Внимание окна светловъ ! светлее не станет
1745
14
Заказал ешё в мае у ООО "Окна Светловъ" окно.Изготовили с задержкой на три недели,то у них того нет то другого.Ну да ладно.Когда они его привезли обнаружили в трех (!!!)местах брак.Вернули им это злосчастное окно .
Звоню им,они меня футболят то туда то сюда.
Вот такой вот отстойный светловъ
poleso
Это же они в рекламе пишут 0....е цены ?
Видимо и сервис такой.
poleso
Не пойму, зачем экспериментировать со всякими светловыми, есть же нормальный конторы бфк или новолит.
Пусть немного подороже, зато без наколок и кидков:улыб:
Позвони в защиту прав потрибителей, думаю помогут ускорить процесс.
poleso
я тоже за бренды вроде Новолит!
во-первых они не исчезнут через месяц (завод так быстро не свернешь)
во-вторых, они отвечают за результат даже своих дилеров (знакомые звонили в общий сервисный центр Новолит, который един для всех)
а мелким фирмам остается только писать низкие цены (хотя цена в результате может быть выше)
bob
я тоже за бренды вроде Новолит!
во-первых они не исчезнут через месяц (завод так быстро не свернешь)
во-вторых, они отвечают за результат даже своих дилеров (знакомые звонили в общий сервисный центр Новолит, который един для всех)
а мелким фирмам остается только писать низкие цены (хотя цена в результате может быть выше)
ну не совсем так:) тут вы во многом не правы у новолита и у бфк есть свои проблемы, у небольших компаний больше мобилность, больше выбор и более индивидуальный подход, цены в прицнипе везде одинаковые, дешевле получается только при экономии на материалах отделки.

А что касается Светлова.. это бывший Красный Проспект::)))
kazik
Красный ПРоспект это просто АЦЦТОЙ! Ни ногой туда и никогда! Это аксиома.
zpv
Тем более они скоро "развалиться" собирались..))
serega
Это откель у Вас такая информация??? ))))))))
YESka
от их посьтавщиков.
точнее от поставщиков СК "Красный проспект"...думайте..
serega
Вы сейчас на весь форум озвучили просто огромную глупость!!! ))))
Если вы не в курсе структуры корпорации и уж тем более не сведущи в поставщиках - не говорите ничего. Иногда лучше просто промолчать:улыб:или написать в какой-нибудь курилке:миг:

СветловЪ очень даже неплохо себя чуйствуют:улыб:
YESka
А если вы в курсе структуре корпорации - расскажите нам всем, что к чему.
willis
Разве топик про структуру корпорации????
Я бы не написала ничего, просто не люблю когда пишут о том, о чем понятия не имеют...
YESka
Светловъ вообще давно работает?
Glok
именно под маркой Светлов-несколько месяцев, а Красный проспект(поделившийся и почивший) несколько лет, но поболее 5ти..))
А что?
serega
а Красный проспект(поделившийся и почивший) несколько лет, но поболее 5ти..))
Во-первых, поболее 10-ти, если быть точным...
А что вы подразумеваете под "поделившийся и почивший"?