ГорВодоКанал-воды нет по несколько часов в сутки!
1076
6
Живу я на 10-ом этаже и, как следствие, не понаслышке знаком с отсутствием воды из-за недостаточного напора. Только что-то начиная с этого лета отсутствие воды стало происходить чересчур регулярно - несколько раз в неделю по нескольку часов. Причём сначала понемногу отключали, потом больше. Последние 2-е недели я не наблюдаю ни какой воды с 18:30 до 23:30 (а я ещё планировал "вовремя" ложиться спать), и с утра частенько нет никакой воды.

Ну, это так, будем считать, поплакался. Может кто знает телефоны или куда им претензию написать или ещё как-то воздействовать на них.. Ну не в деревянном же веке живём.:хммм:

PS: если кому интересно: Троллейная 41.
rkkr
Скорее всего насосы ремонтируют, часть отключают, давление падает.
Адреса-телефоны можно посмотреть в ДубльГисе.
Претензию через КЗПП можно написать.
Можно поставить счётчики воды, чтобы платить только за реально потреблённую воду.
rkkr
Связаться с горводоканалом можно по телефонам:
210-36-55
210-14-23
210-23-79

Дальше - сами, позвоните, спросите, куда можно обратиться за разъяснением ситуации.
Tt002
по поводу счётчиков - вопрос не в оплате, а в том что я хочу иметь воду в 24 часа в сутки.

Надо сказать, что на следующий день после того как я запостил эту тему ситуация наладилось. Видимо не только у меня это было последней каплей.
rkkr
Ремонты же тоже когда то надо делать:улыб:В разумных пределах конечно и желательно ночью или днём в рабочее время, когда люди на работе.
Режима 24/7/365 быть не может впринципе, даже если коттедж и своя скважина, но это уже так, не в тему почти.
Tt002
речь не о 24/7/365. читай внимательней первый пост. и не ремонт это, т.к. на более низких этажах вода была.
rkkr
Я не знаю что это было у вас, но такое может быть если вывести из работы часть насосов. Вода будет, но с более низким давлением.