На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Двери Алтая".
2204
8
Галинка
Добрая, если не злить!
Контора сидит недалеко от моего рабочего места (судя по рекламе у них ещё несколько точек в городе), заглянула туда - дверь (железная) вроде выглядит прилично, вместе с установкой насчитали сумму для меня приемлемую. Хочу узнать - кто-нибудь с ними общался - как они выполняют заказы и т.п.?
Не слышал про них, а что предлогают? Сроки, производство на алтае?!
Я у них присмотрела железную дверь (на квартиру), но большой выбор и межкомнатных (они у меня в планах на будущее). В ГИСе они называются немножко по другому, чем я написала - "Алтайские двери".
Где производство - не знаю, не спросила...
Где производство - не знаю, не спросила...
Про металлические дверки не знаю, про м\комнатные народ отзывается как то не очччень, привозят не совсем то что стоит на выставке и качество подозрительное, хотя может кого-то устраивает...
Возят, если я не ошибаюсь, из Бийска..
Возят, если я не ошибаюсь, из Бийска..

А вот можно поподробнее, интересуют цены на металл и толщина металла, да и фурнитура какая?
Про металлические двери не знаю, мы покупали у них межкомнатные - деревянные, остались очень довольны, и установщик был вполне профессионален, ставили в 2002 году, но и сейчас двери выглядят отлично.
А щас они помоему обратно на Алтай съехали?!

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
76797
340
Стол заказов (часть 2)
1158302
682
КОФЕЙНЯ (часть 9)
284335
1000
Алтайские двери солидная кантора и привозят то что стоит на образцах и даже лучше,и в наличии у них много дверей, и никуда они не съезжали и вроде не собираются работают давно.Качество отличное дают гарантию. Брал у них двери мне нравятся, стоят уже лет 5 

заказы выполняют качественно хорошие мастера
Всем кому нужны качественные и приемлимые по цене деревянные двери идите в "Алтайские двери"

Всем кому нужны качественные и приемлимые по цене деревянные двери идите в "Алтайские двери"

ТОП 5
1
3