На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Негатив от Юса-сервис
1594
14
Суть проблемы: сломался пылесос на гарантии. Открыл книжку с адресами сервис-центров. первым дозвонился до Юса-сервис - возьмете в ремонт - возьмем. Отдал 18 ноября. сначала кормили *перезвоните в конце недели, перезвоните на следующей неделе*... 5 декабря выяснилось, что мастер на больничном, неизвестно когда выйдет и он один. Какого х...... спрашивается тогда принимали в ремонт? Кто с ними сталкивался и как с этим бороться?
да прочитал я это перед тем, как написать но этож было в 2004м году - думал что поменялось -ан нет

Юса - это нечто с надутыми щеками и полное отсутствие содержания. И не только сервис. Возможно это лечится гильотиной или костром инквизиции. Вам очень неповезло. Никогда туда не ходите. Сейчас постарайтесь отползти с минимальным для себя уроном.

katerina_s
veteran
Как человек, имевший опыт общения с ними в том самом 2004 году посоветую Вам забрать свой пылесос и отдать его в другую гарантийную мастерскую (если у Вас есть такая возможность). Это будет гораздо эффективней для Вас. От этой конторы Вы только можете поиметь массу негатива и язву желудка. Если у Вас в гарантийнике есть фирма Сонико-Н, смело несите туда свой пылесос. После Юсы Сонико мне показалось райским местечком, да и друзья после к ним обращались, остались давольны.
А сделать что-то с Юсой вряд ли представляется возможным, потому что насколько я помню нашими законами не регламентировано время ремонта,написано что он должен ограничиваться разумными пределами. Это понятие такое тонкое...
А сделать что-то с Юсой вряд ли представляется возможным, потому что насколько я помню нашими законами не регламентировано время ремонта,написано что он должен ограничиваться разумными пределами. Это понятие такое тонкое...
А где сейчас Юса-Сервис? На Красном 77 их уже нет, а я им сдал 2 телефона в ремонт... Где искать?
Пермитина 24\1. дали новый тел 3350303, но он частенько не отвечает. в гарантийнике 2271755
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
178497
1002
Фотохроники)))
218633
885
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
371773
346
Раньше наша контора 2,5 года работала с ЮСА-сервис, особых замечаний не было, в принципе всё устраивало - отремонтировали они нам немало техники.
Правда от их услуг пришлось отказаться, т.к. нашли неплохую фирму прямо рядом с офисом
Правда от их услуг пришлось отказаться, т.к. нашли неплохую фирму прямо рядом с офисом
Короче забрал я у них пылесос. Его даже не вскрывали
. Зато в другой фирме по-честному сказали "попал ты парень - пока закажем детали, наступят новогодние праздники ну и сам понимешь... звони после 15 января"

katerina_s
veteran
Дааа... сочувствую... Ведь с моим музыкальным центром такая же фигня была...
А я начал сотрудничать с сервисным центром Панасоник, что на Дуси Ковальчук
А я начал сотрудничать с сервисным центром Панасоник, что на Дуси Ковальчукнеплохие мастера из Юсы там работают
Раньше Юса была вообще очень приличная контора, до тех пор, пока хозяева соизмеряли свои личные аппетититы с реальными возможностями бизнеса... И мастера у них, и инженерный состав были очень приличными, теперь рассосались по всему городу - в Панасоник, в Байт, в Элгу...
А что за СЦ Panasonic на Калинина?
Может просто приемка от СЦ Реала на Советской в магазине Панасоник?
И, кстати, что ты им сдаешь? Неужели так много Панасов продаете?
Может просто приемка от СЦ Реала на Советской в магазине Панасоник?
И, кстати, что ты им сдаешь? Неужели так много Панасов продаете?
про это я ученая:) господин, кому принадлежит буква Ю в названии конторы, посчитал более важным личное и истиной в последней инстанции свое мнение. не согласовывая свою деятельность ни с кем, согласно его политике, он привел контору к развалу...хотя, это уже совсем другой разговор...
ТОП 5
1
3