Салон Мон Амур, Морской проспект 29, Советский р-н
1426
12
Я в шоке. Поехали вчера в этот салон смотреть платья, заходим значит. К нам продавщица (по другому ее не называть). Первый вопрос - вы покупать будете сегодня? Мы конечно в шоке, я говорю - нет, мы решили в воскресенья определяться, сегодня просто заехали. На это она - я вас обслуживаю, трачу свое время. За это вы должны или платить мне по 25 руб за каждое платье, либо отложить его, я запишу вашу фамилию и вы будете объязаны купить его только в мою смену....я офигела. Ни как вас зовут, не что вы хотите....
Я в полном шоке, так что везде чтоли? А если я хочу померять 20 платьев, я что в каждом из 20 салонов оставлю по 500 р?
Это вообше нормально?
Я никогда людям грубить не умею, но тут ей прям в лицо сказала - я за такое обслуживание у вас в жизни ничего не куплю и ушла.
Я работю в сети салонов связи, наши консультанты могут сидеть с клиентом около часа, работаю так же - от процента, иногда зная, что покупать клиент сегодня ничего не будет. И что, им тоже в такой ситуации надо брать деньги.
Кто-то еще сталкивался с такой налостью.... Прайса на примерку нет, следовательно требование денег вообще незаконно.
12345a
Встречала я пренебрежительное отношение в якобы "бутиках", но такое это конечно уж совсем наглость. Надеюсь хозяйка магазина прочитает, что творят ее сотрудники. Вспоминаю когда покупала платье на новый год перемерила штук двадцать, а некоторые и по два раза, все не могла выбрать, это ж можно разориться...
12345a
кошмар, я бы наверное не поленилась узнать телефон директора, а вообще конечно забавная ситуация, видимо у этой женщины какие-то финансовые проблемы и она пошла на крайние меры - практически вымогательство
12345a
Ну а что бы сразу не оставить запись в книгу специальную:миг:
А потом еще и в торговый отдел позвонить, мол, полюбопытствуйте, что там происходит...

А вообще - сильно абстрактно ситуация выглядит... Даже плохое обслуживание имеет свои границы...
12345a
Я бы её облаяла! Этож нада! Ну уму непостижимо!
... я тоже встречала таких парочку. Интересно то, что я же МОГУ ВЫБИРАТЬ?!? и зачем на меня давить? Вообщем - звоните директору, звоните в отдел по защите прав потребителей.

..:) зашла я тут в свадебный салон!..захожу и вижу маленькую плотненькую тетечку, она беседует по телефону. Она поднимает на меня глаза и говорит, совершенно, по моему мнению, глупую фразу: "Вы к нам?!" и улыбается! А к кому же еще! Маленький магазинчик на краю дома... вообщем странный вопрос. Далее начинает мне впаривать платья - вот это за 8000 тыщ, вот это за 12000 руб...я попыталась ей сказать, что дело не в цене...и короче ушла оттуда скоренько!

Резюме: научитесь отстаивать свое мнение И в шею таких БАБ!!! :ухмылка:
MUA
А я в таком случае сразу озвучиваю цену, за которую готова что-то купить, и потом, если мне предлагают вещи более дорогие, чем я назвала, очень резко спрашиваю, отчего мои пожелания не учитывают...
12345a
Я тоже сталкивалась с такой практикой. На Кошурникова 13 есть небольшой магазинчик "Милавица - Черёмушки". Выбираешь белье для примерки, заходишь в примерочную - а там милая такая надпись "Если Вы не делаете покупку, за каждое примеренное изделие оплата 10 руб." :eek:
Koluchka
а как они докажут что вы его примерили?:улыб:то, что Вы зашли в примерочную с бельём не означает что Вы его одевали
ghbdtn
А у них там видимо видеокамеры стоят, так что бойтесь девушки!
oska
А мужского белья там нет?:улыб:Хотел бы я посмотреть, как с меня попытаются взять 10 рублей за примерку. :ха-ха!:
Алексий
что вам мешает померить женское?:миг:
издеваться - так уж по полной программе. мало ли у кого какие фантазии бывают:улыб:
Алексий
А может у них еще и записи прикупить можно? С камер наблюдения. :ха-ха!:
Филин-Ф
А может у них еще и записи прикупить можно? С камер наблюдения. :ха-ха!:
или у них там посмотреть. За 10 рублей! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: