На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салон Мон Амур, Морской проспект 29, Советский р-н
1429
12
Я в шоке. Поехали вчера в этот салон смотреть платья, заходим значит. К нам продавщица (по другому ее не называть). Первый вопрос - вы покупать будете сегодня? Мы конечно в шоке, я говорю - нет, мы решили в воскресенья определяться, сегодня просто заехали. На это она - я вас обслуживаю, трачу свое время. За это вы должны или платить мне по 25 руб за каждое платье, либо отложить его, я запишу вашу фамилию и вы будете объязаны купить его только в мою смену....я офигела. Ни как вас зовут, не что вы хотите....
Я в полном шоке, так что везде чтоли? А если я хочу померять 20 платьев, я что в каждом из 20 салонов оставлю по 500 р?
Это вообше нормально?
Я никогда людям грубить не умею, но тут ей прям в лицо сказала - я за такое обслуживание у вас в жизни ничего не куплю и ушла.
Я работю в сети салонов связи, наши консультанты могут сидеть с клиентом около часа, работаю так же - от процента, иногда зная, что покупать клиент сегодня ничего не будет. И что, им тоже в такой ситуации надо брать деньги.
Кто-то еще сталкивался с такой налостью.... Прайса на примерку нет, следовательно требование денег вообще незаконно.
Я в полном шоке, так что везде чтоли? А если я хочу померять 20 платьев, я что в каждом из 20 салонов оставлю по 500 р?
Это вообше нормально?
Я никогда людям грубить не умею, но тут ей прям в лицо сказала - я за такое обслуживание у вас в жизни ничего не куплю и ушла.
Я работю в сети салонов связи, наши консультанты могут сидеть с клиентом около часа, работаю так же - от процента, иногда зная, что покупать клиент сегодня ничего не будет. И что, им тоже в такой ситуации надо брать деньги.
Кто-то еще сталкивался с такой налостью.... Прайса на примерку нет, следовательно требование денег вообще незаконно.
Встречала я пренебрежительное отношение в якобы "бутиках", но такое это конечно уж совсем наглость. Надеюсь хозяйка магазина прочитает, что творят ее сотрудники. Вспоминаю когда покупала платье на новый год перемерила штук двадцать, а некоторые и по два раза, все не могла выбрать, это ж можно разориться...
кошмар, я бы наверное не поленилась узнать телефон директора, а вообще конечно забавная ситуация, видимо у этой женщины какие-то финансовые проблемы и она пошла на крайние меры - практически вымогательство
Анна Каренина
guru
Ну а что бы сразу не оставить запись в книгу специальную
А потом еще и в торговый отдел позвонить, мол, полюбопытствуйте, что там происходит...
А вообще - сильно абстрактно ситуация выглядит... Даже плохое обслуживание имеет свои границы...

А потом еще и в торговый отдел позвонить, мол, полюбопытствуйте, что там происходит...
А вообще - сильно абстрактно ситуация выглядит... Даже плохое обслуживание имеет свои границы...
Я бы её облаяла! Этож нада! Ну уму непостижимо!
... я тоже встречала таких парочку. Интересно то, что я же МОГУ ВЫБИРАТЬ?!? и зачем на меня давить? Вообщем - звоните директору, звоните в отдел по защите прав потребителей.
..:) зашла я тут в свадебный салон!..захожу и вижу маленькую плотненькую тетечку, она беседует по телефону. Она поднимает на меня глаза и говорит, совершенно, по моему мнению, глупую фразу: "Вы к нам?!" и улыбается! А к кому же еще! Маленький магазинчик на краю дома... вообщем странный вопрос. Далее начинает мне впаривать платья - вот это за 8000 тыщ, вот это за 12000 руб...я попыталась ей сказать, что дело не в цене...и короче ушла оттуда скоренько!
Резюме: научитесь отстаивать свое мнение И в шею таких БАБ!!!
... я тоже встречала таких парочку. Интересно то, что я же МОГУ ВЫБИРАТЬ?!? и зачем на меня давить? Вообщем - звоните директору, звоните в отдел по защите прав потребителей.
..:) зашла я тут в свадебный салон!..захожу и вижу маленькую плотненькую тетечку, она беседует по телефону. Она поднимает на меня глаза и говорит, совершенно, по моему мнению, глупую фразу: "Вы к нам?!" и улыбается! А к кому же еще! Маленький магазинчик на краю дома... вообщем странный вопрос. Далее начинает мне впаривать платья - вот это за 8000 тыщ, вот это за 12000 руб...я попыталась ей сказать, что дело не в цене...и короче ушла оттуда скоренько!
Резюме: научитесь отстаивать свое мнение И в шею таких БАБ!!!

Анна Каренина
guru
А я в таком случае сразу озвучиваю цену, за которую готова что-то купить, и потом, если мне предлагают вещи более дорогие, чем я назвала, очень резко спрашиваю, отчего мои пожелания не учитывают...
Я тоже сталкивалась с такой практикой. На Кошурникова 13 есть небольшой магазинчик "Милавица - Черёмушки". Выбираешь белье для примерки, заходишь в примерочную - а там милая такая надпись "Если Вы не делаете покупку, за каждое примеренное изделие оплата 10 руб." 

Сейчас читают
Нужны рекомендации
130440
282
Кто хочет избавиться от питомца. Предостережение.
11071
42
Где делают ремонт аквариума???
11199
7
а как они докажут что вы его примерили?
то, что Вы зашли в примерочную с бельём не означает что Вы его одевали

А у них там видимо видеокамеры стоят, так что бойтесь девушки!
А мужского белья там нет?
Хотел бы я посмотреть, как с меня попытаются взять 10 рублей за примерку. 

что вам мешает померить женское?
издеваться - так уж по полной программе. мало ли у кого какие фантазии бывают

издеваться - так уж по полной программе. мало ли у кого какие фантазии бывают

А может у них еще и записи прикупить можно? С камер наблюдения. 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А может у них еще и записи прикупить можно? С камер наблюдения.или у них там посмотреть. За 10 рублей!![]()

ТОП 5
1
2
4