Домофоны фирмы Цифрал-Сервис
2357
3
Наш дом посетил представитель этой фирмы и говорил что их домофоны лучшие. А в инете пишут про эти домофоны плохо:

"В нашем доме в 3-х подьездах из 4-х уже поставили домофоны .
Ставила фирма " цифрал -сервис". Двери конечно красивые, но не приспособлены к нашим условиям: тонкие - жестянка гремит, в морозы обмерзает инеем. От фирмы Цифрал отказался еще из-за того, что деньги они берут полностью, а жильцам передают на баланс только дверь, домофон -же остается в собственности фирмы и передается жильцам в аренду. Фирма Самарская, случись, что они и домофон как свою собственность снимут в счет погашения своих долгов, да плюс еще двери о которых смотри выше." Писал чел из Ижевска. А головной офис у них в Москве. Говорят, в новосибе они работают полгода.
КТО МОЖЕТ О НИХ СКАЗАТЬ?
На вопрос к представителю фирмы: ВЫ передаете оборудование в аренду или в собственность, не моргнув, прозвучал бодрый ответ: Конечно в собственность, в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ!
П О М О Г И Т Е! а то люди поставят в наш подъезд этот домофон и мучайся потом!
marinaA
Нам дверь и домофон эти ребята устанавливали в марте. Проблем с ними хватило. Дверь они ставили 3 дня, т.к. первоначально привезли "не ту" дверь. Нашу дверь увезли к другому подъезду, а нам через день привезли новую. Потом была эпопея с установкой и запениванием (фирма отказывалась даже пену лишнюю срезать).
Установка трубок -песня отдельная. На подъезд из 16 квартир трубки ставили 2-3 дня. Пришли неопытные мальчики и просверлили несколько дыр в стенах прежде, чем смогли завести в квартиры провода. Хорошо, что наш старший по подъезду настоял на том, чтобы все провода были закреплены, а то так бы они и остались болтаться.
Акты сдачи-приемки фирма стремится подписать до окончания всех работ.
Теперь пришло время оплачивать услуги за домофон. Квитанций нет и не будет. Жильцов отправляют платить в ЖЭУ или "коммерческий банк". Какой банк, на какой счет - не известно.
Чтобы фирма начала шевелиться, ей нужно долго напоминать о своем существовании.
marinaA
у нас недавно Цифрал поставил дверь. В общем-то, все было нормально: сняли старую дверь, быстро поставили новую, в течение одного дня провели провода и установили трубки домофона в квартиру. Даже дождались, когда я с работы в 19:30 приду.
Теперь правда нужно платить 20 рублей в месяц
willis
а я вот скажу нелестные слова поповоду етой канторы.

ставили они у нас также двери:
агитировали как обычно пару дней , после ждали месяц! пока приедут ставит! поставмли, да так у бого - механизм мягкого закрытия выперал до центра прохода! я раза три наверно воткнулся в неё! :cray-1:

вызываем матера, приехал , я в стороне стоял, бабули ему объясняют , мол так и так ... он начинает на них КРИЧАТЬ(!!!) - у вас дверной проём не стандартный, я подхожу и возражаю - с вами нармально разговаривают и вы уважение имейте, он покричал, повозмущался, сказал делать нечё не буду и ушёл:улыб:
хамло короче

бабули их всётаки добили - через пару недель исправили:улыб:

был у них в канторе на пр.Дзержинкого(ост Королёва) - за ключами ездил, сказали подождите в коридоре, ну ладно, стою - жду ... делать неча разглядываю бумаги на стенах, дк там такая хохма - висят штук пять писем благодарностей с подписями жильцов домов где они побывали - так письма ети ВСЕ на фирменных бланках + все как под капирку написаны! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
фантазии то маловато