МТС
2676
14
Получил поздравление по почте от МТС с 23 февраля. :шок: "Пусть исполнится всё, что Вы загадали, задумали, осуществятся все Ваши добрые начинания, планы и замыслы-а качественная и надёжная мобильная связь МТС будет всегда способствовать этому. Спасибо, что Вы с нами!" А я уже пол года как не с ними, потому как они заблокировали все мои МТСовские номера. Требуют оплатить кучу денег, которую наговорили неизвестные мне злоумыщленники, похитившие мою симку за границами нашей Родины. Обращение о блокировке этого номера было проигнорировано, со ссылкой на внутренние правила. Вот сижу, гляжу я на это письмо и думаю-издеваются, что-ли. Кто-нибудь ещё получал от них поздравления? :а\?:
Vinni2
Ващет это в другом разделе форума - Связь, подфорум Сотовая Связь... :secret:

А у них, щаз, халява. :спок:
serega
все правильно человек написал
ибо речь не об опсосе, а о компании.
Vinni2
А слабо было, приехав из-за этой самой границы, позвонить снова и назвать номер паспорта - обычно для блокировки ничего более не требуется? Или найти занюханное интернет-кафе за той же самой границей и войти в ИССА?:улыб:
CrayFish
Про компанию праильно, а про блокировки и левых кренделей это уже туда...:улыб:
Стармех
2Стармех
Да не слабо, всё возможное в тех условиях было сделано. Речь то не об этом, а о письме.
Vinni2
...это наверное говорит о лояльности компании к Вам как к потенциальному абоненту, помнят и думают о Вас :ха-ха!::миг:
Vinni2
:ухмылка: А компу, который его пишет, до самого последнего электрона пофигу, какой у вас нынче номер и ОПСОС... раз в базе есть - то "эй!...табе пакет" (с)
Стармех
На этом и порешим. Слава компьютерам, хоть с ними получается по людски. :ха-ха!:
Vinni2
Да, железо оно не злопамятное :ха-ха!:
Vinni2
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВИЛИ???:улыб:
Vitaly
Может, забанили на тот момент? :ха-ха!:
Стармех
Он наверное и так никуда не денется...с подводной лодки :спок: :ха-ха!:
Vinni2
Сразу вспоминается из этой же темы:
"Хочу передать привет Коляну и пожелать ему ЗДОРОВЬЯ! Потому, что если он не отдаст долг, оно ему скоро понадобиться" :tease:
Vinni2
Во время не заявили о похищении, платите сами!... Они тут причем? Вы не уследили.
Я уважаю МТС - уже 7 лет и не разу не менял оператора!
МТС - так держать!!!