На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разработка и дизайн сайтов Alterweb
693
0
Дозорная
activist
Хочу рассказать об одной конторе, которая делала сайт нашей компании. Имя ей Alterweb. В январе этого года мы решили воспльзоваться их услугами. Они пришли к нам, составили план работы, стали разрабатывать макет сайта. К середине января макет был готов, все счатливы. За первый этап работ была внесена предоплата, перед тем как занятся разработкой самого сайта, они попросили все деньги. Мы их им честно отдали... и началось. Сайт конечно делался, отсылалась информация для наполнения сайта, но все стало делаться ОЧЕНЬ медленно. Когда в конце февраля наш сайт был готов и мы дали добро на выкладку сайта в интернет, началось самое интересное. Выяснилось, что доменное имя еще не зарегистрировано, хотя еще в январе менеджер сказал, что нони зарегистрировали его. Потом случилось 8 марта, и московская компания ушла в загул. Естественно все это были отмазы.
Короче говоря в итоге наш сайт все-таки появился в Интернете. Но скольких нервов нам это стоило...
Народ, хочу прупредить вас! Если Вы все-таки примете решение сотрудничать с Alterweb, не платите им деньги, пока ваш сайт не появится в Интернете!
Короче говоря в итоге наш сайт все-таки появился в Интернете. Но скольких нервов нам это стоило...
Народ, хочу прупредить вас! Если Вы все-таки примете решение сотрудничать с Alterweb, не платите им деньги, пока ваш сайт не появится в Интернете!
ТОП 5
2
3
4