Куда переехал Бонапарт?
1439
20
Друзья! Помогите, плиз, может кто знает, куда делся магазин
Rainy
Приехала вчера по старому адресу Бонапарта, на Челюскинцев, а его нет там :хммм:телефоны все старые не работают, более того, даже сайт находится на реконструкции, а мне очень нужно...срочно сдать им обратно дубленку :хммм:Помогите, плиз, информацией :agree:
Rainy
ужас-ужас. А у меня там карточка накопительная. Жаль. Может, вообще закрылись? Тогда уж точно один нам путь останется - в Снежную королеву. :хммм:
pamela
Сама испереживалась, купила меньше месяца назад там дубленку, а у нее распускается замок :хммм:Очень хочу сдать ее обратно, расстроилась страшно :хммм:
Rainy
На кассовом чеке есть какой нибудь адрес, может еще и гарантийник имеется..? :eek:
А вообще лучше сразу в отдел ЗПП претензию накатать (хотя бы сначала позвонить и "справится" о подобных случаях), пока "кантора" не исчезла бесследно, есть шанс что получится что то с них взять :secret:.
Есть чек , на нем написано ООО
Rainy
Кроме ООО никаких значков и цифирок чёль? :dnknow:
serega
Ой, эти кавычки дурацкие... Написано OOO Варгус, позвонила в отдел по ЗПП, сказали, что тяжелый случай, сочуствуем, ищите контору...Я очень-очень расстоена :хммм:
Rainy
Чё, прям так и сказали? :dnknow:
Варианты предложили? :secret:
serega
Ага, предложили :а\?: Сказали, можете попробывать обратиться в налоговую, сделать там платный запрос и может быть мне выдадут их юридический адрес...В общем, придется вшивать в совсем новую дубленку замок...денег не жалко, а вот внешний вид, я думаю, станет хуже...очень обидно :хммм:
Rainy
Во ё :eek:..
А без юр.адреса их достать не получится, так ещё можно добиться ареста счёта, если "кантора" ещё не закрылась.., правда ч\з суд. Время много потряется опятьже...
Решать Вам. :dnknow:
Rainy
А попробуйте им написать на эл. почту. Я сейчас смотрела, сайт у них работает
katerina_s
Ну да, так они и ответили, .. :ухмылка:
Нужно с фантазией подходить к этому..
Мол, хотели приобрести пару дублёнок, денег накопили, приехали, а магазин переехал, ну и типа куда подойти, принести бабло??? :secret:
Иначе не проканает :dnknow:
serega
Я так думаю надо в ближайшее время ожидать открытия нового мехового салона какого нибудь ,, Наполен,, это и будет бывший бонопарт, но автору это уже не поможет:хммм:
александр99
Ну да, ладно хоть все живы... :спок:
serega
В общем, дозвонилась я до Московской конторы, мне подтвердили, что магазин закрылся и посоветовали обратиться в ремонтную мастерскую :хммм:Ну и ладно, что теперь, вошью замок, главно, что б хватило зиму отходить...
Rainy
Дык а ремонт они оплатят?? :eek:
serega
Ага... Сам руководитель из мАсквы приедет, и из своего кармана заплатит за ремонт. :):(
serega
Нет, не собираются они ничего оплачивать...вот так не повезло :хммм:да и ладно, чего теперь себе нервы портить...
Rainy
Действительно, нервные клетки то не восстанавливаются :dnknow: