Акция пива «Козел». Говорящее название.
2764
15
Довелось вчера поучаствовать в акции «Козла» под живописным названием «Время веселью». Веселье началось в 14-00, когда толпа человек в 30 ждала промоутеров. Явившийся через час супервайзер весело объявил собравшейся толпе, что ДВД-проигрывателей всего 5 штук, и типа кто не успел, тот опоздал. Толпа к тому времени существенно увеличилась, и составляла где то человек 50. Можете представить, что было дальше. Осада фашистами Ленинграда проходила более цивилизованно, чем битва за ДВДшки у появившихся к тому времени промоутеров. Когда в воздухе начал витать дух физической расправы над несчастными промоутерами, супервайзером и всей этой «Козлячей» компанией, супервайзер неожиданно вспомнил, что у них на складе есть ещё 18 ДВДплееров, и записавшиеся сегодня 18 человек могут получить их завтра в офисе.
Народ озверел. Отпихивая женщин и детей бритые мужики полунаркоманской наружности ломились к заветной стойке чтобы записаться на получение этого чуда техники. Крики, ругань… били кому морду или нет – не знаю. Участвовать в этом представлении тоже не тянуло. Если б не жена, которая всё-таки на что то, до последнего надеялась, ушёл бы сразу.
Как итог – море выпитого беспонтового пива, 4 стакана (хорошая замена ДВДплееру, не правда ли?) и бесплатное представление. Больше «Козла» не пью, уж больно неприятный осадочек остался.
Center
до чего и жадный русский народ... :ухмылка:
CrayFish
Не говори. А ещё более жадные организаторы, могли бы чё-нить придумать, чтобы избежать такого ажиотажа. Я то туда шёл думал всё цивильненько будет. А там как стадо баранов.
Center
дык какое пиво, такие и участники акции :ха-ха!:
attika
вообще-то Center тоже в акции участвовал...:улыб:
attika
Да не, пиво то неплохое. Я и так его частенько пил, а тут розыгрыш подвернулся. Думал всё как у людей получится, а вышло по-свински.
Проблема в РА, организаторе рекламной кампании по Новосибу. Ну и немного в планировании акции головной компанией. Согласитесь, ДВДпроигрыватель и 4 стакана немного неравноценные вещи, а "стоят" по собранным баллам одинаково.
Center
Проблема абсолютно не "местная", а полностью в планировании акции головной компанией.
Оно ж не только в Новосибе, оно по всей России так: см. комментарий.
CrayFish
до чего и жадный русский народ... :ухмылка:
Вы фашист?
AA
ну что Вы, не в коем случае!
Center
Проблема в РА, организаторе рекламной кампании по Новосибу.
То, что там проблемы, ясно из того только, что пустили на российский рынок напиток со звучным названием КозЁл.
Ну никак не получается кОзел произносить:улыб:ПС. Почему-то ни разу его не пил. Подсознательно.
Stasyan
То, что там проблемы, ясно из того только, что пустили на российский рынок напиток со звучным названием КозЁл.
Ну никак не получается кОзел произносить:улыб:ПС. Почему-то ни разу его не пил. Подсознательно.
Это уже у кого какое мировоззрение. У меня и у всех моих знакомых таких проблем не возникает.
ПС. Предпочитаю именно это пиво (в случае бутылки) на протяжении пары лет. Весьма доволен.
Center
Классное пиво.
4518
Классное пиво.
спорный вопрос!
EWG_DCLXVI
Жил-был в Чехии, в городе Велкопоповицк один пивовар. Мужик был так себе, угрюмый, жадный, и сварливый, ну и пиво варил соответствующее, жидкое, водянистое и невкусное. За это и прозвали его земляки, Велкопоповицкий КОЗЁЛ!!!
TRAT
Да уж, маркетологи явно перестарались с названием:улыб:
toslite
Я тоже после этой компании перестал пиво КОЗЕЛ пить - оно к тому же после такого козлячьего пеара почему-то испортилось и сильно стало напоминать Балтику нумбер 3.

Стаканов штук 8 дома валяется :ха-ха!: