На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Риспект Мойдодыру!
2469
11
Большущее спасибо Мойдодыру!
Покупал там сантехнику и кафель. На вчера была назначена доставка (бесплатная). Но с утра оттуда позвонили и сказали, что у них на складе нет света и доставку перенесут на пятницу или понедельник! Меня это чуть не убило - я уже вызвал сантехника да и отпуск заканчивался, надо было срочно на этой неделе все сделать. Ну я рассказал все это девушке, она сказала - посмотрим что можно сделать. Потом позвонила, сказала что они там в темноте набирают, поэтому приедут, но не скоро. 6 часов вечера, я уже сижу как на иголках, и тут звонок: мы скоро приедем! Минут через 20 приехали и все быстренько затащили на 5 этаж!
К сожалению не знаю имени той девушки, которая так меня выручила! Поэтому пишу здесь на форуме. Может она это прочитает! Огромное спасибо!
А также спасибо тем мужикам, которые все таскали!
Я занес 4-5 коробок кафеля, но сдох
(Лифт то пока не работает)

К сожалению не знаю имени той девушки, которая так меня выручила! Поэтому пишу здесь на форуме. Может она это прочитает! Огромное спасибо!

serega
руки-ножницы
Можно написать благодарность в книгу жалоб и предложений.
Далековато ехать, на Толмачевскую!
Хотя может и придется поехать - кафель я еще не смотрел, 3 дня есть на поиск брака! Но из-за 1-2 плиток не поеду. Да и я не знаю где именно эта девушка сидит, может она где-то в офисе формирует заказы-доставки!

Babe
guru
А света у них на самом деле нет. Сама неподалеку работаю. Так у нас до сих пор нет света 
Надо будет заглянуть к ним - посмотреть, что за ассортимент

Надо будет заглянуть к ним - посмотреть, что за ассортимент

snowflake
member
Большущее спасибо Мойдодыру!Я тоже была приятно удивлена работой этой компании. Мне всю сантехнику , включая чугунную ванну, 2 раковины , унитаз, зеркала и еще мелочи забросили на 10 !!!! этаж без лифта , буквально минут за 20-30. За доставку взяли 120 рублей. Привезли через день после покупки, перезванивали в течении дня уточняли время.
все быстренько затащили на 5 этаж!
спасибо! А также спасибо тем мужикам, которые все таскали! (Лифт то пока не работает)

oska
experienced
Прошлым летом покупали ванну на Толмачевском - остались довольны всем и доставкой и подъемом. Причем вроде подъем стоил денег, но продавец сделал скидку на ванну, так что подъем обошелся бесплатным. Хорошая компания.
Advokat
guru
Но с утра оттуда позвонили и сказали, что у них на складе нет света и доставку перенесут на пятницу или понедельник!А что тут, собственно, такого респектного произошло ?
и тут звонок: мы скоро приедем!
По сути, по первоначальному звонку, фирма сообщила, что НЕ ВЫПОЛНИТ свои обязательства в срок.
Вы начали шустрить, и они потом все-таки нашли возможность исполнить свои ОБЯЗАННОСТИ.
Ничего тут нет сверхчудесного. Наоборот, они еще должны были извиниться перед Вами за то, что заставили Вас переживать.
Блин, вот менталитет у наших людей... Как сильно советское влияние...
Как говорится, "за свои шанешки еще и п****ас !".
Да любая нормальная фирма клиентов в задницу сейчас расцеловывает, лишь бы К НИМ деньги несли, а не к конкурентам-москвичам.
Почему москвичам? да потому, что экспансия их торговых сетей на наш рынок в последние несколько лет заставила сдуться не одну новосибирскую фирму.
Ну да это лирика.
А по сути - ничего тут сверхъестественного. Просто, повторюсь, фирма выполнила свои обязательства перед клиентом. И все. Если б, к примеру, Вы заплатили только за унитаз и кафель, а Вам в подарок еще привезли, ну к примеру, хороший смеситель (ну вот просто так, понравились Вы им, может

А так...
Сейчас читают
Дозор за бабки.
50525
516
Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД
96075
131
зимнее время
215360
1000
Положительный отзыв направлен больше лично девушке - сотруднице компании
Веточка
member
По поводу доставки и я ничего плохого сказать не могу: душевные ребята бесплатно принесли на 4 этаж наши почти 500 кг. товара. С магазином проблемы были: не ту раковину вписали в наш заказ (ценники были перепутаны), меняли бракованный смеситель, но все проблемы решались довольно оперативно и вежливо.
А вот Мойдодыр-Сервис, это те, которые "установка под ключ" - масса потраченных наших нервных клеток.
НЕ рекомендую!!!
А вот Мойдодыр-Сервис, это те, которые "установка под ключ" - масса потраченных наших нервных клеток.
НЕ рекомендую!!!
Тихий
experienced
Мне не подходящий по размерам крепеж положили к полотенцесушилке. (((
Julial
guru
Мы недавно смеситель там покупали. Хотели еще отдельно лейку со всякими переключалками- из всего ассортимента оказалась только одна в наличие (самая стрёмная), а с витрины не продают (витрина за стеклом, лейки там абсолютно запакованные лежали, это-то и удивило).
Добило то, что даже на выходе из магазина не покидало чувство, что что-то не то. Хорошо сразу сообразили, что не может смеситель с длинным гусаком влезть в такую маленькую коробочку. Вернулись и нам заменили на нужную модель.
Консультанты не компетентны, но услужливы. Безнала (мастеркард, виза) нет.
ПС это в магазине около пл. Калинина.
Добило то, что даже на выходе из магазина не покидало чувство, что что-то не то. Хорошо сразу сообразили, что не может смеситель с длинным гусаком влезть в такую маленькую коробочку. Вернулись и нам заменили на нужную модель.
Консультанты не компетентны, но услужливы. Безнала (мастеркард, виза) нет.
ПС это в магазине около пл. Калинина.
Мне очень нравится их магаз на Д.Ковальчук. Продавец Сергей очень терпеливо мне помогал всё выбрать, и советовал от души, я потом им в книге всё распиала))
а вот Мойдодыр на Большевисткой.. не очень
а вот Мойдодыр на Большевисткой.. не очень
ТОП 5
1
2
4