Россита. Отказ дать скидку по своей дисконт карте
2991
14
Сегодня, при покупке обуви в россите, на ул. Титова 1 предъявил дисконтную карту магазина со скидкой 5%, но в ответ мне заявили что она старая, что её нужно поменять на другую, после обмена скидка будет уже 10%, но на текущую покупку будет, вместо ожидаемых 5% всего 50 рублей. Я честно говоря не понял, почему дисконтная карта, выданная мне после первой покупки ( а это года три назад), по которой время от времени приобретал товар в россите и давал знакомым, на которой ни полслова не написано о сроке действия, которая выдается для того что бы отблагодарить меня за первую покупку и что бы привлечь меня за следующей, вдруг становится недействующей. Недоумевая, я попросил пригласить администратора, думая может она поймет что раз россита взяла на себя обязательство БЕССРОЧНО предоставлять заявленую скидку, то слово надо держать. Как я жестоко ошибался, вышедшая девушка-администратор, повторила мне уже услышанное от кассира. Карточка недействительна, её можно поменять на другую 10%, на эту покупку скидка 50 рублей . На мои сомнения, а не анулируют ли впоследствии тихой сапой и эту карту, девушка лишь посмотрела вверх, мол на все воля господня.
Уважаемые, а вот скажите, как вы относитесь к подобной практике отказа от принятых обязательств?
maratich
Если сумма скидки уж не сильно значительная для вас - то забудьте.
А вообще, это очень непорядочно с их стороны :death:
maratich
которая выдается для того что бы отблагодарить меня за первую покупку и что бы привлечь меня за следующей
Видимо Россита передумала привлекать Вас за следующей покупкой, и это их право :спок: А мне нравиться, по новым картам суммы скидок существенные. Да и карты то давно уже не новые, мы свою почти два года назад получали...
Darya
:live: меня кстати она и "передумал привлекать скидкой"
Не покупал в Россите ничего уже года три.
maratich
Всегда во всех правилах действия дисконтных программ есть ссылка, что администрация может изменить порядок предоставления скидок.:улыб:Другое дело, что обычно практикуется более мягкий переход, с сохранением скидки.
Алексий
Была такая же ситуация в Россите, но меня туда честно говоря, никакими картами не привлечешь, ассортимент за последние годы значительно ухудшился. Зато в магазине Спранди на Маркса, наоборот я предъявила карточку, продавец сказала, что она уже не действует, но скидку по ней сделали и взамен выдали другую и с большим процентом, приятно!
Алексий
Да не было на карте никаких ссылок, звездочек и мелких шрифтов.
oska
в магазине Спранди на Маркса, наоборот я предъявила карточку, продавец сказала, что она уже не действует, но скидку по ней сделали и взамен выдали другую и с большим процентом, приятно!
Вот примерно такого развития события я и ожидал, когда мне сказали что карта старая.
Ryol
Если сумма скидки уж не сильно значительная для вас - то забудьте.
А вообще, это очень непорядочно с их стороны :death:
Сумма действительно для меня незначительная. что то около 200 рублей, но важен принцип. Мне в голову не придет сказать в своему постоянному клиенту что я его теперь не знаю и поэтому обычную скидку не предоставлю.
maratich
Для Росситы это нормально. Быдло всё стрепит... а им 10000 раз вместо 200 р. дать всего 50 р. - директору на новый "мерс" хватит...
По карте тоже недоумевал, когда покупал на вокзальной магистрали и сказали, что нужно менять... Ещё внагулую предложили скидку копить... Понятно, что отказался, т.к. таким макаром они каждый год будут менять карты и приватизировать накопленные деньги...
maratich
все так, но они официально заявляли о запуске новой программы скидок, поэтому качать права - дело дохлое. единственное - на самой карте эта информация не проставлена, но, с другой стороны, в то время когда были выпущены 5%-ные дисконтные карты, закон о рекламе не был так строг в отношении права потребителя на полную и достоверную информацию о товаре и рекламных акциях.
maratich
Мол чел, вы представляете какой вы у них по счету который решил права свои качать?
У меня тоже старая была. и покупаю в россите я редко. Пришла, купила, дали новую карту.
Что возмущаться то... проблема века...
lollypop
вы на дату создания темы посмотрите:улыб:
все уж забыли поди про это.
pivas
мне в Россите на Советской такая противная тётка попалась, так ухмылялась...надо было уйти, но я почему-то стала мерить....и вспоминала как в Монро хорошо
Dayton
и вспоминала как в Монро хорошо
а что там хорошего? я раньше пробовала покупать и в россите и в монро- везде Г...