На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В понедельник поставили дверцу наконец. Всё таки на Иваконе качество изготовления дверей лучше... есть мелкие косячки на дверце от ЦСД. Но их видно при очень внимательном осмотре, в местах крепежа замка и задвижки. А так ничего, красиво, ровно, работают как часы, закрываются и открываются легко, без усилий. Монтаж правда они проводят старым дедовским способом: на штыри и сварку... На Иваконе пользуются мощными анкерными болтами...
на штыри и сварку...Это типа "по Госту"?

Чесно говоря, я по ГОСТу не знаю, как крепится дверное полотно...
Что касается общих впечатлений.... фирма учитывает все пожелания клиента, установщик дверей - очень грамотный, пожилой дядечка, видно собаку сьел на этих дверях. Ему -
Много нового рассказал и посоветовал.
Вообщем, с "Иваконом" земля и небо. Качество дверей тоже на высоте, хотя есть мелкие косячки... Дополнительно ставят много разных финтифлюшек... Короче, я остался "почти" доволен.

С течением времени, спокойствие и доверие к производителю п(р)оявляется?
... не понял, прошу прощения, вопроса... 

А что слышно про Термофор? Кто - нибудь общался?
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
75425
375
Болталка для нормальных людей
22403
226
Кнопу с днем рождения!!!
6403
31
Дак они же вроде как на котлах специализируются?
несовсем..хотя котлы конечно и делают, но ещё и дверки ваяютЪ..по качеству не знаю, не сталкивался..
У меня муж 3 года назад в "Иваконе"работал. Занимался программированием станков с ЧПУ,а потом стал начальником цеха. Он сам мне рассказывал,что там многие пьют,беспредел полный. Директор всем зарплату задерживал не раз,большая текучка кадров,несвоевременное исполнение заказов. Муж посмотрел на это все и уволился оттуда. Хотя его там уважали. Но деньги-то нам нужны были!
Устроился на работу в Ивакон оператором ЧПУ. Всего "старых" ЧПУ-шников трое. Двое из них не стесняясь пьют прям на работе. Мало того, что пьют, но и один из них постоянно гонит брак пытаясь свалить всю вину на вновь устроившихся. Ужас!!!! Я ушёл оттуда!!!
ТОП 5
1
2
3