На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая контора по доставке пиццы
11807
82
Открылась новая пиццерия, которая занимяется бесплатной доставкой пиццы - Maxipizza (http://www.maxipizza.ru) Довольно таки очень неплохая пицца с большим количеством начинки (не в пример NYC). Если вдруг кто надумает заказать, назовите код купона SPROGIS и получите скидку в 50 рублей на каждую заказанную пиццу. Плюс там еще дают бесплатную бутылку пепси (1.25 литра) к каждой пицце.
Оказывается Вы не возите по левобережью..м-дя..филиал надо открывать, ведь тут тоже люди кушать хотят...
А цены вполне даже приемлемые ))
Фиш:
Можешь спать спокойно, в Советский район они не возят, так же как и в Первомайский...а я тут уже на выходные хотел меню составить...
А цены вполне даже приемлемые ))

Фиш:
Можешь спать спокойно, в Советский район они не возят, так же как и в Первомайский...а я тут уже на выходные хотел меню составить...

мля
а чем же я юуду ужинать
вот счас приеду - а есть неченго
плохо
а чем же я юуду ужинать
вот счас приеду - а есть неченго
плохо

в Советский район они не возят, так же как и в Первомайский...а я тут уже на выходные хотел меню составить...Договориться с ними можно если сумма заказа от 1000 рублей. Тем более если заказ заранее делаете. Ну а так, по правому берегу минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой - 300 рублей (ну или 250 если со скидкой).
по правому берегу минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой - 300 рублей
А чего, левый у них тоже относится к Советскому и Первомайскому?
В таком раскладе вообще - полный отстой. 
А чего, левый у них тоже относится к Советскому и Первомайскому?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Другие конторы призаказе от 300 руб. и выше делают доставку по левоиу берегу, а здесь 

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
74784
336
Допинг.
109318
356
Мейн-куны (часть 3)
260611
1000
campbell
veteran
Другие конторы призаказе от 300 руб. и выше делают доставку по левоиу берегу, а здесьНу да, не доставляют они маленькие заказы на левый берег. Ну не повезло тем кто живет на левом берегу.![]()

ИМХО Бредовая затея. Можно в Патио, или в Пепперони заказать, пицца будет из ресторана а не из непонятно откуда. на сайте адреса даже нет. может ее бомжики или чуры в подвале лепят,
фото пиццы нет. то что на логотипе я бы есть не стал

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Хотите действительно вкусную и более дешевую пиццу, жить надо на правом берегу.Срочно переезжаю на правый берег! А то иначе не видать мне пицы вкусной!
Мы всегда вот тут заказывали, неплохо.
Договориться с ними можно если сумма заказа от 1000 рублей. Тем более если заказ заранее делаете
Хера сее...да я столько не съедаю...или мне нужно всем подъездом (если дома) или заводом (если на работе) скидываться что бы просто пообедать???
..
Это никуда не годится.
На сайте нужно сраз указывать информацию о территориальности проживания клиента для того что бы оформить заказ по афёрте на сайте (иначе нарушение закона о рекламе практически)..
Хера сее...да я столько не съедаю...или мне нужно всем подъездом (если дома) или заводом (если на работе) скидываться что бы просто пообедать???

Это никуда не годится.
На сайте нужно сраз указывать информацию о территориальности проживания клиента для того что бы оформить заказ по афёрте на сайте (иначе нарушение закона о рекламе практически)..

Не, ну если офисом приспичило пиццы поесть, тут не вопрос: скинувшись можно благополучно и на штуку заказать... проверено.
Другое дело, что на самом деле происхождение - непонятное, наименований производителя, упоминаний о сертификации - нет, вид пиццы и названия в прайсе - не лучше, чем у простой холидей-пиццы по 85 рублей... так может я лучше вызову такси и последнюю из Фестиваля на левый берег в три раза больше привезу?

Другое дело, что на самом деле происхождение - непонятное, наименований производителя, упоминаний о сертификации - нет, вид пиццы и названия в прайсе - не лучше, чем у простой холидей-пиццы по 85 рублей... так может я лучше вызову такси и последнюю из Фестиваля на левый берег в три раза больше привезу?

Мы всегда вот тут заказывали, неплохо
Был в "сицилии", не понравилось.
офф- сайт прикольный, не понятно только в разделе про гангстеров, про капоне. он же в чикого "работал", родился в неаполе, к сицилии каким боком?

Ну, смешение географических понятий: типа, всё оттуда, Сицилия, не Сицилия, Неаполь, не Неаполь, пицца, мафия - всё из Италии... 
В самом заведении не был, но то, что привозили, всегда вызывало исключительно положительные эмоции.

В самом заведении не был, но то, что привозили, всегда вызывало исключительно положительные эмоции.

Кстати посмотрел кулинарный форум , campbell как то спрашивал рецепт теста из nyp? из первого сообщения в этом топике "Довольно таки очень неплохая пицца с большим количеством начинки (не в пример NYC)" для автора nyp эталон?
насколько я знаю в капричио, патио, пепперони тесто для пиццы делают из специальной итальянской муки для пиццы, + колбаса и бекон берутся только импортные,+соус тоже импортный специальный. поэтому я не удивляюсь ценам на эту пиццу, себестоимость получается высокая. вопрос к campbell . из чего ваша пицца? откуда ценник такой? деньги сильно нужны?
насколько я знаю в капричио, патио, пепперони тесто для пиццы делают из специальной итальянской муки для пиццы, + колбаса и бекон берутся только импортные,+соус тоже импортный специальный. поэтому я не удивляюсь ценам на эту пиццу, себестоимость получается высокая. вопрос к campbell . из чего ваша пицца? откуда ценник такой? деньги сильно нужны?
Кстати посмотрел кулинарный форум , campbell как то спрашивал рецепт теста из nyp... откуда ценник такой? деньги сильно нужны?Да не моя это пиццерия, что вы привязались? Просто люблю пиццу. В городе ее во всех основных заведениях пробывал, часто сам ее дома готовлю. Иль Патио и Капричио - это итальянская пицца. То есть очень тонкое тесто, довольно мало начинки, и основной упор делается на специальный соус. Вес такой пиццы сравнительно небольшой, ну а цены сами знаете какие высокие в этих "гламурных" местах.
Та же пиццерия про которую я говорил, Maxipizza, готовит американскую пиццу. И еще раз, не моя она. Я просто хорошо знаю владельца. Здесь и тесто потолще и начинки гораздо больше. Пицца такая получается по весу в два-три раза больше итальянской, а цена как минимум в два раза ниже чем все в тех же "гламурных" местах. И еще про цены в Maxipizza. Это называется не "деньги сильно нужны", а продвижение компании на этапе становления бизнеса. Сколько у них продлится акция с 50-ти рублевой скидкой я не знаю, но пользуйтесь пока есть момент. А пицца действительно вкусная.
Ну а про СЭС контроль и приготовление по ГОСТ (или ТУ хотя бы) инфа будет на сайте?
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?Когда на штуку закажешь!

Ну а про СЭС контроль и приготовление по ГОСТ (или ТУ хотя бы) инфа будет на сайте?Про это ничего не знаю. Еще раз, я не имею никакого отношения к этой конторе.
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?Оказывается на левый берег они и так уже доставляют. Только пока по той территории что от Горского микрорайона до Пл. Маркса. Минимальная сумма заказа по той части левого берега - 350 рублей (так же как и в NYP).
Иль Патио и Капричио - это итальянская пицца. То есть очень тонкое тесто, довольно мало начинки, и основной упор делается на специальный соус. Вес такой пиццы сравнительно небольшой, ну а цены сами знаете какие высокие в этих "гламурных" местах.
так бизнес не делают. имхо

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько у них продлится акция с 50-ти рублевой скидкой я не знаю, но пользуйтесь пока есть момент.
так бизнес не делают. имхо
хотите сказать что ваша, оп, извините, максипиццевская пицца весит килограмм? ;)Вообще то больше. Сорокасантиметровая пицца весит около кило триста.
на сайте про 50 рублей не слова, только про бутылку пойла.Смотри самое первое сообщение в этой теме. Звонишь, говоришь код купона, и получаешь скидку в 50 рублей на каждую заказанную пиццу. И это в дополнение к бесплатной Pepsi.
А почему код купона который надо назвать по телефону написан на латинице? И как он по-русски звучит?
А почему код купона который надо назвать по телефону написан на латинице? И как он по-русски звучит?Не знаю. Да и какая разница. Главное что он работает.
Похоже неправильно я сказал по поводу доставки по левому берегу. Оказывается все они доставляют, только минимальная сумма заказа по левому берегу - 500 рублей. Ну соответственно если например заказываете две пиццы и для каждой пользуетесь тем кодом что я говорил, то скидка получается 100 рублей и минимальная сумма заказа уже не 500, а 400 рублей.
Минимальная сумма заказа по той части левого берега - 350 рублей (так же как и в NYP).
Мне от этого не жарко...по той части левого берега можно найти забегаловку для "отобедать" а не заказывать пиццу...
Мне от этого не жарко...по той части левого берега можно найти забегаловку для "отобедать" а не заказывать пиццу...

Минимальная сумма заказа по той части левого берега - 350 рублей (так же как и в NYP).Ну сказал же уже что напутал. Доставляют они по всему левому берегу. Смотри предыдущий пост.
Мне от этого не жарко...по той части левого берега можно найти забегаловку для "отобедать" а не заказывать пиццу...![]()
Не в обиду будет сказано. Если вам лучше зайти и отобедать, зачем тогда вообще в эту тему лезть? Не интересна - не пишите. Это почти все равно, что в тему, где обсуждают последний нашумевший балет, написать, что вы его вообще не любите. Согласитесь.
НПП А кто-нибудь, кроме автора, уже заказал эту пиццу? Интересно узнать мнение. Я все хочу заказать на работу, но мои коллеги не мычат, не телятся. Так что пока только уговариваю.
На балете я иногда бываю...
В топике я по причине ,как раз, "отобедать" при случае, а с самого начала возникла проблема недоставки Пиццы на пл.Кирова (что подтвердили по телефону операторы, так же как и в Советский и Первомайские районы, где я привык обитать), теперь вот пытаемся выяснить съедобность всего этого и возможность будущего развития...
В топике я по причине ,как раз, "отобедать" при случае, а с самого начала возникла проблема недоставки Пиццы на пл.Кирова (что подтвердили по телефону операторы, так же как и в Советский и Первомайские районы, где я привык обитать), теперь вот пытаемся выяснить съедобность всего этого и возможность будущего развития...

Заказывал я недавно эту пиццу, впечатления двойственные, вкус так сказать "на любителя", пицца действительно весит около 1 кг, это 8 кусков чуть поменьше NYPовских (буду сравнивать с NYP), продуктов много (помидоры, ветчина, грибы и т.д.) все свежее, по крайней мере на вид, а вот вкус какой-то пресный, чуть получше чем пицца из Холидея, не хватает чего-то, может какого-то соуса фирменного (тут выигрывает NYP), для улучшения вкуса пришлось ее полить разными соусами, под соусами получилось вкусно, но больше не буду ее заказывать пока не появятся новые виды пиццы.
А мне очень даже понравилось. Начинки тонна. Та же ветчина порезана не по миллиметру в толщину как в NYP, a нормальными домашними кусками. Никакого пресного вкуса не учуял. На вскус пицца как пицца, только живот радуется от большого количества начинки. Я брал с ветчиной и грибами, и скорее всего не в последний раз. Уж очень было приятно видеть что не жадничают они начинки как другие. Плюс, цены самые низкие наверно сейчас в городе. За 280 рублей я получил полторакилограммовую пиццу (40 см.) и бутыль пепси в придачу. Доставили за 40 минут. 

Кстати, забыл сказать что если вы к ним за пиццей приезжаете сами, то вам полагается еще дополнительная скидка в 50 рублей на каждую пиццу. Итого, общая скидка получается 100 рублей. Находятся они на углу Писарева и Ипподромской.
Там вывеска то хоть есть?!Есть. Пиццерия находится на базе кафе "ФЛАУЭР" (см. ДубльГИС).![]()
Ну а почему об этом на сайте нет информации?
Ну а почему об этом на сайте нет информации?Да не знаю я ничего про сайт. Говорю просто, так сказать, закрытую информацию по скидкам. Пользуйтесь пока есть.
Да не знаю я ничего про сайт. Говорю просто, так сказать, закрытую информацию по скидкам.
========================================================
у знакомого владельца вызнали и всем добро делаете? это ж скоко полтиников ваш знакомый не досчитается. не жалко его?
========================================================
у знакомого владельца вызнали и всем добро делаете? это ж скоко полтиников ваш знакомый не досчитается. не жалко его?
у знакомого владельца вызнали и всем добро делаете? это ж скоко полтиников ваш знакомый не досчитается. не жалко его?Ну что за народ?! Пытаешься помочь, а над тобой еще и издеваются.
а это часто так получается когда помогаешь
так что не переживай
может на выходных закажу в этом месте -тогда тоже покритикую

может на выходных закажу в этом месте -тогда тоже покритикую

Дык, ты кореша попроси в форум вылезти, мы с ним всё и обсудим, кое где советы можем дать?! АГА? 

не грузись))
только что в офис заказывал три штуки по 40 см - отличная пицца
единственный косяк - курьер опоздал на 10 минут
только что в офис заказывал три штуки по 40 см - отличная пицца
единственный косяк - курьер опоздал на 10 минут
в общем заказал на выходных. всё нормально, для тех кому нравится пицца "аля" ньюйоркпицца понравится и эта. я бы не сказал что там очень много начинки, но ничего так. курьер задержался немного (15 минут примерно) но это не смертельно. резюмируя -без скидки и без халявной пепси вряд ли буду заказывать, а с этимми дисконтами всё нормально получается

я бы не сказал что там очень много начинки, но ничего так.Не знаю, по сравнению с NYP, мне показалось что там просто тонна начинки. Кстати, есть еще вот такой вопрос. А можно не брать бесплатную пепси, а получить в замен этого хоть не большую, но дополнительную скидочку?
ну я то точно не наю
но вряд ли
я вот не совсем понял про то как забрать самому, я когда предложил им это сделать, мне сказали что нет, тока сами, а мне реально удобно было заехать и не ждать дома когда привезут

но вряд ли
я вот не совсем понял про то как забрать самому, я когда предложил им это сделать, мне сказали что нет, тока сами, а мне реально удобно было заехать и не ждать дома когда привезут
А можно не брать бесплатную пепси, а получить в замен этого хоть не большую, но дополнительную скидочку?Сегодня попытаюсь спросить. По идее им без разницы должно быть - тратить деньги на Пепси для клиента или просто ему эти же деньги отдать. Только там действительно копейки получатся. В общем, как узнаю, сообщу.
я вот не совсем понял про то как забрать самому, я когда предложил им это сделать, мне сказали что нет, тока сами, а мне реально удобно было заехать и не ждать дома когда привезутДа просто пожестче надо с ними. Говоришь что точно знаю что можно приехать к вам, забрать пиццу самому, и получить дополнительную скидку в 50 рублей. И никаких проблем. Кстати и про первую скидку в 50 рублей тоже не забывайте напоминать. Сами они ее естественно никому открыто не предлагают.
По идее им без разницы должно быть
С чего бы без разницы, если бесплатные бутылки пепси раздаёт пепси, а не они сами покупают за деньги?
С чего бы без разницы, если бесплатные бутылки пепси раздаёт пепси, а не они сами покупают за деньги?

В общем, узнал я про Пепси. Кому действительно ни Пепси ни какой другой напиток не нужен могут отказаться от бесплатной бутылки напитка и получить дополнительную скидку в 20 рублей. Только об этом, как и о других желаемых скидках, нужно конкретно говорить оператору при заказе пиццы. Итого, на сегодняшний день с тех цен что указаны на сайте http://www.maxipizza.ru можно получить следующие скидки:
* минус 50 рублей (код купона SPROGIS)
* минус 50 рублей если отказываешься от бесплатной доставки и забираешь пиццу сам
* минус 20 рублей или бесплатная бутылка Пепси
* минус 50 рублей (код купона SPROGIS)
* минус 50 рублей если отказываешься от бесплатной доставки и забираешь пиццу сам
* минус 20 рублей или бесплатная бутылка Пепси
ну вот в таком раскладе хорошая цена получается, учитывая что мне от дома близко, будем заказывать
спасибо за наводку
спасибо за наводку

ТОП 5
1
3