Такси 2-222-222. Лично я убил бы.
1693
5
Мой подчиненный вчера рассказал.
Недавно вызывал он такси через фирму 2-222-222 (не знаю даже, как она называется).
К назначенному сроку такси не подъехало. Прошло 20 минут, и парень этот встретил своих знакомых, которые согласились его подбросить.
Он сел к ним в машину, и по дороге позвонил в это такси, чтобы отменить заказ.
-"Как так ?!!", - возмутилась диспетчерша
-"Ну, девушка, понимаете, во-первых, Вы опаздываете, уже более, чем на 20 минут, а во-вторых...", - не договорил он
- "Вы СВИНЬЯ!!", - громогласно заорала диспетчерша в трубку
Паренек (кстати, достаточно безобидный и кроткий в общении) аж опешил.
- Ну Вы ведь опоздали, и потом я уже поймал другую машину..., - опешенно попытался он что-то промямлить
- "Свинья, свинья!!" - завизжал диспетчерша и кинула трубку.
Парень ошарашенно молчал.
В этот момент раздался опять телефонный звонок.
На автомате он снял трубку и сказал: "Алло..."
- "И чтоб вы на этой машине никуда не доехали!!!", - зло прокричала диспетчерша и опять кинула трубку.
Паренек ничего не стал выяснять и пытаться предъявить этой конторе.
Лично я бы как минимум нашел эту девку и не постеснялся бы и съездил ей по роже. Это как минимум.
А что сделали бы вы ?
Недавно вызывал он такси через фирму 2-222-222 (не знаю даже, как она называется).
К назначенному сроку такси не подъехало. Прошло 20 минут, и парень этот встретил своих знакомых, которые согласились его подбросить.
Он сел к ним в машину, и по дороге позвонил в это такси, чтобы отменить заказ.
-"Как так ?!!", - возмутилась диспетчерша
-"Ну, девушка, понимаете, во-первых, Вы опаздываете, уже более, чем на 20 минут, а во-вторых...", - не договорил он
- "Вы СВИНЬЯ!!", - громогласно заорала диспетчерша в трубку
Паренек (кстати, достаточно безобидный и кроткий в общении) аж опешил.
- Ну Вы ведь опоздали, и потом я уже поймал другую машину..., - опешенно попытался он что-то промямлить
- "Свинья, свинья!!" - завизжал диспетчерша и кинула трубку.
Парень ошарашенно молчал.
В этот момент раздался опять телефонный звонок.
На автомате он снял трубку и сказал: "Алло..."
- "И чтоб вы на этой машине никуда не доехали!!!", - зло прокричала диспетчерша и опять кинула трубку.
Паренек ничего не стал выяснять и пытаться предъявить этой конторе.
Лично я бы как минимум нашел эту девку и не постеснялся бы и съездил ей по роже. Это как минимум.
А что сделали бы вы ?
александр99
guru
Мне только на ум одно приходит.
Она по совместительству по мобиле вызовы принимала, и за рулём по адресу ехала, потому так сильно расстроилась, что зря ехала, развернулась и ещё раз перезвонила, пожелав счастливого пути.
с мобильного 500 их номер? если их, то в догонку.
Часто заказываю газель, так в последнее время просрочка в полчаса стала нормой у них. Обещают как всегда 20 минут, ждёшь час!
Она по совместительству по мобиле вызовы принимала, и за рулём по адресу ехала, потому так сильно расстроилась, что зря ехала, развернулась и ещё раз перезвонила, пожелав счастливого пути.
с мобильного 500 их номер? если их, то в догонку.
Часто заказываю газель, так в последнее время просрочка в полчаса стала нормой у них. Обещают как всегда 20 минут, ждёшь час!
demien
since 2002
Кстати... я ещё не видел за рулём такси более менее трезвого водителя....
Один такой в уматину пьяный в меня вьехал на дороге. Гайцы ему чуть морду не набили. Видимо не только клиенты и обычные водители их ненавидят. ![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Tanny
guru
А что сделали бы вы ?К руководству обратиться с жалобой. В норм. фирме истеричек держать не станут.
Прям на анекдот похоже
От такого я бы тоже опешила, хотя не скромная и не кроткая
Любо девица не в своем уме (тогда морду ей бить нельзя, ибо не ведает, что творит) либо не совсем трезвая была
Выход один - накатать жалобу руководству
От такого я бы тоже опешила, хотя не скромная и не кроткая
Любо девица не в своем уме (тогда морду ей бить нельзя, ибо не ведает, что творит) либо не совсем трезвая была
Выход один - накатать жалобу руководству
Альфа
veteran
Я бы тоже с руководством связалась бы. Что за неуважение к клиенту!!! Еще можно в общество защиты прав потребителей обратиться.
А у меня как-то случай был. Сидела у меня на работе женщина. Попросила телефон вызвать такси. Открыла ей Дубль-Гис, стали звонить по номерам такси. К слову, такси ей надо было срочно. Звоним в одну службу, называем адрес - когда приедете? Через 40 минут. Ладно не надо, нам быстрее нужно. Звоним в другое, там та же история. В-общем, нашли одно, которое обещало через 10 минут. Женщина вышла, а там машин 7 стоит, ее ждут. Ну ведь всем предыдущим объяснили, что не надо! Так она боялась к какой-нибудь машине подойти, а то неизвестно, как другие отреагируют.
А у меня как-то случай был. Сидела у меня на работе женщина. Попросила телефон вызвать такси. Открыла ей Дубль-Гис, стали звонить по номерам такси. К слову, такси ей надо было срочно. Звоним в одну службу, называем адрес - когда приедете? Через 40 минут. Ладно не надо, нам быстрее нужно. Звоним в другое, там та же история. В-общем, нашли одно, которое обещало через 10 минут. Женщина вышла, а там машин 7 стоит, ее ждут. Ну ведь всем предыдущим объяснили, что не надо! Так она боялась к какой-нибудь машине подойти, а то неизвестно, как другие отреагируют.
ТОП 5
2
3