"Двери Алтая".
2206
8
Контора сидит недалеко от моего рабочего места (судя по рекламе у них ещё несколько точек в городе), заглянула туда - дверь (железная) вроде выглядит прилично, вместе с установкой насчитали сумму для меня приемлемую. Хочу узнать - кто-нибудь с ними общался - как они выполняют заказы и т.п.?
Галинка
Не слышал про них, а что предлогают? Сроки, производство на алтае?!
serega
Я у них присмотрела железную дверь (на квартиру), но большой выбор и межкомнатных (они у меня в планах на будущее). В ГИСе они называются немножко по другому, чем я написала - "Алтайские двери".
Где производство - не знаю, не спросила...
Галинка
Про металлические дверки не знаю, про м\комнатные народ отзывается как то не очччень, привозят не совсем то что стоит на выставке и качество подозрительное, хотя может кого-то устраивает...
Возят, если я не ошибаюсь, из Бийска.. :спок:
Галинка
А вот можно поподробнее, интересуют цены на металл и толщина металла, да и фурнитура какая?
Malwa
Про металлические двери не знаю, мы покупали у них межкомнатные - деревянные, остались очень довольны, и установщик был вполне профессионален, ставили в 2002 году, но и сейчас двери выглядят отлично.
oska
А щас они помоему обратно на Алтай съехали?! :спок: :eek: :dnknow:
serega
Алтайские двери солидная кантора и привозят то что стоит на образцах и даже лучше,и в наличии у них много дверей, и никуда они не съезжали и вроде не собираются работают давно.Качество отличное дают гарантию. Брал у них двери мне нравятся, стоят уже лет 5 :respect:
Галинка
заказы выполняют качественно хорошие мастера :live:
Всем кому нужны качественные и приемлимые по цене деревянные двери идите в "Алтайские двери" :respect: