть же еще какаято вода дам про нежность "Алтая"...или свежесть...
кто нить чего знает?! :eek:
serega
Ага, свежесть алтая ещё есть и Росинка - вроде ничего вода... Жалко из Костромы больше никто Святой источник не возит.
Sandra
У нас что-то возят Сибирский водовоз, какую-то воду из артезианской скважины.
Алексий
Ага, свежесть алтая ещё есть и Росинка - вроде ничего вода... Жалко из Костромы больше никто Святой источник не возит.
Еще есть Таежная вода. ХОчу попробовать:миг:
Алексий
Даа, несмотря на л а п у у ЧВ -все равно заказывал в СИ -вода там была вкуснее -ну да ЧВ с этим и не спорила..
Жаль, что сначала перестали возить с Костромы, а потом уж и с Омска.
Логистика, по ощущениям, у ЧВ -лучше.
Чтобы клиент не расплевался -и тебе к каждому заказу бутылочку бесплатной, и при переоформлении договора, и кулер на пару недель бесплатно пжалте (помпа была) -и возят достаточно поздно (СИ после 18:00 как-то не обещалась -а эти, с извинениями,только возьмите..).
Но вкус..эхх..-нет его.
Ааа, правда, первая забавность вчера выяснилась -" в ваш район у нас в пятницу доставка, в четверг нетути"..
Sir
У меня эта забавность ещё круче, только пн и пт доставка. :death: С СИ удобно было по субботам с утра получать.
Чтобы сделать заказ теперь надо пообщаться не с одним оператором, а с тремя :ха-ха!: Экспедитора при этом снабжают документами не соответствующими действительности, почему-то на бутыли СИ подсунули документ на возврат одной бутылки вместо двух (с печатью ООО Хорошая вода, естесссно), при этом пытались подсунуть задним числом накладную на передачу ещё одной бутылки от ООО Чистая вода, которая уже была принята и все документы подписаны, про возврат залога за бутыли от Хорошей воды такое впечатление что и не вспомнили бы скромно без напоминания... В общем, Чистая вода в своём репертуаре. :ха-ха!:
Как у них экспедиторы при такой бардачной руководящей и направляющей силе нормально работают для меня до сих пор загадка, поэтому именно им, водителям-экспедиторам компании Чистая вода большое спасибо :respect:
А менеджменту - совершенствоваться!:улыб:Правда за то время, что я работал с СИ, ни фига не изменилось. :ха-ха!:
Алексий
Да,с менеджерами ,действительно -аж с тремя приходится беседовать, заказывая..:)
С днями поставки я так толком и не понял, но пока накладка только раз была, посмотрим, чего дальше будет..
Sir
Они с какого-то перепугу записали Волочаевский жилмассив в "район барахолки" и боятся туда ездить кроме как по понедельникам и пятницам, так как пробки! Кто это интересно придумал? :а\?:
Алексий
:ха-ха!:А им из Бердска виднее в каком районе Волочаевский..:миг:
serega
На Затулинку, например, тоже возят только два дня - вторник и пятницу...
demien
На Затулинку, например, тоже возят только два дня - вторник и пятницу...

а эт они наверное тоже пробок боятся, для них из Бердска Затулинка это наверняка автобарахолка на Петухова... :ха-ха!:
Алексий
А еще такой вопрос: что все-таки лучше? Заказывать чистую воду на дом или купить хороший фильтр и самим ее дома фильтроваить?
Алексий
Про Волочаевский -в принципе, на Никитина и Богаткова -действительно, пробки их заставали, может (я же правильно понимаю -на Волочаевку -по ним дорога?)..
Хотяя..По Никитина пробок особо не замечал..По Богаткова -это дааа..
Сказать им попробовать..Вы им нудите про это, я тоже , с другой стороны,буду -общими усилиями победим -хоть мне-то вообще-то Шевченковский, но я, похоже, под ту же раздачу попал:улыб:
Sir
Да проблем-то на самом деле нет там доехать.:хммм:Кстати всё равно не понимаю, для чего нужно две переадресации звонка, а не одна при приёме заказа.:улыб:
Давить на них бесполезно, да, девочки тренированные, выслушают, посочувствуют, поставят галочку и на этом успокоятся - у них система построена не от клиента, а от изолированного менеджмента. :ха-ха!:
В поисках истины
Да оба варианта приемлемы, заказ в бутылях чем больше нравится - что заведомо не будет вопросов пора/не пора менять картридж в фильтре. ну и плюс удобство раздачи воды через кулер/диспенсер - что такое чайник я просто забыл, с бутылки этикетку снял, установил, и пей.:улыб:
Алексий
нпп

что касается выбора поставщика воды - здесь все решает личный вкус, имхо.
вот если мне, к примеру, предложат самую лучшую-со-всеми-сертификатами-и сбалансированным-составом воду, да еще и по рублю за банку - я все равно не куплю ее, если она не понравится мне на вкус.

думаю, нужно просто пробовать разную воду, а что касается сервиса - идеального сервиса у водных компаний в нашем городе, к сожалению, пока нет.
у всех свои косяки, сталкивалась.
Rassy
еще сегодня во "Всё для офиса" рекламку углядел "доставка,кулеры-помпы" ноиер на 269-0х-хх..это кто?
Rassy
сегодня заметил рекламку в "Всё для оффиса".."доставка, кулеры-помпы", номер телефона 269-0х-хх..кто это может быть? и что за вода?
alexas
Сибирский водовоз, или Пивсервис, возят воду Свежесть Алтая... говорят, что из скважины. Вода хорошая, сервис тоже. Постоянно в офис заказываем. :respect:
Рыжинка
Сибирский водовоз, или Пивсервис, возят воду Свежесть Алтая
- это одно лицо или разные но с одним товаром?
:tease:
Sandra
..в Бердске намедни видел авто "Живая вода" и бердский телефонный номер...локальный оператор или чистая вода замутила нишевую контору?! :ха-ха!:
Sandra
Лучше заказывать Кристально чистую воду.