Мэджик Сан - солярий для стрессоустойчивых
3149
5
За сравнительно умеренную плату Вам предложат возможность - задать вопросы менеджерам на ресепшен и, если повезет, вас почти проконсультируют. Вы сами можете активно задавать вопросы, даже повторять их понескольку раз - ваша активность будет вознаграждена!!! Возможно вам удастся приобрести абонемент. Врядли вам подробно расскажут как действует крем, который они Вам продали - но вы не отчаивайтесь - купите англо-русский словарь (какое милое нарушение - в РФ нельзя продавать косметику без русской инструкции и русского сертификата) Что бы развлечься, вы можете приехать раньше своего времени и посидеть в холле понаблюдать как менеджеры собачатся с клиентками! :-)) Если хотите добавить адреналину - попробуйте сделать замечание по существу :-) Вас быстро воспитают и приведут в чувство. Я пробовал сделать замечание некой Свете - получил в ответ спич о том, что она "не намерена выслушивать тут..", и что "ее это задевает и ей не приятно" И фамилию она мне свою не скажет "и вообще, "у меня высшее образование, а я сижу здесь с вами"... Красота! Уважаемая Света, Вы делаете чудную вещь для своих работодателей - сейчас, когда у вас очередь из клиентов - вы отсееваете "слабонервных". И наверное это хорошо, ведь у "сильных и живучих" появляется возможность получить загар. Но! Через месяц очередь к Вам иссякнет. А вы поможете этому тем, что каждый из "слабонервных" отговорит еще по 5 "доверчивых" посещать ваше заведение когда бы то ни было... Я, как очень "слабонервный" постараюсь отговорить человек 50!!!
Кстати, можете не приезжать раньше времени, в которое вас записали, вам все равно придется ждать, потому как девочки-менеджеры между плановыми клиентами "запускают" внеочередников. Не верите - приедьте - там в любое время сидит куча девченок и ждет когда появится "окошко"
А теперь, уважаемые, внимательно прочтите инструкцию по пользованию "Мэджик Сан" что на 6 этаже дома № 5, ул. Фрунзе:
Для того чтобы записаться на сеанс:
1. Раздобудьте телефон солярия. Но не тот, который дают в визитке, а тот, по которому можно дозвониться! Это не просто, но если поругаться с менеджером - то дадут!
2. Рассчитайте дату и время, в которое вы хотите загарать, а затем заведите будильник на раннее утро ровно за двое суток от намеченной даты (!)
3. Не проспите! Дозванивайтесь во что бы то не стало! Если проспите - можете смело открывать органайзер и перепланировать дату загара
4. Когда дозвонитесь, обязательно держите под рукой калькулятор, органайзер и бумагу для записей. Протаколируйте все - иначе потом ничего не докажете. Органайзер для того, что вам могут предложить самое неожиданное время, которое будет единственно возможным и попадет на важную встречу в вашем календаре. Калькулятор для того, чтобы самостоятельно переводить силу мощности ламп и продолжительность загара в полученный ээфект. Клиенты должны это делать саомостоятельно - ведь невозможно попадать в один и тот же солярий, поэтому каждый раз вы будете мучительно подбирать себе новое количество минут методом проб и ошибок, а потом получать ожоги :-) Но это не страшно.
6. Страшно, если вы на третий день забудете свое время - вам уже ничего не поможет - придется начинать с операции №1 намечать следующую дату через еще два дня, заводить будильник... и т.д.
7. Придя в солярий в назначенное время и узнав что вам предлагают подождать еще 30 мин, "потому что там была Оля, а сейчас зайдет Лена, а то она тоже давно ждет" Лучше молча позвоните на работу и сдвиньте все важные дела. Главное не спорить с менеджером - огребете по полной! Чего доброго вас выгонят и вернут ваши деньги... Екатерина Великая набирала в рот воды чтобы не заорать на окружающих - так что и вы прихватите с собой бутылочку...
8. Для того чтобы наконец позагорать, вам нужно раздеться, намазаться кремом, а затем, нагишом быстро подбежать к двери комнаты и громко постучать три раза! Можете четыре, главное громко, а то могут не услышать в суматохе и не включить!
9. Догадавшись (!), что вас услышали, вам нужно успеть прыжками нагишом доскакать обратно до солярия - быстро в него запрыгнуть, чтобы успеть надеть очки до включения ламп..
10. На выходе попрощайтесь, но не ждите пока в ответ вам скажут До свидания - менеджеры слишком заняты чтобы отвлекать их на мелочи.. им еще целую кучу внеочередников рассовывать..
11. Далее снова возвращайтесь к п.1 и подторите процедуру до необходимого оттенка загара :-)
Garry
в прошлом году там покупала абонемент, загорала вполне прилично.
по- поводу крема, девушки советовали, какой лучше брать....
солярии там очень мощные, хорошо загар ложится и быстро достаточно...

стучать в дверь никогда не надо было, у них же всё заранее програмируется, нажимаете кнопку старт. и попёр..
может, какая то временная неполадка??

а вот по поводу "ждать", действительно так и есть.. они пускают внеочерёдников :death: даже, если ты пришёл раньше и ждёшь.....

какая сейчас ситуация, не знаю, хожу в другой...
Garry
о! точно!
пыталась дозвониться.
это заняло ровно полдня.
подумала, если всегда так, то не стОит даже и записываться.
BelKa
ну не знаю :а\?:
хожу туда уже около года ( попеременно в какие-нить другие заглядываю ), всегда возвращаюсь на фрунзу, потому как лучше всго )
Garry
Зимой записалась в горизонтальный по 8руб минута. Приехала с другого конца города. Оказалось, что в не работают лампы для лица. Предложили по загорать в другом. Только стоимость минуты в два раза больше. При этом даже не извинились. И постоянно напоминали что у них на клиента по 20 минут расчитано чтобы я поторапливалась. Больше туда не ходила. Выбрала для себя Остров в доме быта. Сколько хожу ниразу не пришлось ждать и ниразу меня никто не торопил.
Krisya
а вот по поводу "ждать", действительно так и есть.. они пускают внеочерёдников :death: даже, если ты пришёл раньше и ждёшь.....
Хе -Хе это потомушта моя жена туды все время без очереди ходит..... Шучу:улыб: Но на самом деле как придет на работу ко мне так туды и идет ей везет почимута...... Хатя блин я уже замаялся спорить говорю лето мол на дворе пора уже на пляже загорать... :спок: