Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто?
3110
22
Назовите, пожалуйста, основных лидеров в Новосибирске по междугородним автоперевозкам грузов.

Фирм много, со всеми пообщаться - трудозатратно...

Надо штук 10 основных.

Модераторам: я не сориентировался в какой раздел поместить тему.
Надеюсь разместите правильно.
yappi
Лидеров по каким параметрам?
Если не секрет, цель вашего интереса?
Так, думаю, будет проще получить здесь какую-либо информацию..
yappi
автотрейдинг
радэк
энергия
интересны с т.з. отгрузок в сборке
а вообще лучше знать телефон одного волшебного дисптечера)))
sonica
Точно! Лучше иметь одного основного диспетчера и одного резервного.,чем... Возим 5-7 машин в месяц много пробовали но остановились как ни странно на диспетчерах а не на самих перевозчиках.И со страховкой если не разобраться нюансы..
sonica
Можно телефон волшебного диспетчера?
Нужны перевозчики целыми машинами, собирать грузы и работать через посредников не интересно.
машины для объемов груза от 15 кубометров до 50 кубометров.
С экспедированием, полной ответственностью за груз.
yappi
Держитесь подальше от Автотрейдинга..
Бредовая контора..
Так клиента не любить..
Находятся на арендованной территории, куда пропускают одновременно не более ПЯТИ машин .Ожидать своей очереди можно с утра до обеда, легко..Еще и обед, как в Совдепии, естессна..( в смысле, что в Желдоре его просто нет ).
yappi
Одна из лидеров "Первая Экспедиционная Компания" сокращённо "ПЭК", более 40 филиалов по России. Сайт www.pecom.ru, будут вопросы пишите на email: nsk@pecom.ru или звоните
3-540-140
yappi
Одним из лидеров по междугородним, но и не только по междугородним перевозкам, является STS Logistics. В этом вы можете убедиться, обратившись в фирму.
STS Logistics
yappi
ПЭК неплохая компания, но не возит в отдаленный район НСО. Может кто нибудь подскажет автогрузоперевозки - хорошую компанию.
martika
Желдорэкспедиция :dnknow: повезут куда скажете, кто платит тот и заказывает музыку :спок:
martika
пэк не впечатлил вообще.
два года работаем с сибавто. в месяц фур 15 выходит. цена, качество вполне устраивают. а если что по городу нужно перевести, то сибтраст (2222-444). однажды потребовался камаз. причем вынь до полож. нигде нет, а в сибтрасте нашли, не сорвалась у нас поставка
yappi
Позвоним в сибавто, в желдорэкспедиции сказали, что туда не возят.
AMEX
Одна из лидеров "Первая Экспедиционная Компания" сокращённо "ПЭК", более 40 филиалов по России. Сайт www.pecom.ru, будут вопросы пишите на email: nsk@pecom.ru или звоните
3-540-140
А как насчет лидерской перевозки из Самарь до Новосибирска за 2 недели, вы на оленях везете????
2008g
не знаю, может в Москве ПЭК и в лидерах, а в новосибирском офисе - бардак. Менеждер толком не может ответить на пустяшный вопрос , заявку сутки обсчитать не в состоянии. Может, просто не повезло, но больше желания как-то нету соваться.
YXY
Согласна с Вами, нашла контору намного лучше, быстрее и дешевле. осталась очень довольна. в Т-сервисе брались за перевозки, за которые другие либо не брались, либо такой ценик выкатывали.
YXY
А ПЭК с Москвы вез больше недели, ну как то многовато.
YXY
звонила в ПЭК выяснить по стоимости доставки груза. Мне предложили подъехать в офис, где все посчитают... Смешно. :death:
СветикА
Ну да, а офис находится в такой ж....
Kelly
+1 Обращались в СТС-Логистик.

ПыСы не являюсь сотрудником этой фирмы, просто отзыв.
Malwa
Могу только плеснуть ложку грязи в сторону Ратэк . Доставка работает хорошо , но при получении груза - по два дня не можем оформить документы . Я попросил всех своих поставщиков не пользоваться услугами ТК Ратэк !
BMel
ага, зажрались чуток ребятки. Года 4 назад совсем другие тарифы и обслуживание было. У нас многие клиенты отказались работать с Ратэком, т.к. цены высокие, с получением проблемы. да и в нашей фирме стали альтернативу искать уже
yappi
Общайтес с Т-сервисом, хорошая контора Я довольна и ценами и сроками, нормально все.