Сеть магазинов Планета Электрика
22797
118
child_in_time
experienced
магазины Электрика:
на Советской, Титова, Блюхера, Д. Ковальчук, Б. Богаткова, Нарымской и Петухова - кто что скажет ?
особенно интересует критика
обещаю отвечать на вопросы ежедневно (кроме выходных), в свою очередь - жду конструктивных советов, жалоб и предложений
на Советской, Титова, Блюхера, Д. Ковальчук, Б. Богаткова, Нарымской и Петухова - кто что скажет ?
особенно интересует критика
обещаю отвечать на вопросы ежедневно (кроме выходных), в свою очередь - жду конструктивных советов, жалоб и предложений
Алексий
ненормальный
А я уже всё рассказал про два последних опыта совершения покупок своим знакомым из ЭКС, конкретно - про Нарымскую и Богаткова, могу повторить
Хорошая сеть, только под розничного покупателя не "заточена".
Хорошая сеть, только под розничного покупателя не "заточена".
Да, хорошие магазины, несколько раз покупал, то, что нужно на Петухова, нормальные цены очень хороший ассортимент. Вообще с ЭКС работал когда в снабжении был, впечатления хорошие. У меня дома и провода и счетчик и вообще практически вся электика от ЭКС. Хороший выбор по нормальным ценам.
child_in_time
experienced
Под розничного - ну как сказать.. не лампочку или батарейку, а если люстру-торшер - нормально... Ну а оптовикам - выбрал в магазине - получи на складе... конечно проблема нехватки площадей есть...
Могу как работник посоветовать если розницу ищете - это Нарымская (у цирка) или Гоголя-Семьи Шамшиных. Ну ещё Советская22 (у Вокз. Магистрали)
там именно для разовых покупок больше выбор, возможность походить и проконсультироваться есть
Могу как работник посоветовать если розницу ищете - это Нарымская (у цирка) или Гоголя-Семьи Шамшиных. Ну ещё Советская22 (у Вокз. Магистрали)
там именно для разовых покупок больше выбор, возможность походить и проконсультироваться есть
Алексий
ненормальный
Нарымская: не устраивает как розничного покупателя - 50% нужных лампочек общего назначения попросту отсутствовали на складе как класс.
На Богаткова - все не закупленное на Нарымской нашлось, кроме Osram Bella.Но там свои приколы... К примеру, светильники которые мне нужны были - стенд засунули за ёлку и за девушку консультанта - больше двух не собираться, фиг посмотришь. А какие очереди на выдачу собрали в субботу полторы недели назад, жуть - под 15 человек
Про Гоголя соглашусь, один из лучших магазинов во всей сети. Во всяком случае для меня именно он номер 1.
На Богаткова - все не закупленное на Нарымской нашлось, кроме Osram Bella.Но там свои приколы... К примеру, светильники которые мне нужны были - стенд засунули за ёлку и за девушку консультанта - больше двух не собираться, фиг посмотришь. А какие очереди на выдачу собрали в субботу полторы недели назад, жуть - под 15 человек
Про Гоголя соглашусь, один из лучших магазинов во всей сети. Во всяком случае для меня именно он номер 1.
solo
v.i.p.
А вот ежели я хочу 100 лампочек купить, которые "газовые" (яркосветящиеся и порядка 20 ватт) - это еще розница или уже опт? И куда с этим обращаться?
P.S. Вопрос не праздный..
P.S. Вопрос не праздный..
Tequila Sunrise
activist
Я Вам отвечала в комментариях статьи про Сибирский Гигант
Катерина.
Катерина.
Сейчас читают
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10842
191
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1009844
876
Может кто знает, где купить.
293339
597
child_in_time
experienced
Катерина:
добрый день )))
ага, отвечали... я ещё раз повторюсь - всё зависит от сезона и магазина )))
solo: к нам! Лучше всего - на пр. Маркса 57 первый этаж. Почему лучше всего на Маркса - объясню чуть позже, работы много
... сайтwww.elektro.ru - там адреса и телефоны
Всем: магазин на Гоголя действительно неплох... ))) а ошибки в размещении товара - вы к менеджеру подойдите и скажите.. народ у нас не грубый, поймут и помогут... главное - поймать менеджера этого
добрый день )))
ага, отвечали... я ещё раз повторюсь - всё зависит от сезона и магазина )))
solo: к нам! Лучше всего - на пр. Маркса 57 первый этаж. Почему лучше всего на Маркса - объясню чуть позже, работы много
... сайтwww.elektro.ru - там адреса и телефоны
Всем: магазин на Гоголя действительно неплох... ))) а ошибки в размещении товара - вы к менеджеру подойдите и скажите.. народ у нас не грубый, поймут и помогут... главное - поймать менеджера этого
asma de jour
ужос просто ужос...
Я скажу - хорошая сеть магазинов с большим ассортиментом. Грамотное обслуживание, хорошо принатасканные продавцы. Все грамотно, достаточно быстро и гламурно
Если что и портит - то все мелочи. Допустим как то, что когда вешали гирлянду на деревья - хорошо продули магазин выхлопом
Если что и портит - то все мелочи. Допустим как то, что когда вешали гирлянду на деревья - хорошо продули магазин выхлопом
Алексий
ненормальный
главное - поймать менеджера этого
вот с этим временами проблема...
вот с этим временами проблема...
Алексий
ненормальный
Если что и портит - то все мелочи.
Угу, типа угрюмый продавец, который посмотрев на подсунутую ему прямо в руки лампочку G9 авторитетно заявляет: "не, таких ни у нас, и ни в каком другом магазине сети Электрика нет!"
Сеть лучшая в городе, но подготовка персонала в плане работы с розничным клиентом иногда хромает.
Угу, типа угрюмый продавец, который посмотрев на подсунутую ему прямо в руки лампочку G9 авторитетно заявляет: "не, таких ни у нас, и ни в каком другом магазине сети Электрика нет!"
Сеть лучшая в городе, но подготовка персонала в плане работы с розничным клиентом иногда хромает.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фигасе! Пустяки... Мне помниться выписали мизинчиковые батареечки вместо пальчиковых, хотя 3 раза объяснил :), но ниЧО :), цифродиктофон элементами питалова обеспечен
Алексий
ненормальный
А я наблюдал более весёлую историю, для меня во всяком случае, в силу проессиональной специфики.На Богаткова когда бабуле вместо лампочек в форме свечи пытались выдать обычные, девушка вместо перепечатки начертала крупными буквами резолюцию для выдачи: ВЫДАТЬ СВЕЧИ... ассоциации в силу фармацевтического мышления у меня были самые весёлые.
з.ы. для меня разница между мизинчиковыми и пальчиковыми батарейками тоже весьма расплывчата, как то проще LR3/LR6, AAA/AA
з.ы. для меня разница между мизинчиковыми и пальчиковыми батарейками тоже весьма расплывчата, как то проще LR3/LR6, AAA/AA
asma de jour
ужос просто ужос...
Элемент 316По старой, совковой терминологии
khelgas
activist
По старой совковой памяти мне кажется, что на электротовары должны быть хотя бы какие-то документы. Покупали люстру, прилагалась бумажка для монтажа, нарисованая от руки. Вопрос: это кустарное изделие китайского производства?
У меня была похоржая история. Купила в "Планете Электрика" люстру, кажется Lussole, а там была бумажка. Сначала я тоже подумала, что от руки, потом поняла, что это ксерокопия. Кстати, качество светильника было весьма хорошее и я отнесла "рукописную" инструкцию к разряду милых европейских приколов.
Кстати, светильник-то функционирует нормально?
Кстати, светильник-то функционирует нормально?
функционирует нормально, но все-таки странно, что электроприбор продается без всяких документов, и забавно, что в комплекте шла одна полиэтиленовая перчатка.
child_in_time
experienced
Это ошибка производителя - мы каждую коробку не вскрываем, не проверяем.
Кстати, поздравляем с открытием нового магазина в г. Тюмень!
Кстати, поздравляем с открытием нового магазина в г. Тюмень!
asma de jour
ужос просто ужос...
Порадовали... Зашел купить пару розеток в гараж вместо советских времен 6 амперных... тут же подсказали, выбрал длвойные, пока оплачивал - уже ждали на выдаче... в неплохом пакетике
Pesik
guru
Лучше всего - на пр. Маркса 57
А я не в восторге. Долго искала светильник LINE 521 (могу в названии ошибаться)дневного освещения определенного размера для подсветки цветов. В этом магазине как и в других на витрине есть, в наличии нет. Нам сделали заказ на складе, оплатили, приезжаем в назначеннное время - ламп нет. Деньги конечно вернули, но даже не соизволили извиниться. Ламп так и нет, а на витрине стоят, в заблуждение вводят. Долго разглядывала механический таймер. На вопрос нужно ли его каждый день заводить, продавец ответил что да. Из описания на вашем сайте следует, что не надо.
А я не в восторге. Долго искала светильник LINE 521 (могу в названии ошибаться)дневного освещения определенного размера для подсветки цветов. В этом магазине как и в других на витрине есть, в наличии нет. Нам сделали заказ на складе, оплатили, приезжаем в назначеннное время - ламп нет. Деньги конечно вернули, но даже не соизволили извиниться. Ламп так и нет, а на витрине стоят, в заблуждение вводят. Долго разглядывала механический таймер. На вопрос нужно ли его каждый день заводить, продавец ответил что да. Из описания на вашем сайте следует, что не надо.
selfmade
experienced
Очень хороший магазин, очень хорошее обслуживание. Полтора года назад покупали на Гоголя всю электрику для ремонта, все меняли. Хоть я и не понимаю ничего в электрике, но менеджер все рассказал, помог выбрать, и тд. А электрики, которые нам потом все монтировали, сказали, што как это я хорошо и удачно все выбрала.
child_in_time
experienced
А проблемы (я лично за нас извиняюсь перед Pesik) - всегда есть, в т.ч. со снабжением в сезон продаж (он осенью)стараемся, работаем - очень много внимания уделили работе Складского Комплекса.
Кстати , открылся новый СК в барнауле - меньше проблем будет :)))
Кстати , открылся новый СК в барнауле - меньше проблем будет :)))
BlastOff
veteran
А вот, кстати, недавно было. В эту субботу.
Понадобился мне жёсткий провод со стальной жилой или чем-нибудь подобным. Зашёл в магазин на Советской. Там такой здоровый стенд с образцами. Ну пока ОДИН манагер занят был (ну ещё бы), я решил посмотреть, увидел нечто подобное. Хорошо, дождался своей очереди, спрашиваю: есть жёсткий провод со стальной жилой?
Манагер: не-а, нету.
Я: ну может что посоветуете другое подобное?
Манагер(разводит руками, показывая на стенд): всё что есть...
Я развернулся и ушёл. Не понравилось, честно.
Понадобился мне жёсткий провод со стальной жилой или чем-нибудь подобным. Зашёл в магазин на Советской. Там такой здоровый стенд с образцами. Ну пока ОДИН манагер занят был (ну ещё бы), я решил посмотреть, увидел нечто подобное. Хорошо, дождался своей очереди, спрашиваю: есть жёсткий провод со стальной жилой?
Манагер: не-а, нету.
Я: ну может что посоветуете другое подобное?
Манагер(разводит руками, показывая на стенд): всё что есть...
Я развернулся и ушёл. Не понравилось, честно.
Алексий
ненормальный
Кстати , открылся новый СК в барнауле - меньше проблем будет
СПАСИБО! Новосибирцам это ОЧЕНЬ поможет!
СПАСИБО! Новосибирцам это ОЧЕНЬ поможет!
child_in_time
experienced
конечно поможет - чем больше товара в Барнауле, тем меньше в Н-ске - то есть проще работать! Про кабель - не всё есть, не всё!!! Если на стенде нет товара - значит спрашивать у манагера. Если говорит нет - значит нет
Алексий
ненормальный
чем больше товара в Барнауле, тем меньше в Н-ске - то есть проще работать!
то-то мне ни в одном магазине OS G80 White 60W E27 продать не могут... Кстати, не появились? если что, OS G95 White 60W E27 тоже подойдут
то-то мне ни в одном магазине OS G80 White 60W E27 продать не могут... Кстати, не появились? если что, OS G95 White 60W E27 тоже подойдут
"Электрика" на Богаткова....
Только он работает, практически как я...
До 19...
И если в субботу не успеешь - то в воскресенье у него тоже выходной.
И все новогодние праздники стоял закрытый...
Только он работает, практически как я...
До 19...
И если в субботу не успеешь - то в воскресенье у него тоже выходной.
И все новогодние праздники стоял закрытый...
child_in_time
experienced
D-r Fr.: не появились
Лампы Glob Bella у нас (не знаю: пока ли, всегда ли) - только Silver (есть и G80 и G95 на 60 Вт E27)
А.К.: ну что поделатьТК РФ чтить надо
Лампы Glob Bella у нас (не знаю: пока ли, всегда ли) - только Silver (есть и G80 и G95 на 60 Вт E27)
А.К.: ну что поделатьТК РФ чтить надо
А.К.: ну что поделатьТК РФ чтить надоДве смены иногда делают...
Алексий
ненормальный
Ну я ж говорю - новосибирцев новый барнаульский склад по определению не спасает...
Суббота, 28е, Богаткова - плавких вставок на 2,5 А под Сименс нет, только на 1,5... Ну почему всегда так?
Суббота, 28е, Богаткова - плавких вставок на 2,5 А под Сименс нет, только на 1,5... Ну почему всегда так?
Алексий
ненормальный
Взглянуть в базу данных и отправить меня... нет-нет, не туда, куда Вы сначала подумали , а в альтернативный магазин сети где оные предохранители имеются в наличии.
Алексий
ненормальный
, через сутки после моего вполне невинного вопроса, но так меня никуда и не послав, работаю в хорошей фирме??? ОДНАКО...
Алексий
ненормальный
Всё. Ушли в подполье. Появятся глобы или предохранители - сообщайте.
child_in_time
experienced
да видел я сообщения... ну нет пока нигде... что поделать...
Алексий
ненормальный
Молчание означает знак согласия: в Барнауле тоже нет!
child_in_time
experienced
1 - Всем, всем, всем! в РФ вводятся квоты на лампочкикто не в курсе - это значит что матовых заграничных лампочек не будет скоро...только отечественные, "не очень хорошего качества"
2 - doctor Fr-n: биг сорри конечно, но лампочек OSRAM Bella G80 White у нас вообще нет, только Silver (((
2 - doctor Fr-n: биг сорри конечно, но лампочек OSRAM Bella G80 White у нас вообще нет, только Silver (((
child_in_time
experienced
В Новосибирске прошёл кубок Планета Электрика - 2006...
честно говоря сам удивился - более 430 пар съехались побороться за кубки и призы от нашей компании
отчёт - на сайте компании в разделе Благотворительность...
PS: специально для модераторов - это не Спам... просто слишком большая статья на сайте...
честно говоря сам удивился - более 430 пар съехались побороться за кубки и призы от нашей компании
отчёт - на сайте компании в разделе Благотворительность...
PS: специально для модераторов - это не Спам... просто слишком большая статья на сайте...
Алексий
ненормальный
Всем, всем, всем! в РФ вводятся квоты на лампочки
блин, я на РБК об этом читал полтора месяца назад, я понимаю, это не тормоз, это просто медленный газ
з.ы. биг сорри конечно, но лампочек OSRAM Bella G80 White у нас вообще нет либо предъявлю претензию по поводу снабжения меня запчастями к купленному у вас светильнику (на период 10 лет :)), либо размещу отчёт о покупке означенных лампочек или их аналогов у коллег-конкурентов.
блин, я на РБК об этом читал полтора месяца назад, я понимаю, это не тормоз, это просто медленный газ
з.ы. биг сорри конечно, но лампочек OSRAM Bella G80 White у нас вообще нет либо предъявлю претензию по поводу снабжения меня запчастями к купленному у вас светильнику (на период 10 лет :)), либо размещу отчёт о покупке означенных лампочек или их аналогов у коллег-конкурентов.
Алексий
ненормальный
Был вчера в Кемерово, на Советском пр., 31, там столь любимые мной лампочки по крайней мере на стенде вместе с ценами торжественно висят, может, оттуда переместить, если они там есть в заначке?Именно white, на 60 Вт и 80ки и 95ки, у них в Электрике типа есть, а у нас...
child_in_time
experienced
Сообщение удалено. Удалил Martochka
Алексий
ненормальный
заходит в очередные города
...бедные новосибирцы.
...бедные новосибирцы.
asma de jour
ужос просто ужос...
Позвонил сегодня в Электрику на Советской... в первый раз девушка бросила трубку.... во второй раз минут 10 слушал тишину... плюнул и дошел сам, дабы убедиться что кабель в Электрике есть, за что ей
Алексий
ненормальный
Я так чувствую, что с грандиозными планами территориальной экспансии на исторической родине потребителям станет тяжелее.
child_in_time
experienced
Сообщение удалено. Удалил Martochka
Алексий
ненормальный
Угу, надеюсь что году этак в 2007 ваше руководство раскроет великую тайну: зачем так экстремально менять учётную программу?Честно - у меня фантазии не хватает, чтобы представить достаточно веские причины почему этого нельзя было сделать в начале января 2006го или отложить до начала января 2007?Если это связано с региональным развитием, ну так тоже можно придумать варианты мирного сосуществования разных учётных систем в переходный период. Как-то же работали до этого, неужели, до конца года не продержались бы? Спокойно подготовили бы переход на новую платформу, да без ущерба для текущей деятельности всё и внедрили бы в новогодние каникулы-2007...
child_in_time
experienced
Я сам отвечу! и прямо щас: в старой программе были жёсткие ограничения по быстродействию...
Алексий
ненормальный
Да это понятно, я много видел организаций, в которых ПО становилось узким местом... Просто сейчас получается вы героически преодолеваете созданные самим себе трудности, растягивая удовольствие от перехода, вместо того чтобы тщательно подготовить его и провести единовременно, в момент когда есть десяток выходных дней...
child_in_time
experienced
ЛЮБАЯ программа требует внедрения и ошибок не избежать! Никогда идеально новое ПО не работало! Тем более что сейчас в сети магазинов Планета Электрика всё ПО отлажено и работает.
ТОП 5
1
4