На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В понедельник поставили дверцу наконец. Всё таки на Иваконе качество изготовления дверей лучше... есть мелкие косячки на дверце от ЦСД. Но их видно при очень внимательном осмотре, в местах крепежа замка и задвижки. А так ничего, красиво, ровно, работают как часы, закрываются и открываются легко, без усилий. Монтаж правда они проводят старым дедовским способом: на штыри и сварку... На Иваконе пользуются мощными анкерными болтами...
на штыри и сварку...Это типа "по Госту"?

Какое впечатление в общем и целоб об ЦСД? 
Чесно говоря, я по ГОСТу не знаю, как крепится дверное полотно...
Что касается общих впечатлений.... фирма учитывает все пожелания клиента, установщик дверей - очень грамотный, пожилой дядечка, видно собаку сьел на этих дверях. Ему -
Много нового рассказал и посоветовал.
Вообщем, с "Иваконом" земля и небо. Качество дверей тоже на высоте, хотя есть мелкие косячки... Дополнительно ставят много разных финтифлюшек... Короче, я остался "почти" доволен.
Что касается общих впечатлений.... фирма учитывает все пожелания клиента, установщик дверей - очень грамотный, пожилой дядечка, видно собаку сьел на этих дверях. Ему -
Много нового рассказал и посоветовал.
Вообщем, с "Иваконом" земля и небо. Качество дверей тоже на высоте, хотя есть мелкие косячки... Дополнительно ставят много разных финтифлюшек... Короче, я остался "почти" доволен.С течением времени, спокойствие и доверие к производителю п(р)оявляется?
... не понял, прошу прощения, вопроса... 

Я о том как настроение?
После монтажа и небольшого течения времени позитив относительно ЦСД появляется?А что слышно про Термофор? Кто - нибудь общался?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
284911
1000
Ночной дозор.
469638
3008
Развенчание мифов (часть 2)
242530
1000
Дак они же вроде как на котлах специализируются?
несовсем..хотя котлы конечно и делают, но ещё и дверки ваяютЪ..по качеству не знаю, не сталкивался..
У меня муж 3 года назад в "Иваконе"работал. Занимался программированием станков с ЧПУ,а потом стал начальником цеха. Он сам мне рассказывал,что там многие пьют,беспредел полный. Директор всем зарплату задерживал не раз,большая текучка кадров,несвоевременное исполнение заказов. Муж посмотрел на это все и уволился оттуда. Хотя его там уважали. Но деньги-то нам нужны были!
Устроился на работу в Ивакон оператором ЧПУ. Всего "старых" ЧПУ-шников трое. Двое из них не стесняясь пьют прям на работе. Мало того, что пьют, но и один из них постоянно гонит брак пытаясь свалить всю вину на вновь устроившихся. Ужас!!!! Я ушёл оттуда!!!
ТОП 5
1
2
4