Телефон.Ру - Новосибирск
3353
36
Добрый день!

Завожу этот топик в качестве обратной связи о качестве обслуживания (и всем остальном) в салонах связи Телефон.Ру.

Будем признательны за любые отзывы о нашей работе.
...Настоящий Китай и недорого.Верной дорогой так сказать....
---------------------------------------------------

Пришел,Увидел,Наследил :eek:
serega
это что, юмор? я полагаю, что все телефоны, кроме некоторых меоделей Нокиа - едут к нам из Китая, и это правильно. Вас качество не устраивает, или что-то еще?:миг:
Здрасьте. Подтверждаете информацию?
Сеть магазинов "Телефон.Ру"
Сотовые телефоны, аксессуары.
Красный проспект, д. 71 т. 221-89-26
Вокзальная магистраль, д. 15 т. 229-59-77
Большевистская, д. 131 т. 212-05-32
Петухова, д. 22 т. 342-26-51
Мичурина 12а, ТД Центральный. 294-30-04 ext. 201
ТЦ Академгородка, Ильича 6.
Бердск, Горького 4
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
Ссылка на топик: карта Автофорума
BlastOff
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
Данные скидки предоставляются по дисконтным картам Новосибирского АвтоФорума.
Именно её я и предъявил в магазине на Вокзальной магистрали, 15. Приведу часть сообщения, которое я писал на автофоруме:
Сегодня зашёл в магазин ТЕЛЕФОН.РУ, увидел аксессуар, который мне понравился. Решил купить, показываю карточку Автофорума, спрашиваю про скидку, отвечают, что нет скидки и вообще про автофорум слышат в первый раз (магазин на Вокзальной, 15). Чек сохранил, дело даже не в тех 10р, которые мне должны были скинуть, дело принципа. Прошу разъяснить ситуацию, кто там договоривался насчёт скидок. Всё.
Обработайте персонал психологически, пожалуйста.
Ivan_P
причем здесь не устраивает каКчество...просто гарантий как обычно не дают на мелочь.
Вот купил я там к примеру зарядник (адаптер сетевой) спрашиваю Как насчёт гарантии-в ответ "Если хотите можем проверить,а гарантия на эту туфту не распространяется"....а вот на Шлюзе в какомто там магазе брал тот же товар (зарядку всмысле) так ажно пол-года гарантии отписали (и талан с печатью как ни странно выдали) вот...оБыдно!
-------------------------------------
Пришел,увидел,Наследил :eek:
BlastOff
Спасибо за сигнал!
Работа с продавцами проведена. К сожалению, к ним так редко обращаются с картами АвтоФоррума, что вновь пришедшие продавцы могут про них ничего и не знать.

Еще раз извините за этот инцедент. 10 Вы сможете получить на ближайшем сборище Автофорума..
solo
Дима, да ладно тебе. Ещё и на Вы... Ужас какой.
В целях повышения грамотности персонала им торжественно была выдана наклейка Автофорума (сегодня зашёл на вокзалку - проверил). Только на аксессуары было написано 5%, ну да ладно.
Справедливость восторжествовала, инцидент с моей стороны исчерпан.:миг:
BlastOff
Дык, эта - клиент, ептить :-)
serega
Если я правильно понимаю закон, то все, на что есть ЧЕК имеет гарантию 6 мес. Исключение - расходники - аля батарейки, чернила и подобное. Зарядник должен иметь гарантию 6 мес, если есть чек.
Filimon
Хм. а ссылку на соотв-ю статью ЗоЗПП можно?
Я вот сходу могу вспомнить только что гарантийный срок должен БЫТЬ (иначе гарантия 2 года :-)

На всякий случай, даю ссылку на Закон.
Filimon
Вполне логично...но как то случилась така неприятная история в маг"Интерстеп" теперь "Цыфраград", так тама после месяца носки (всмысле пользования) зарядника пришлося на претензию искать директора..писать маляву и в таком духе...но вродь патом паминяли...
--------------------------------
Пришел,Увидел,наследил :eek:
Теперь Телефон.Ру не имеет отношения к сайту Telephone.Ru ?
PhoeniX
продались маскве?
PhoeniX
И раньше не имел, т.к. сайт Telephone.ru это в первую очередь, интернет-магазин.
На сайте так-же выложен список салонов федеральной сети Телефон.Ру, в которую Новосибирский Телефон.Ру не входит, поэтому адресов салонов в Новосибирске нет на сайте.
Зашел полторы недели назад в салончик на маркса (по Ватутина) с целью закупить телефончик для мамы, ну что нибудь подешевле. Выбор пал на nokia 1100 и siemens A72. Попросил показать с целью сравнить - без вопросов показали, вобщем выбрал siemens, об чем и заявил. В ответ мальчик-менеджер с улыбкой мне заявил что просто так телефон купить у меня не получится, т.к. идет акция и что при покупке телефона я должен приобрести (за свои конечно деньги) еще два любых аксессуара и иначе никак. :eek: ВО КАК!!! :а\?: Я ему вежливо пояснил что мне ненужны никакие аксессуары, на что он предложил приобрести "ну хотя-бы один". Ответ с моей стороны был прежним и тогда он убежал посоветоваться к старшему товарищу, который это дело не разрешил. Это наверно такой новый способ распродавать свой хлам, или так нагужают дешевые модели аппаратов??? Короче - ушел я оттуда, и больше туда уже не пойду.
Sergey L
Бред какой-то. Это явно акция, на ходу придуманная продавцом.
Альфа
Sergey L:
насколько знаю,2 безделушки вручают,если в кредит берешь)))
slipknot
Я не пойму, почему к кредитной покупке такое пренебрежение?
Ведь магазин получает те же деньги, а иногда и большие, но только на счёт от банка. Чем безнал хуже нала?
С налогами мутят? Безнал через серую не проведёшь.
Я не про телефон.ру, а про все фирмы.
Sergey L
Эх, где те старые добрые времена, когда "дефицитный" товар продавали с нагрузкой в виде залежалого... :ха-ха!: Запрещено это ЗЗПП, если нарисован ценник **** руб. - обязаны продать ровно за столько, прав требовать купить что-то ещё не имеют. Исключение - если цена **** руб. указана "за комплект" вместе с аксессуарами.
александр99
Магазин получает не те же деньги - как правило, условия договора с банками такие, что комиссия взымается и с клиента, и с магазина. Но в целом я не вижу разницы - на мой взгляд, и к клиентам с наличкой, и к кредитным, отношение в нских магазинах одинаковое.
Алексий
комиссия взымается и с клиента, и с магазина.
--------------
магазин свою комиссию успешно транслирует на клиента :ухмылка:
Вообще говоря, единственно чем продажа в кредит плоха для магазина - это обилием бумаг которые необходимо неошибившись заполнить, ну и тем что денюшку магазин получит не сразу, а эдак через неделю
slipknot
Я собирался брать за наличные. Ни о каком кредите для телефона ценой 1640 руб. не могло и быть речи.
Альфа
Ну может и придуманная, но тогда уже по крайней мере двумя продавцами - он отходил поговорить еще с одним по этому вопросу.
Алексий
Времена должно быть возвращаются, по крайней мере в отношении например этой конторки. Только в роли "дефицитного" товара выступает явно устаревший товар. А то, что это запрещено по закону - выяснять там кто прав, у меня желания не было, благо подобных магазинчиков - на каждом углу. Ну а таким отношением они точно потеряли по меньшей мере одного покупателя, а возможно и больше чем одного потенциального покупателя. Никому не советую!!!
Capone
магазин свою комиссию успешно транслирует

ну это естественный процесс... что делать. Имхо, в большинстве точек различия всё-таки не делают, несмотря на дополнительные сложности с оформлением документов на покупку в кредит.
Sergey L
Времена должно быть возвращаются

не вернутся:улыб:и на самом деле, такие магазины в итоге с рынка просто уйдут. Ведь даже если проводятся какие-то акции явно "в пользу магазина", можно сделать так, чтобы они вписывались в действующее законодательство, а не становились насмешкой над клиентом и над Законом.
Sergey L
менеджер с улыбкой мне заявил что просто так телефон купить у меня не получится, т.к. идет акция и что при покупке телефона я должен приобрести (за свои конечно деньги) еще два любых аксессуара и иначе никак.
Я покупала чуть раньше в этом же магазине. Мне тоже очень активно впаривали аксессуары. Не под видом акции, а в виде очень навязчивого благожелательного сервиса. Бе-е. Терпеть не могу такое. :tease: Отмахаться было тяжко.

Но мне все-таки повезло больше чем Вам, потому что то колечко, что я прикупила мне было нужно. :ха-ха!:
MATPELLlKA
У меня что-то подобное было в Связном. Зашли с подругой, она за телефон заплатить, а я за компанию. Пока она в очереди стояла, я пошла телефоны смотреть. Подлетает продавец: а давайте я вам помогу с выбором. Я ему объясняю, что я недавно телефон купила, причем у них. - А вы купите еще один, что вы с одним-то ходите, неудобно же... :)))
Альфа
> А вы купите еще один, что вы с одним-то ходите, неудобно же... :)))
--------
:ха-ха!:
Альфа
он прав, уха же два и руки две, кпд общения растет. Правое ухо общается с левым. Все входящие бесплатно :agree:
Альфа
НПП
Прдется учится чревовещать :ха-ха!:
в последнем выпуске ДубльГИСа указан неправильный телефон салона на Вокзальной магистрали
на дверях нет стикеров о приеме карт автофорума, или мне не по глазам? :umnik: если бы знал, что есть скидка, обязательно бы воспользовался картой, а так... 10 баксов сэкономить не удалось :dry:
DeHuC
хм. Вообще-то там сейчас уже Диксис находится вместо телефон.ру. Сегодня зашёл, убедился, что наклеек нет. Оказывается, начальство велело все наклейки лишние с двери снять. Если что-то покупать в ЭлектроБыте, то там на кассе наклеена малая наклейка Автофорума.
BlastOff
диксис, не диксис, а вывески телефона.ру, в остальные тонкости я не вдавался:улыб:
я был в 4-х магазинах.
на вокзалке, крылова, возле центрального рынка и на башне, в итоге купил на башне, потому, что в первых двух местах нужного мне телефона не оказалось, а возле рынка чет покупать не захотелось, хотя телефон был. в общем ни в одном из магазинов не видел наклеек :а\?: