Внимание окна светловъ ! светлее не станет
1745
14
poleso
activist
Заказал ешё в мае у ООО "Окна Светловъ" окно.Изготовили с задержкой на три недели,то у них того нет то другого.Ну да ладно.Когда они его привезли обнаружили в трех (!!!)местах брак.Вернули им это злосчастное окно .
Звоню им,они меня футболят то туда то сюда.
Вот такой вот отстойный светловъ
Звоню им,они меня футболят то туда то сюда.
Вот такой вот отстойный светловъ
Это же они в рекламе пишут 0....е цены ?
Видимо и сервис такой.
Видимо и сервис такой.
Не пойму, зачем экспериментировать со всякими светловыми, есть же нормальный конторы бфк или новолит.
Пусть немного подороже, зато без наколок и кидков
Позвони в защиту прав потрибителей, думаю помогут ускорить процесс.
Пусть немного подороже, зато без наколок и кидков
Позвони в защиту прав потрибителей, думаю помогут ускорить процесс.
я тоже за бренды вроде Новолит!
во-первых они не исчезнут через месяц (завод так быстро не свернешь)
во-вторых, они отвечают за результат даже своих дилеров (знакомые звонили в общий сервисный центр Новолит, который един для всех)
а мелким фирмам остается только писать низкие цены (хотя цена в результате может быть выше)
во-вторых, они отвечают за результат даже своих дилеров (знакомые звонили в общий сервисный центр Новолит, который един для всех)
а мелким фирмам остается только писать низкие цены (хотя цена в результате может быть выше)
я тоже за бренды вроде Новолит!ну не совсем так:) тут вы во многом не правы у новолита и у бфк есть свои проблемы, у небольших компаний больше мобилность, больше выбор и более индивидуальный подход, цены в прицнипе везде одинаковые, дешевле получается только при экономии на материалах отделки.
А что касается Светлова.. это бывший Красный Проспект::)))
Красный ПРоспект это просто АЦЦТОЙ! Ни ногой туда и никогда! Это аксиома.
Тем более они скоро "развалиться" собирались..))
Сейчас читают
В каком возрасте начинают читать дети
63394
155
Транспортные проблемы Новосибирска
135209
609
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297957
212
Это откель у Вас такая информация??? ))))))))
от их посьтавщиков.
точнее от поставщиков СК "Красный проспект"...думайте..
точнее от поставщиков СК "Красный проспект"...думайте..
Вы сейчас на весь форум озвучили просто огромную глупость!!! ))))
Если вы не в курсе структуры корпорации и уж тем более не сведущи в поставщиках - не говорите ничего. Иногда лучше просто промолчатьили написать в какой-нибудь курилке
СветловЪ очень даже неплохо себя чуйствуют
Если вы не в курсе структуры корпорации и уж тем более не сведущи в поставщиках - не говорите ничего. Иногда лучше просто промолчатьили написать в какой-нибудь курилке
СветловЪ очень даже неплохо себя чуйствуют
А если вы в курсе структуре корпорации - расскажите нам всем, что к чему.
Разве топик про структуру корпорации????
Я бы не написала ничего, просто не люблю когда пишут о том, о чем понятия не имеют...
Я бы не написала ничего, просто не люблю когда пишут о том, о чем понятия не имеют...
именно под маркой Светлов-несколько месяцев, а Красный проспект(поделившийся и почивший) несколько лет, но поболее 5ти..))
А что?
А что?
а Красный проспект(поделившийся и почивший) несколько лет, но поболее 5ти..))Во-первых, поболее 10-ти, если быть точным...
А что вы подразумеваете под "поделившийся и почивший"?
ТОП 5
2
3