Телефон.Ру - Новосибирск
3345
36
Добрый день!
Завожу этот топик в качестве обратной связи о качестве обслуживания (и всем остальном) в салонах связи Телефон.Ру.
Будем признательны за любые отзывы о нашей работе.
Завожу этот топик в качестве обратной связи о качестве обслуживания (и всем остальном) в салонах связи Телефон.Ру.
Будем признательны за любые отзывы о нашей работе.
serega
руки-ножницы
...Настоящий Китай и недорого.Верной дорогой так сказать....
---------------------------------------------------
Пришел,Увидел,Наследил
---------------------------------------------------
Пришел,Увидел,Наследил
это что, юмор? я полагаю, что все телефоны, кроме некоторых меоделей Нокиа - едут к нам из Китая, и это правильно. Вас качество не устраивает, или что-то еще?
BlastOff
veteran
Здрасьте. Подтверждаете информацию?
Сеть магазинов "Телефон.Ру"Ссылка на топик: карта Автофорума
Сотовые телефоны, аксессуары.
Красный проспект, д. 71 т. 221-89-26
Вокзальная магистраль, д. 15 т. 229-59-77
Большевистская, д. 131 т. 212-05-32
Петухова, д. 22 т. 342-26-51
Мичурина 12а, ТД Центральный. 294-30-04 ext. 201
ТЦ Академгородка, Ильича 6.
Бердск, Горького 4
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.Данные скидки предоставляются по дисконтным картам Новосибирского АвтоФорума.
BlastOff
veteran
Именно её я и предъявил в магазине на Вокзальной магистрали, 15. Приведу часть сообщения, которое я писал на автофоруме:
Сегодня зашёл в магазин ТЕЛЕФОН.РУ, увидел аксессуар, который мне понравился. Решил купить, показываю карточку Автофорума, спрашиваю про скидку, отвечают, что нет скидки и вообще про автофорум слышат в первый раз (магазин на Вокзальной, 15). Чек сохранил, дело даже не в тех 10р, которые мне должны были скинуть, дело принципа. Прошу разъяснить ситуацию, кто там договоривался насчёт скидок. Всё.Обработайте персонал психологически, пожалуйста.
причем здесь не устраивает каКчество...просто гарантий как обычно не дают на мелочь.
Вот купил я там к примеру зарядник (адаптер сетевой) спрашиваю Как насчёт гарантии-в ответ "Если хотите можем проверить,а гарантия на эту туфту не распространяется"....а вот на Шлюзе в какомто там магазе брал тот же товар (зарядку всмысле) так ажно пол-года гарантии отписали (и талан с печатью как ни странно выдали) вот...оБыдно!
-------------------------------------
Пришел,увидел,Наследил
Вот купил я там к примеру зарядник (адаптер сетевой) спрашиваю Как насчёт гарантии-в ответ "Если хотите можем проверить,а гарантия на эту туфту не распространяется"....а вот на Шлюзе в какомто там магазе брал тот же товар (зарядку всмысле) так ажно пол-года гарантии отписали (и талан с печатью как ни странно выдали) вот...оБыдно!
-------------------------------------
Пришел,увидел,Наследил
Сейчас читают
Староновогодний дозор
54275
994
Жевательная резинка
25653
173
Опрос для замужних
12456
48
Спасибо за сигнал!
Работа с продавцами проведена. К сожалению, к ним так редко обращаются с картами АвтоФоррума, что вновь пришедшие продавцы могут про них ничего и не знать.
Еще раз извините за этот инцедент. 10 Вы сможете получить на ближайшем сборище Автофорума..
Работа с продавцами проведена. К сожалению, к ним так редко обращаются с картами АвтоФоррума, что вновь пришедшие продавцы могут про них ничего и не знать.
Еще раз извините за этот инцедент. 10 Вы сможете получить на ближайшем сборище Автофорума..
Дима, да ладно тебе. Ещё и на Вы... Ужас какой.
В целях повышения грамотности персонала им торжественно была выдана наклейка Автофорума (сегодня зашёл на вокзалку - проверил). Только на аксессуары было написано 5%, ну да ладно.
Справедливость восторжествовала, инцидент с моей стороны исчерпан.
В целях повышения грамотности персонала им торжественно была выдана наклейка Автофорума (сегодня зашёл на вокзалку - проверил). Только на аксессуары было написано 5%, ну да ладно.
Справедливость восторжествовала, инцидент с моей стороны исчерпан.
Если я правильно понимаю закон, то все, на что есть ЧЕК имеет гарантию 6 мес. Исключение - расходники - аля батарейки, чернила и подобное. Зарядник должен иметь гарантию 6 мес, если есть чек.
Хм. а ссылку на соотв-ю статью ЗоЗПП можно?
Я вот сходу могу вспомнить только что гарантийный срок должен БЫТЬ (иначе гарантия 2 года :-)
На всякий случай, даю ссылку на Закон.
Я вот сходу могу вспомнить только что гарантийный срок должен БЫТЬ (иначе гарантия 2 года :-)
На всякий случай, даю ссылку на Закон.
Вполне логично...но как то случилась така неприятная история в маг"Интерстеп" теперь "Цыфраград", так тама после месяца носки (всмысле пользования) зарядника пришлося на претензию искать директора..писать маляву и в таком духе...но вродь патом паминяли...
--------------------------------
Пришел,Увидел,наследил
--------------------------------
Пришел,Увидел,наследил
Теперь Телефон.Ру не имеет отношения к сайту Telephone.Ru ?
И раньше не имел, т.к. сайт Telephone.ru это в первую очередь, интернет-магазин.
На сайте так-же выложен список салонов федеральной сети Телефон.Ру, в которую Новосибирский Телефон.Ру не входит, поэтому адресов салонов в Новосибирске нет на сайте.
На сайте так-же выложен список салонов федеральной сети Телефон.Ру, в которую Новосибирский Телефон.Ру не входит, поэтому адресов салонов в Новосибирске нет на сайте.
Sergey L
activist
Зашел полторы недели назад в салончик на маркса (по Ватутина) с целью закупить телефончик для мамы, ну что нибудь подешевле. Выбор пал на nokia 1100 и siemens A72. Попросил показать с целью сравнить - без вопросов показали, вобщем выбрал siemens, об чем и заявил. В ответ мальчик-менеджер с улыбкой мне заявил что просто так телефон купить у меня не получится, т.к. идет акция и что при покупке телефона я должен приобрести (за свои конечно деньги) еще два любых аксессуара и иначе никак. ВО КАК!!! Я ему вежливо пояснил что мне ненужны никакие аксессуары, на что он предложил приобрести "ну хотя-бы один". Ответ с моей стороны был прежним и тогда он убежал посоветоваться к старшему товарищу, который это дело не разрешил. Это наверно такой новый способ распродавать свой хлам, или так нагужают дешевые модели аппаратов??? Короче - ушел я оттуда, и больше туда уже не пойду.
Бред какой-то. Это явно акция, на ходу придуманная продавцом.
Sergey L:
насколько знаю,2 безделушки вручают,если в кредит берешь)))
насколько знаю,2 безделушки вручают,если в кредит берешь)))
александр99
guru
Я не пойму, почему к кредитной покупке такое пренебрежение?
Ведь магазин получает те же деньги, а иногда и большие, но только на счёт от банка. Чем безнал хуже нала?
С налогами мутят? Безнал через серую не проведёшь.
Я не про телефон.ру, а про все фирмы.
Ведь магазин получает те же деньги, а иногда и большие, но только на счёт от банка. Чем безнал хуже нала?
С налогами мутят? Безнал через серую не проведёшь.
Я не про телефон.ру, а про все фирмы.
Эх, где те старые добрые времена, когда "дефицитный" товар продавали с нагрузкой в виде залежалого... Запрещено это ЗЗПП, если нарисован ценник **** руб. - обязаны продать ровно за столько, прав требовать купить что-то ещё не имеют. Исключение - если цена **** руб. указана "за комплект" вместе с аксессуарами.
Алексий
ненормальный
Магазин получает не те же деньги - как правило, условия договора с банками такие, что комиссия взымается и с клиента, и с магазина. Но в целом я не вижу разницы - на мой взгляд, и к клиентам с наличкой, и к кредитным, отношение в нских магазинах одинаковое.
комиссия взымается и с клиента, и с магазина.
--------------
магазин свою комиссию успешно транслирует на клиента
Вообще говоря, единственно чем продажа в кредит плоха для магазина - это обилием бумаг которые необходимо неошибившись заполнить, ну и тем что денюшку магазин получит не сразу, а эдак через неделю
--------------
магазин свою комиссию успешно транслирует на клиента
Вообще говоря, единственно чем продажа в кредит плоха для магазина - это обилием бумаг которые необходимо неошибившись заполнить, ну и тем что денюшку магазин получит не сразу, а эдак через неделю
Я собирался брать за наличные. Ни о каком кредите для телефона ценой 1640 руб. не могло и быть речи.
Ну может и придуманная, но тогда уже по крайней мере двумя продавцами - он отходил поговорить еще с одним по этому вопросу.
Времена должно быть возвращаются, по крайней мере в отношении например этой конторки. Только в роли "дефицитного" товара выступает явно устаревший товар. А то, что это запрещено по закону - выяснять там кто прав, у меня желания не было, благо подобных магазинчиков - на каждом углу. Ну а таким отношением они точно потеряли по меньшей мере одного покупателя, а возможно и больше чем одного потенциального покупателя. Никому не советую!!!
магазин свою комиссию успешно транслирует
ну это естественный процесс... что делать. Имхо, в большинстве точек различия всё-таки не делают, несмотря на дополнительные сложности с оформлением документов на покупку в кредит.
ну это естественный процесс... что делать. Имхо, в большинстве точек различия всё-таки не делают, несмотря на дополнительные сложности с оформлением документов на покупку в кредит.
Времена должно быть возвращаются
не вернутсяи на самом деле, такие магазины в итоге с рынка просто уйдут. Ведь даже если проводятся какие-то акции явно "в пользу магазина", можно сделать так, чтобы они вписывались в действующее законодательство, а не становились насмешкой над клиентом и над Законом.
не вернутсяи на самом деле, такие магазины в итоге с рынка просто уйдут. Ведь даже если проводятся какие-то акции явно "в пользу магазина", можно сделать так, чтобы они вписывались в действующее законодательство, а не становились насмешкой над клиентом и над Законом.
MATPELLlKA
activist
менеджер с улыбкой мне заявил что просто так телефон купить у меня не получится, т.к. идет акция и что при покупке телефона я должен приобрести (за свои конечно деньги) еще два любых аксессуара и иначе никак.Я покупала чуть раньше в этом же магазине. Мне тоже очень активно впаривали аксессуары. Не под видом акции, а в виде очень навязчивого благожелательного сервиса. Бе-е. Терпеть не могу такое. Отмахаться было тяжко.
Но мне все-таки повезло больше чем Вам, потому что то колечко, что я прикупила мне было нужно.
Альфа
veteran
У меня что-то подобное было в Связном. Зашли с подругой, она за телефон заплатить, а я за компанию. Пока она в очереди стояла, я пошла телефоны смотреть. Подлетает продавец: а давайте я вам помогу с выбором. Я ему объясняю, что я недавно телефон купила, причем у них. - А вы купите еще один, что вы с одним-то ходите, неудобно же... :)))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
> А вы купите еще один, что вы с одним-то ходите, неудобно же... :)))
--------
--------
он прав, уха же два и руки две, кпд общения растет. Правое ухо общается с левым. Все входящие бесплатно
DeHuC
v.i.p.
в последнем выпуске ДубльГИСа указан неправильный телефон салона на Вокзальной магистрали
на дверях нет стикеров о приеме карт автофорума, или мне не по глазам? если бы знал, что есть скидка, обязательно бы воспользовался картой, а так... 10 баксов сэкономить не удалось
на дверях нет стикеров о приеме карт автофорума, или мне не по глазам? если бы знал, что есть скидка, обязательно бы воспользовался картой, а так... 10 баксов сэкономить не удалось
хм. Вообще-то там сейчас уже Диксис находится вместо телефон.ру. Сегодня зашёл, убедился, что наклеек нет. Оказывается, начальство велело все наклейки лишние с двери снять. Если что-то покупать в ЭлектроБыте, то там на кассе наклеена малая наклейка Автофорума.
диксис, не диксис, а вывески телефона.ру, в остальные тонкости я не вдавался
я был в 4-х магазинах.
на вокзалке, крылова, возле центрального рынка и на башне, в итоге купил на башне, потому, что в первых двух местах нужного мне телефона не оказалось, а возле рынка чет покупать не захотелось, хотя телефон был. в общем ни в одном из магазинов не видел наклеек
я был в 4-х магазинах.
на вокзалке, крылова, возле центрального рынка и на башне, в итоге купил на башне, потому, что в первых двух местах нужного мне телефона не оказалось, а возле рынка чет покупать не захотелось, хотя телефон был. в общем ни в одном из магазинов не видел наклеек
ТОП 5
2
3