Салоны сотовой связи "Ультра". Профессионалы???
2098
21
Купили в Ультре телефон. Нормальный такой телефончик, Сименс раскладушечный. Оказалось, что у него больная батарея. Держит не более 12 часов при неиспользовании, 10 мин при использовании. :а\?: Пошла обратно в магазин. Продавцы сказали, что все нормально, через 2 дня раскачается. Через 2 дня не раскачался. Продавцы сказали - идите сдавайте в сервис-центр на экспертизу. Говорят - мы и сами бы сходили, но тогда будет 10 дней, а если пойдете сами - то за 3 дня решится вопрос. Пошли в сервис-центр. Итог - забрали телефон на 10 дней.:cray-1:
Любопытно при этом слышать от мастера СЦ, что они с друзьями ходят в Ультру развлекаться - задают продавцам вопросы и ржут над тупыми ответами. И что в Ультре кроме чуши ничего не говорят.
Тем не менее, долгожданным новым телефоном 10 дней пользоваться нельзя. С момента покупки прошло 5 дней. Где правда? :dnknow:
TanyaV
правды нет
это я вам так. по секрету скажу :secret:
ждите 10 дней, другого варианта у Вас пока нет
TanyaV
я сам, лично, покупал себе телефон в ультре, что на маркса - замечательные продавцы. подобрали мне то, что я хотел, но на тот момент не знал, что купить. До сих пор им благодарен.
TanyaV
Лучше его сразу сбагрить обратно в магазин, мож это и не аккумулятор жрёт, а тело глюкает?Так что ждите решения сервиса и в магазинчик..поменяйте на чО нить другое:миг:
TanyaV
а вы в Евросеть сходите. там на порядок веселее. и профессиональнее.
whiplash
ага...вот смеху то будет :миг:
TanyaV
Я по-осени в "Ультре" две Нокии брал. Обслужили прекрасно, телефоны пашут.
Center
Это скорее бонус Нокии, чем Ультры:улыб:
TanyaV
Народ! Критики уважаемые!
А вы бы согласились парить себе мозги, изучая линейку товара и технологии, за ту зарплату, что там платят. Я думаю что большинство народу, что продает там телефоны, нормальные люди и рассматривают эту работу как временную. Требовать с них Знаний Про Товар, так же странно как требовать в Вилкеложке или Кузине, индивидуального обслуживания.
И еще, держать профессиональных, толковых балагуров с хорошо подвешенным языком, работодателю дорож, и зарплата их будет канечна включена в цену телефона. Оно вам надо?
Так что не стройте из себя ханжей. и отноститесь к ним просто как к кладовщикам-кассирам которые вам выдают покупку.
Так что не стройте из себя ханжей. и отноститесь к ним просто как к кладовщикам-кассирам которые вам выдают покупку.
По ВАшему кладовщики - касиры - это люди второго сорта?
Кстати! Кладовщик должен хорошо знать товар!
2 варианта:
либо должны знать товар и уметь правильные советы давать
либо уж облизывать клиенты должны уметь...

Кстати в Ультре специфика - плохо знают тарифы сотовых операторов
EWG_DCLXVI
Ну думаю за такую з/п и с такой работой наверное не должен:миг:
Suflete
Ну думаю за такую з/п и с такой работой наверное не должен
Все равно должен, так что аналогия с "Если Родина думает что нас кормит, то пусть думает что мы её охраняем" здесь не канает.
не хочешь работать за такую з/п просто не работай за таку зарплату, а работай за идею! :ха-ха!: (шутка!)Просто работай на другой работе за достойную з/п!
Suflete
Ну думаю за такую з/п и с такой работой наверное не должен:миг:
А это идея! Надо на эту работу вообще таджиков набирать.
AA
Надо на эту работу вообще таджиков набирать.
:live: :live: :live::улыб::):улыб::)
EWG_DCLXVI
Надо на эту работу вообще таджиков набирать.
:live: :live: :live::улыб::):улыб::)
разреспектился? тады спеуиально для тебя кады пойдешь в магаз на тебе новую Моторолу будут таджики втусовывать... Грустно все господа :-(
jon
разреспектился? тады спеуиально для тебя кады пойдешь в магаз на тебе новую Моторолу будут таджики втусовывать... Грустно все господа :-(
Это типа ирония была!!!
EWG_DCLXVI
Это типа ирония была!!!
но это увы не смешно
jon
А Вы всегда верите тому, что рассказывают продавцы в магазинах? На мой взгляд, они врут половину из того, что говорят....по их словам - даже самый простенький телефончик чудо техники...
YESka
Продавци описывают как чудо техники тот товар, за который им больше % к зарплате идет, в любом магазине, торгующим любым товаром. Так что верить им уж точно не стоит:миг:
YESka
А Вы всегда верите тому, что рассказывают продавцы в магазинах? На мой взгляд, они врут половину из того, что говорят....по их словам - даже самый простенький телефончик чудо техники...
я никогда никому не верю, до тех пор пока сам не погляжу :-)... Я просто много сам знаю :-)))) И вылечить любого продавца сам смогу. В магазины сотовой связи я не хожу именно из-за того, что там 80% даунов. Все покупается в опте, заранее зная что тебе надо.