Продукция Камшат
2707
8
Внимание!
У меня знакомый работает в Камшате (если кто не знает - торговля рыбной продукцией). Рассказал недвано, как они это все устраивают:
сначала продают рыбу как свежую, когда у нее срок годности истекает, они ее солят и продают как соленую, а кода соленая рыбка уже мягко говоря "попахивает", они ее коптят и продают как копченую.
Люди, будьте осторожны при покупке продукции в рыбных магазинах Камшат.
У меня знакомый работает в Камшате (если кто не знает - торговля рыбной продукцией). Рассказал недвано, как они это все устраивают:
сначала продают рыбу как свежую, когда у нее срок годности истекает, они ее солят и продают как соленую, а кода соленая рыбка уже мягко говоря "попахивает", они ее коптят и продают как копченую.
Люди, будьте осторожны при покупке продукции в рыбных магазинах Камшат.
Vitaly
v.i.p.
похоже на черный пиар...сам лично ни разу там не отоваривался, но лично знаю людей, которые за рыбой только туда и ездят...хотя, у нас все возможно.
следовательно, сырую рыбу все=таки можно брать :))
следовательно, сырую рыбу все=таки можно брать :))
selfless
experienced
Знаете, отравления рыбой легкими редко бывают, как правило, последствия очень тяжелые. А про массовые смерти как-то не слышно. Так что кто-то как минимум ошибается
я там все время рыбу покупаю..
очень вкусная, большой ассортимент и цены вполне...
очень вкусная, большой ассортимент и цены вполне...
aleks_p
v.i.p.
Череда событий вполне реальна..... Так и делается в любой фирме подобного профиля.
jamaka
activist
Сугубая антиреклама. Закупаемся рыбой только в Камшате 2 года, нареканий не было еще.
НЕ ФАКТ
veteran
Если даже это и так, то абсолютно не влияет на вкус и качество продукции. Я очень люблю многие продукты Камшата (именно копченые и соленые) и сильно скорблю, что их магазины расположены далеко от моих обычных "жизненных путей"...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
352415
1000
Может кто знает, где купить.
293316
597
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446317
848
согласна с предыдущими ораторами, лучшего у нас в городе просто нет
потребители своими кошельками голосуют
сама там недавно брала форель, мням-ням)))
потребители своими кошельками голосуют
сама там недавно брала форель, мням-ням)))
Согласна, есть можно, вкусно даже. Но, к примеру, в Мегасе на Камшат дико задраны цены, пока было по 490 - еще покупали, а вот по 690 - уже не покупаем, сильно жирно получается, сами солим, то с лимончиком, то с травками, то с оливками... получается вкуснее, чем в Камшате, и дешевле несоизмеримо...
ТОП 5
1
4