На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая контора по доставке пиццы
12065
82
Открылась новая пиццерия, которая занимяется бесплатной доставкой пиццы - Maxipizza (http://www.maxipizza.ru) Довольно таки очень неплохая пицца с большим количеством начинки (не в пример NYC). Если вдруг кто надумает заказать, назовите код купона SPROGIS и получите скидку в 50 рублей на каждую заказанную пиццу. Плюс там еще дают бесплатную бутылку пепси (1.25 литра) к каждой пицце.
Оказывается Вы не возите по левобережью..м-дя..филиал надо открывать, ведь тут тоже люди кушать хотят...
А цены вполне даже приемлемые ))
Фиш:
Можешь спать спокойно, в Советский район они не возят, так же как и в Первомайский...а я тут уже на выходные хотел меню составить...
А цены вполне даже приемлемые ))

Фиш:
Можешь спать спокойно, в Советский район они не возят, так же как и в Первомайский...а я тут уже на выходные хотел меню составить...

мля
а чем же я юуду ужинать
вот счас приеду - а есть неченго
плохо
а чем же я юуду ужинать
вот счас приеду - а есть неченго
плохо

в Советский район они не возят, так же как и в Первомайский...а я тут уже на выходные хотел меню составить...Договориться с ними можно если сумма заказа от 1000 рублей. Тем более если заказ заранее делаете. Ну а так, по правому берегу минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой - 300 рублей (ну или 250 если со скидкой).
по правому берегу минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой - 300 рублей
А чего, левый у них тоже относится к Советскому и Первомайскому?
В таком раскладе вообще - полный отстой. 
А чего, левый у них тоже относится к Советскому и Первомайскому?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Другие конторы призаказе от 300 руб. и выше делают доставку по левоиу берегу, а здесь 

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
94183
999
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
180382
995
"Энергомонтаж'ники" есть?
298686
2208
campbell
veteran
Другие конторы призаказе от 300 руб. и выше делают доставку по левоиу берегу, а здесьНу да, не доставляют они маленькие заказы на левый берег. Ну не повезло тем кто живет на левом берегу.![]()

ИМХО Бредовая затея. Можно в Патио, или в Пепперони заказать, пицца будет из ресторана а не из непонятно откуда. на сайте адреса даже нет. может ее бомжики или чуры в подвале лепят,
фото пиццы нет. то что на логотипе я бы есть не стал

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Хотите действительно вкусную и более дешевую пиццу, жить надо на правом берегу.Срочно переезжаю на правый берег! А то иначе не видать мне пицы вкусной!
Мы всегда вот тут заказывали, неплохо.
Договориться с ними можно если сумма заказа от 1000 рублей. Тем более если заказ заранее делаете
Хера сее...да я столько не съедаю...или мне нужно всем подъездом (если дома) или заводом (если на работе) скидываться что бы просто пообедать???
..
Это никуда не годится.
На сайте нужно сраз указывать информацию о территориальности проживания клиента для того что бы оформить заказ по афёрте на сайте (иначе нарушение закона о рекламе практически)..
Хера сее...да я столько не съедаю...или мне нужно всем подъездом (если дома) или заводом (если на работе) скидываться что бы просто пообедать???

Это никуда не годится.
На сайте нужно сраз указывать информацию о территориальности проживания клиента для того что бы оформить заказ по афёрте на сайте (иначе нарушение закона о рекламе практически)..

Не, ну если офисом приспичило пиццы поесть, тут не вопрос: скинувшись можно благополучно и на штуку заказать... проверено.
Другое дело, что на самом деле происхождение - непонятное, наименований производителя, упоминаний о сертификации - нет, вид пиццы и названия в прайсе - не лучше, чем у простой холидей-пиццы по 85 рублей... так может я лучше вызову такси и последнюю из Фестиваля на левый берег в три раза больше привезу?

Другое дело, что на самом деле происхождение - непонятное, наименований производителя, упоминаний о сертификации - нет, вид пиццы и названия в прайсе - не лучше, чем у простой холидей-пиццы по 85 рублей... так может я лучше вызову такси и последнюю из Фестиваля на левый берег в три раза больше привезу?

Мы всегда вот тут заказывали, неплохо
Был в "сицилии", не понравилось.
офф- сайт прикольный, не понятно только в разделе про гангстеров, про капоне. он же в чикого "работал", родился в неаполе, к сицилии каким боком?

Ну, смешение географических понятий: типа, всё оттуда, Сицилия, не Сицилия, Неаполь, не Неаполь, пицца, мафия - всё из Италии... 
В самом заведении не был, но то, что привозили, всегда вызывало исключительно положительные эмоции.

В самом заведении не был, но то, что привозили, всегда вызывало исключительно положительные эмоции.

Кстати посмотрел кулинарный форум , campbell как то спрашивал рецепт теста из nyp? из первого сообщения в этом топике "Довольно таки очень неплохая пицца с большим количеством начинки (не в пример NYC)" для автора nyp эталон?
насколько я знаю в капричио, патио, пепперони тесто для пиццы делают из специальной итальянской муки для пиццы, + колбаса и бекон берутся только импортные,+соус тоже импортный специальный. поэтому я не удивляюсь ценам на эту пиццу, себестоимость получается высокая. вопрос к campbell . из чего ваша пицца? откуда ценник такой? деньги сильно нужны?
насколько я знаю в капричио, патио, пепперони тесто для пиццы делают из специальной итальянской муки для пиццы, + колбаса и бекон берутся только импортные,+соус тоже импортный специальный. поэтому я не удивляюсь ценам на эту пиццу, себестоимость получается высокая. вопрос к campbell . из чего ваша пицца? откуда ценник такой? деньги сильно нужны?
Кстати посмотрел кулинарный форум , campbell как то спрашивал рецепт теста из nyp... откуда ценник такой? деньги сильно нужны?Да не моя это пиццерия, что вы привязались? Просто люблю пиццу. В городе ее во всех основных заведениях пробывал, часто сам ее дома готовлю. Иль Патио и Капричио - это итальянская пицца. То есть очень тонкое тесто, довольно мало начинки, и основной упор делается на специальный соус. Вес такой пиццы сравнительно небольшой, ну а цены сами знаете какие высокие в этих "гламурных" местах.
Та же пиццерия про которую я говорил, Maxipizza, готовит американскую пиццу. И еще раз, не моя она. Я просто хорошо знаю владельца. Здесь и тесто потолще и начинки гораздо больше. Пицца такая получается по весу в два-три раза больше итальянской, а цена как минимум в два раза ниже чем все в тех же "гламурных" местах. И еще про цены в Maxipizza. Это называется не "деньги сильно нужны", а продвижение компании на этапе становления бизнеса. Сколько у них продлится акция с 50-ти рублевой скидкой я не знаю, но пользуйтесь пока есть момент. А пицца действительно вкусная.
Ну а про СЭС контроль и приготовление по ГОСТ (или ТУ хотя бы) инфа будет на сайте?
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?Когда на штуку закажешь!

Ну а про СЭС контроль и приготовление по ГОСТ (или ТУ хотя бы) инфа будет на сайте?Про это ничего не знаю. Еще раз, я не имею никакого отношения к этой конторе.
Когда на левый берег "свободная доставка" появится?Оказывается на левый берег они и так уже доставляют. Только пока по той территории что от Горского микрорайона до Пл. Маркса. Минимальная сумма заказа по той части левого берега - 350 рублей (так же как и в NYP).
Иль Патио и Капричио - это итальянская пицца. То есть очень тонкое тесто, довольно мало начинки, и основной упор делается на специальный соус. Вес такой пиццы сравнительно небольшой, ну а цены сами знаете какие высокие в этих "гламурных" местах.
так бизнес не делают. имхо

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько у них продлится акция с 50-ти рублевой скидкой я не знаю, но пользуйтесь пока есть момент.
так бизнес не делают. имхо
хотите сказать что ваша, оп, извините, максипиццевская пицца весит килограмм? ;)Вообще то больше. Сорокасантиметровая пицца весит около кило триста.
на сайте про 50 рублей не слова, только про бутылку пойла.Смотри самое первое сообщение в этой теме. Звонишь, говоришь код купона, и получаешь скидку в 50 рублей на каждую заказанную пиццу. И это в дополнение к бесплатной Pepsi.
А почему код купона который надо назвать по телефону написан на латинице? И как он по-русски звучит?
А почему код купона который надо назвать по телефону написан на латинице? И как он по-русски звучит?Не знаю. Да и какая разница. Главное что он работает.
Похоже неправильно я сказал по поводу доставки по левому берегу. Оказывается все они доставляют, только минимальная сумма заказа по левому берегу - 500 рублей. Ну соответственно если например заказываете две пиццы и для каждой пользуетесь тем кодом что я говорил, то скидка получается 100 рублей и минимальная сумма заказа уже не 500, а 400 рублей.
Минимальная сумма заказа по той части левого берега - 350 рублей (так же как и в NYP).
Мне от этого не жарко...по той части левого берега можно найти забегаловку для "отобедать" а не заказывать пиццу...
Мне от этого не жарко...по той части левого берега можно найти забегаловку для "отобедать" а не заказывать пиццу...

Минимальная сумма заказа по той части левого берега - 350 рублей (так же как и в NYP).Ну сказал же уже что напутал. Доставляют они по всему левому берегу. Смотри предыдущий пост.
Мне от этого не жарко...по той части левого берега можно найти забегаловку для "отобедать" а не заказывать пиццу...![]()
Не в обиду будет сказано. Если вам лучше зайти и отобедать, зачем тогда вообще в эту тему лезть? Не интересна - не пишите. Это почти все равно, что в тему, где обсуждают последний нашумевший балет, написать, что вы его вообще не любите. Согласитесь.
НПП А кто-нибудь, кроме автора, уже заказал эту пиццу? Интересно узнать мнение. Я все хочу заказать на работу, но мои коллеги не мычат, не телятся. Так что пока только уговариваю.
На балете я иногда бываю...
В топике я по причине ,как раз, "отобедать" при случае, а с самого начала возникла проблема недоставки Пиццы на пл.Кирова (что подтвердили по телефону операторы, так же как и в Советский и Первомайские районы, где я привык обитать), теперь вот пытаемся выяснить съедобность всего этого и возможность будущего развития...
В топике я по причине ,как раз, "отобедать" при случае, а с самого начала возникла проблема недоставки Пиццы на пл.Кирова (что подтвердили по телефону операторы, так же как и в Советский и Первомайские районы, где я привык обитать), теперь вот пытаемся выяснить съедобность всего этого и возможность будущего развития...

Заказывал я недавно эту пиццу, впечатления двойственные, вкус так сказать "на любителя", пицца действительно весит около 1 кг, это 8 кусков чуть поменьше NYPовских (буду сравнивать с NYP), продуктов много (помидоры, ветчина, грибы и т.д.) все свежее, по крайней мере на вид, а вот вкус какой-то пресный, чуть получше чем пицца из Холидея, не хватает чего-то, может какого-то соуса фирменного (тут выигрывает NYP), для улучшения вкуса пришлось ее полить разными соусами, под соусами получилось вкусно, но больше не буду ее заказывать пока не появятся новые виды пиццы.
А мне очень даже понравилось. Начинки тонна. Та же ветчина порезана не по миллиметру в толщину как в NYP, a нормальными домашними кусками. Никакого пресного вкуса не учуял. На вскус пицца как пицца, только живот радуется от большого количества начинки. Я брал с ветчиной и грибами, и скорее всего не в последний раз. Уж очень было приятно видеть что не жадничают они начинки как другие. Плюс, цены самые низкие наверно сейчас в городе. За 280 рублей я получил полторакилограммовую пиццу (40 см.) и бутыль пепси в придачу. Доставили за 40 минут. 

Кстати, забыл сказать что если вы к ним за пиццей приезжаете сами, то вам полагается еще дополнительная скидка в 50 рублей на каждую пиццу. Итого, общая скидка получается 100 рублей. Находятся они на углу Писарева и Ипподромской.
Там вывеска то хоть есть?!Есть. Пиццерия находится на базе кафе "ФЛАУЭР" (см. ДубльГИС).![]()
Ну а почему об этом на сайте нет информации?
Ну а почему об этом на сайте нет информации?Да не знаю я ничего про сайт. Говорю просто, так сказать, закрытую информацию по скидкам. Пользуйтесь пока есть.
Да не знаю я ничего про сайт. Говорю просто, так сказать, закрытую информацию по скидкам.
========================================================
у знакомого владельца вызнали и всем добро делаете? это ж скоко полтиников ваш знакомый не досчитается. не жалко его?
========================================================
у знакомого владельца вызнали и всем добро делаете? это ж скоко полтиников ваш знакомый не досчитается. не жалко его?
у знакомого владельца вызнали и всем добро делаете? это ж скоко полтиников ваш знакомый не досчитается. не жалко его?Ну что за народ?! Пытаешься помочь, а над тобой еще и издеваются.
а это часто так получается когда помогаешь
так что не переживай
может на выходных закажу в этом месте -тогда тоже покритикую

может на выходных закажу в этом месте -тогда тоже покритикую

Дык, ты кореша попроси в форум вылезти, мы с ним всё и обсудим, кое где советы можем дать?! АГА? 

не грузись))
только что в офис заказывал три штуки по 40 см - отличная пицца
единственный косяк - курьер опоздал на 10 минут
только что в офис заказывал три штуки по 40 см - отличная пицца
единственный косяк - курьер опоздал на 10 минут
в общем заказал на выходных. всё нормально, для тех кому нравится пицца "аля" ньюйоркпицца понравится и эта. я бы не сказал что там очень много начинки, но ничего так. курьер задержался немного (15 минут примерно) но это не смертельно. резюмируя -без скидки и без халявной пепси вряд ли буду заказывать, а с этимми дисконтами всё нормально получается

я бы не сказал что там очень много начинки, но ничего так.Не знаю, по сравнению с NYP, мне показалось что там просто тонна начинки. Кстати, есть еще вот такой вопрос. А можно не брать бесплатную пепси, а получить в замен этого хоть не большую, но дополнительную скидочку?
ну я то точно не наю
но вряд ли
я вот не совсем понял про то как забрать самому, я когда предложил им это сделать, мне сказали что нет, тока сами, а мне реально удобно было заехать и не ждать дома когда привезут

но вряд ли
я вот не совсем понял про то как забрать самому, я когда предложил им это сделать, мне сказали что нет, тока сами, а мне реально удобно было заехать и не ждать дома когда привезут
А можно не брать бесплатную пепси, а получить в замен этого хоть не большую, но дополнительную скидочку?Сегодня попытаюсь спросить. По идее им без разницы должно быть - тратить деньги на Пепси для клиента или просто ему эти же деньги отдать. Только там действительно копейки получатся. В общем, как узнаю, сообщу.
я вот не совсем понял про то как забрать самому, я когда предложил им это сделать, мне сказали что нет, тока сами, а мне реально удобно было заехать и не ждать дома когда привезутДа просто пожестче надо с ними. Говоришь что точно знаю что можно приехать к вам, забрать пиццу самому, и получить дополнительную скидку в 50 рублей. И никаких проблем. Кстати и про первую скидку в 50 рублей тоже не забывайте напоминать. Сами они ее естественно никому открыто не предлагают.
По идее им без разницы должно быть
С чего бы без разницы, если бесплатные бутылки пепси раздаёт пепси, а не они сами покупают за деньги?
С чего бы без разницы, если бесплатные бутылки пепси раздаёт пепси, а не они сами покупают за деньги?

В общем, узнал я про Пепси. Кому действительно ни Пепси ни какой другой напиток не нужен могут отказаться от бесплатной бутылки напитка и получить дополнительную скидку в 20 рублей. Только об этом, как и о других желаемых скидках, нужно конкретно говорить оператору при заказе пиццы. Итого, на сегодняшний день с тех цен что указаны на сайте http://www.maxipizza.ru можно получить следующие скидки:
* минус 50 рублей (код купона SPROGIS)
* минус 50 рублей если отказываешься от бесплатной доставки и забираешь пиццу сам
* минус 20 рублей или бесплатная бутылка Пепси
* минус 50 рублей (код купона SPROGIS)
* минус 50 рублей если отказываешься от бесплатной доставки и забираешь пиццу сам
* минус 20 рублей или бесплатная бутылка Пепси
ну вот в таком раскладе хорошая цена получается, учитывая что мне от дома близко, будем заказывать
спасибо за наводку
спасибо за наводку

ТОП 5
1
2
3
4