"Долой Монополии..!" :)
1135
6
Пятого июня сего года (примерно в 10 часов утра) в нащей хрущевке отключили телефоны. Вполне обычная вещь в нашей стране, но... Пятого-же июня телефоны включили, но номера (о ужас) перепутали... Звонки в "аварийную службу 065" успехом не увенчались... Кроме хамства в дуже: "Мы имеем право на ВСЕ, а вы вообще ни каких прав НЕ имеете!" Сейчас 4 часа вечера седьмого июня, а номера и по сей момент перепутаны! Факт!!! Вывод напрашивается один: Если НГТС (Ростелеком) НЕ МОЖЕТ обеспечить даже правильного соединения проводов в "распределительном ящике", то имеет-ли право на существование такой "продавец" услуг связи..?! О дальнейшем развитии событий обязательно напишу в форуме...
ARTEMIS_LARIUS
Срочно звони родственникам за границу! И болтай нахаляву:улыб:С этой чехардой они потом не разберутся кому счета слать, да и оспорить любой счёт будет несложно. Это и будет твоей компенсацией за неудобства :хехе:
Center
В том собственно и дело, что у меня телефон вообще не работает... А мой номер "отдали абоненту №225-86-ХЗ... Уже выяснил кто "тот самый" абонент чтоб потом не доказывать, что "Гемалайский не верблюд..." Кстати, несмотря на все уверения оператора из аварийной службы НГТС, что работы по устранению вышеуказанного "партака" ведутся, никого из "аварийной службы" у присловутых распределительных ящико до сих пор НЕТ..! И видимо уже не будет..! Конец рабочего дня как-никак...:хммм:
ARTEMIS_LARIUS
Много напутано у вас в сообщении... НГТС уже как таковой нету организации, есть НЦТ, которая принадлежит Сибирьтелекому, но ни как не Ростелекому.
Кроме того у меня большие сомнения что вам могли ответить "Мы имеем право на ВСЕ, а вы вообще ни каких прав НЕ имеете!". Если вы звоните с настроением поругаться, а не конструктивно и спокойно решить вопрос то ждите и такого же отношения к вам.
По всем вопросам можно обратиться в сервис центр или на форумwww.es-nso.ru/forum/ изложив всё спокойной и внятно.
Tt002
Слава богу "просветили" меня. Значит ТАК: "...организация НЦТ, которая принадлежит Сибирьтелекому..." уже три дня отказывает мне в обслуживании, мало того мой номер уже ТРИ дня подключен абоненту в соседнем доме. Хочу обратится к работникам "НЦТ, которая принадлежит Сибирьтелекому": "Господа, подключите мне МОЙ номер обратно..!!!" Ведь если вы смогли подключить МОЙ родной номер какой-то ЛЕВОЙ тётке...,то почему вы не можете подключить "МОЙ родной НОМЕР" мне обратно???!!!
ARTEMIS_LARIUS
Ну так обратитесь на форум СТК, ссылку давал в прошлом посте. Раберутся, виновных накажут.
Tt002
ИТОГО: Дело было доведено до звонка в Комитет по Защите прав Потребителей (Мэрии города Новосибирска). Вежливый молодой человек выслушал мои чаяния о моей проблеме и пообещал навести порядок, сказал, что очень хорошо, что я ему позвонил... Как итог: пришли ремонтники (08 июня в 12 часов дня) и подключили мой номер мне обратно, ровно за пять минут...
Хэпи энд-хэпи эндом, но осадочек остался (ведь мой номер использовался другим человеком ЧЕТВЕРО суток)...

Огромное спасибо Комитету по Защите Прав Потребителей и особенно тому вежливому молодому человеку... :respect:
P.S.: ИМХО надо разрушать такие монополии, как "Сибирьтелеком" с их "толстокожим и каменножопым" бюрократическим аппаратом! :death: