Фотосалон "Настоящий"...
1287
9
... - отстой. Честно.
В общем, созрела у меня необходимость напечатать ок. 100 фоток (в итоге при пересчете получилось 95). В прошлом году у них печатала 115, осталась довольна и сроком, и ценой, поэтому и пошла туда опять.
У них есть такая феня - скидка выходного дня 20%. Прихожу я в будний день, и говорю: "Если отдам вам на печать 100 фотографий, сделаете мне скидку выходного дня?", в ответ получаю - "сделаем.". Отдаю. 95 фотографий. Озвучивают сумму 522,90. Ухожу. В машине пересчитываю - по их ценнику, при заказе более 50 фото, ценник 6 р/фото, получаем 6*95=570-20%=456. Нескладуха, однако. Ладно, думаю. Забирать буду - разберусь. Деньги невеликие, однако свои...
Забрать, правда, попросила подругу.
Салон работает до 20.00. По крайней мере, так написано. Подруга входит туда в 19.57 (забрать заказ и расчитаться - времени вполне хватит, не так ли?) - все сидят на "низком старте", свет выключен, кассы сняты - расчитать ну никак не могут, ёмаё... "Приходите завтра".
Завтра заехала она же, на вопрос о цене и скидке - ответ: "мы вам и так большую скидку сделали."
Я получаю фоты, случайно понимаю, что моей любимой фотки нет. Пересчитываю (так бы даже не поняла) - фотографий всего 85! :безум:
Еду к ним с претензией, меня с честными глазами уверяют, что я их потеряла сама, а у них такого не бывает, и быть не может.
В общем, гамно салон. Пойду наверное развлекусь, в отдел центрального р-на по ЗПП. :ха-ха!:
Trinity
Это где? Гуано надо знать в лицо.....
:cray-1:
Trinity
в черный список :death:
так не красиво кинуть
а я еще и никогда фотки не пересчитываю
благо с ними дела не имел :ухмылка:
aleks_p
Народ, если надо напечатать фотки то обращайтесь ко мне. И кидалово нет и цены намного нице:улыб:
Mihailob
Координаты киньте в личку или на мыло. Плста.
Mihailob
И мне плиз, в личку озвучьте цены и координаты :-)
Mihailob
Вы не поверите..и мне плиз! Примерно 500 штук фоток.