Самые большие/популярные интернет магазины в Н-ске
49819
107
ksenium
Ну и я отмечусь:улыб:

ЕслиПусто.ru - продукты; товары для детишек, животных; хозяйственные товары. С доставочкой естессно

Пробуем господа и дамы :улыб:

п.9
EvgenED
Недавно открыла для себя магазин фермерских продуктов Дереда dereda.ru. В заказ по просьбе кладут копии сертификатов на продукцию.
campbell
А я недавно открыла для себя "Агентство сумок". Цены оптовые, и доставка действует.
Татьяна_007
Посмотрел - тема с 2007 года. Магазины уже поисчезали, как этот -http://www.seldomshop.ru/, другие только-только появляются.
Самые популярные и самые большие - наверное федеральные.
Из новосибирских для девушки нашел - пока еще магазин-новичок: - товары для наведения красоты (- страница в контакте). Надо будет понаблюдать
campbell
Мне лично нравится новый магазин инструмента midas-tool. В отличие от большинства больших супермаркетов инструмента, тут намного легче ориентироваться в товарах. А то в последнее время, стало модно наворачивать на интернет-магазины кучу всяких дополнительных опций, из-за которых до реального заказа не добраться. В частности, Энтузиаст этим грешит и федеральные магазины.
campbell
А я недавно сам начал пользоваться сервисом интернет-магазинов (раньше даже и не думал об этом). Наши пробки, погода, дела на работе меня подтолкнули к этому. :хехе:
А общаясь с друзьями из Москвы, так совсем понимал, что отстал от жизни!
Первое знакомство было с интернет магазином чая (т.к. являюсь большим поклонником этого напитка) -www.studiotea.ru. Ребята показали себя отлично: чай класс, сервис на уровне. Далее возникла потребность покупки зимних шин - на помощь пришел сайт 54shina.ru - все понравилось. Сейчас понимаю, что интернет-магазин это удобно.
campbell
Есть еще вот http://flowers-sib.ru - служба доставки цветов по Новосибирску. Я думаю очень актуально когда на улице холодно. Есть шанс заморозить цветы пока несешь их домой))
campbell
Dostavkatuninga.ru брал там коврики, вроде нормально все.