джидай
Что же можно купить за те оставшиеся деньги? :ха-ха!: :dnknow:, разве что коробочку для пиццы? :secret:
campbell
а откуда ее забирать? адрес не нашел на сайте:хммм:
Vitaly
а откуда ее забирать? адрес не нашел на сайте:хммм:
Островского, 111 корпус 5. Грубо говоря, это угол Ипподромской и Писарева.
serega
за какие оставшиеся, вы о чём?
я говорил о том, ч то с первоначально цены 320 кажется скидывается 120 рублей и это очень неплохо, на них можна купить кучу коробочек
джидай
Блин, так это получается изначально продукт удорожается на 60 % (с 200 р. до 320 рэ)..афигеть...во бизнес.. :not_i:
serega
ну мне то пофиг чё там удорожается, просто пица за 200 с небольшим рублей это нормальная цена
serega
Блин, так это получается изначально продукт удорожается на 60 % (с 200 р. до 320 рэ)..афигеть...во бизнес.. :not_i:
А ты как хотел? Бесплатных пирожков не бывает. "Бесплатная" доставка, реклама, "бесплатная" пепси. Все это естественно включено в цену. А если фирма заботится о клиенте, то она все эти затраты позволяет клиенту вычитать из базовой цены. 200 рублей за полуторакилограммовую пиццу - это самая низкая цена в городе.
campbell
Да уж... :ухмылка:

А цена действи :live:тельно низкая.. :secret:
serega
нпп

Заказал сегодня с ветчиной и грибами .
Действительно - громадная и тяжелая -вот только взвесить ,для интереса, не догадался..:)

Сущность её и впрямь - американская (говорилось уже про тонкое тесто и спецсоус у итальянцев и толщину с объёмными ингридиентами -у американских) . Сравнений с NYP не стал бы - только отдаленные они . Скажем, ветчина-помидоры были на вкус-вид-запах именно оными , а не перемороженными и на микрон отрезанными , как у Эрика ..

Как любитель пиццы из Каприччио , итальянскую всё же буду заказывать продолжать, но через раз - в пользу тутошней . А уж на компанию , при условии подсчета грошей - аадназначна тут .

К слову - разделена на 8 частей , две из которых насытили меня - не самого мелкого человека , а третью ел уже до пуза.. Благоверная съела полторы ..Сказала, что в контору будут заказывать , там дефки дюже экономные , на итальянскую не ведутся -а с этой всем будет сытость и радость ..

330 руб. за 40 см отдал, про скидку забыл ..
Привезли через 40 минут - и это в пятницу вечером .
Причем, привез не чумазый "водила" , а вполне аккуратный мальчик .
Sir
Я тоже наконец-то вчера заказала (при этом воспользовалась скидкой с купона). Тоже пицца с грибами и ветчиной 40 см. По большому счету, понравилась. Единственное, такое ощущение, что в ней чего-то не хватает: не то соуса какого, не то приправ. И еще, пора бы им уже новые виды пиццы добавить :) .
Теперь, скорее всего, буду заказывать у них (пока скидка есть).
campbell
Сегодня утром позвонил. Заказал с ветчиной и грибами 40см. Сразу сказал, что заберу сам, плюс купон... и лимонад нафик... Почему то даже не спросили код купона. :dnknow: Видимо уже в курсе, что народ с форума НГС. Скидка - 120р. Сказали приехать через 2 часа. Видимо после заказа только печь начинают. Охранник на входе чуть не пристрелил. Сказал, что кафе не работает. Я уточнил, что за пиццей. Пропустил. Сама пицца понравилась, не сказать что море начинки, но тесто толстое и начинки в меру... За 210р. такое удовольствие очень приятно желудку. Тремя кусками из восьми порезанных можно действительно объестся, даже для моей комплекции в 90 кг. хватило за глаза, на что был приятно удивлён. Нью-Йорковской пиццей что бы мне хорошо покушать, нужно сьесть весь круг, а тут третьей частью обошлось:улыб:
Кстати повар (весьма приятный молодой человек) мне сказал, что переезжают скоро.. Куда вопрос? И почему?
demien
Видимо наторговали на отдельностоящее помещение ,в простанародии пиццерия!!:улыб::eek: и это хорошая новость.. :agree:, может и к нам возить начнут (в Советский)..:бебе:
serega
Урааааааааааааааа!!!:ха-ха!:
Наконец-то свершилось, заценил буквально несколько часов назад, очень понравилась, 40см ветчина с грибами (330) + 3 туборга (по 35) + Пепси (бесплатно) = 435 руб.
И самый огромный ПЛЮС - они привезли все это в Пашино :respect: :respect: :respect:
Первая контора по доставке, которая это сделала без разводов на стоимость заказа.
В общем, всем рекомендую. Моя ненаглядная даже позвонила им, поблагодарила шеф-повара:спок: А по поводу переезда ответили, что собираются несколько точек по городу открывать. Так что, хватит всем:agree:
ЗЫ. 40см на двоих многовато, еле съели :ха-ха!:
GnoMM
Вау!!! Слушайте, они ведь так и ко мне в Карьер Мочище могут привезти!!! А то я на работу, да на работу...
GnoMM
Хорошо когда фирма только начинает раскручиваться. Всё так здорово он началу. Потом со временем, к сожалению, становится только хуже.:хммм:Дай бог конечно, не пойти максипицце этой мутной дорожкой. Пока всёхорошо. А потому удачи в начинаниях! :agree:
demien
фирма только начинает раскручиваться. Всё так здорово он началу. Потом со временем, к сожалению, становится только хуже.

Ну да..мало ли бывает.
Я так понимаю, они и полноценно рекламу не дают-не засветились пока, потому как на ноги нормально встать надо, а то много народу могут отвернуться от некоторых недостатков, потом денег на маркетинг дать и вперёд покорять рынок, всё получится! :спок:
serega
На левый берег они действительно доставляют без всяких проблем. И минимальная сумма заказа тоже стандартная. Вчера конторой закзывали. Привезли все вовремя. Пицца всем очень понравилась. Про скидку не забыли. :respect:
alosito
Контора еще работает? купон действует?
SOL
Контора еще работает? купон действует?
Все работает и все действует как и прежде. Я бы даже сказал что работать они стали более отлажено, и их скорость доставки увеличилась.
campbell
Дак переехали или нет? Приезжать за пиццей по старому адресу?
demien
Дак переехали или нет? Приезжать за пиццей по старому адресу?
Не слышал ничего про переехали. Пиццу как доставляли так и доставляют. Проще позвонить им по телефону 299-56-42 и спросить.
campbell
Заказали вчера мексиканскую 40 см. Код работает - получилось 310 рублев. Вкусно, съел половину - думал лопну. Привезли в центр где то за полчаса.
Slonяющийся
Кстати, кто-то спрашивал, переехали они или нет. Переехали в субботу, я как раз хотела заказать, но не получилось, не работали. Зато сказали, что через неделю у них расширится ассортимент. Буду ждать.
Альфа
ннп
Оказывается эта контора стала очень популярна! Хотела в субботу вечером (где-то в районе половины девятого) заказать пиццу, но мне практически отказали. Сказали, что их служба доставки не справляется с заказами и придется ждать как минимум до 23-00.:хммм:Но посоветовали обязательно звонить в другой раз.:улыб:
Вот интересно почему на сайте не написано какие салаты у них делают?
Jania
Хотим заказать пиццу из *Максипиццы* в офис. Судя по топику - пицца там вкусная (по крайней мере была в начале их работы). Подскажите, пожалуйста, код с купона еще работает? И еще - на их сайте написано, что каждый месяц новый вид пиццы, а *висит* все та же пятерка (только слегка подорожавшая). Появилось у них что-то новое? И какие салаты предлагаются?
Шерри
заказал ... ждал на час больше чем время заказа, пиццу привезли не ту, что заказывал, купон не работает, пептси дают. пицца сама пресная не понравилась ващще, да и про начинку я бы не сказал что много ее
zpv
раньше надо было качество ловить:улыб:
doctor
Так все плохо стало... Обидно. Значит будем искать другую контору...
Шерри
Максипицца теперь сотрудничает с рестораном Империя. Если кому-то пицца не понравилась, то возможно первый блин вышел комом. Теперь все могут по той же цене и заказать пиццу на дом и прийти в ресторан Империя (проспект Димитрова, 15) и поесть в спокойной атмосфере с ресторанным обслуживанием. :respect:
Max_1
А скидки по купону уже нет?
Max_1
а телефончик у них случайно не смелился, а то несколько раз пыталась дозвониться до них, но трубку никто не брал.
Альфа
нпп
Заказывал недавно .
Всё на ура - и качество , и вообще..
Дело было под вечер пятницы - честно предупредили , что запоздать могут , привезли горячим .
С ананасами заказывал .
Появилась шестая пицца .
Стало несколько дороже .
Купоны не работают , вроде.
Т\ф тот же.