На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киоски "Авеню" - жуть...
2796
25
Максим В
veteran
Уж сколько раз давал себе слово, что пойду лучше до Супермаркета...., ан нет вечером прусь в "киоску", такого хамства я не слышал с "прошлого века"...когда кончаются аргументы - тупо жмут на кнопку - приезжает "Вневедомственная Охрана", которая разбирается уже в отделе.
Matrix_Agent
guru
Ваще кошмар, подтверждаю. Начнем с того, что работают они по загадочному графику, основанному на табличке "Пересмена" или "Ревизия". Далее можно упомянуть нарушение федерального законодательства по ценам - например, сигареты "Золотая ява" продаются по 14.50 р., при указанной на пачке максимальной цене 14.00 р.
Ну и продавцы - это отдельная песня... Считать сдачу с 20 рублей на упомянутые сигареты на калькуляторе, потом искать товар минут 5, потом столько же искать сдачу, потом потребовать 50 копеек, опять все пересчитать и в итоге недодать рубль сдачи - это надо постараццо.
Ну и продавцы - это отдельная песня... Считать сдачу с 20 рублей на упомянутые сигареты на калькуляторе, потом искать товар минут 5, потом столько же искать сдачу, потом потребовать 50 копеек, опять все пересчитать и в итоге недодать рубль сдачи - это надо постараццо.
Пардон, конечно-но Вам свое время и нервы не дороже-чем кататься по отделениям?
Что там брать-то можно в этих киосках?
Что там брать-то можно в этих киосках?

Оччень Максим В вы подозрительно неконкретны в своих притязаниях на объективную жалобу. Што-то меня в отделение не забирали (хотя покупаю в киосках регулярно и не только в Авеню). Уж не засланец ли вы?
Гром
guru
А в мой то адрес какие претензии?! 
Нетарапися, отвечая оппоненту...

Нетарапися, отвечая оппоненту...

Сейчас читают
Отчетность приютов. Обсуждение.
3027
68
а как спит ваш питомец - 3
298348
1000
Болтушка-25
218784
1000
Максим В
veteran
Как забрали , так и отпустили....говорят мороки с ними(Авеню) много, но работу показывать надо.
Загадочные перерывы в любое время суток, а когда я стою у киоска у которого должен закончится перерыв 40 мин. назад и настойчиво
"стукаю" 5-ти рублевкой...по мет.прилавку , меня из-за угла посылают...мда!
Потом выясняется ,что это продавец и ее продружка из киоска напротив(где так-же 5мин. никого небыло) переносят в больших баулах пиво, и орут типа они тут стараются для нас
И говорят а не пошел-бы ты нах...а то вызовем милицию, зачем тогда они там сидят ? Милицию вызывать ?
И когда мне зимой подают горяченную бутылку пива , на которой написано : хранить при температуре +10 +20гр., а потом "я вам деньги не верну,я уже чек пробила".
Многое могу вспомнить.
Надо ?
Загадочные перерывы в любое время суток, а когда я стою у киоска у которого должен закончится перерыв 40 мин. назад и настойчиво

Потом выясняется ,что это продавец и ее продружка из киоска напротив(где так-же 5мин. никого небыло) переносят в больших баулах пиво, и орут типа они тут стараются для нас

И говорят а не пошел-бы ты нах...а то вызовем милицию, зачем тогда они там сидят ? Милицию вызывать ?
И когда мне зимой подают горяченную бутылку пива , на которой написано : хранить при температуре +10 +20гр., а потом "я вам деньги не верну,я уже чек пробила".
Многое могу вспомнить.
Надо ?
Максим В
veteran
Судя по дате регистрации и моим постам , ДА! Я-ЗАСЛАНЕЦ!!!
Дата регистрации и посты тут не причем. Просто такой наезд с приводом в милицию довольно серьезное обвинение, причем не очень конкретное. Наверное было 2 проблемы: куевое обслуживание и вызов ППС. С первым поспорить сложно, бардачок имеет место быть, жаль, что с течением времени руководство ничего с этим не делает. Со вторым - наверное тут нужно к серым братьям быть полояльнее, они ведь могут и хамоватого продавца упаковать (конечно, если с твоей стороны есть свидетели и твое поведение адекватное, а продавца - нет). 
А за засланца - извини, погорячился.

А за засланца - извини, погорячился.

К счастью, давно уже в киосках ничего не покупаю. Хамское отношение, непонятные условия хранения, завышенные цены - вот их визитная карточка.
Угу, только вот поделать с этим ничего не можем - у меня в районе ЦУМа ближайщий супермаг на вокзале или супер дорогая зебра на площади Ленина. А на самом ЦУМе есть 3и киоска и все они сети Авеню. Прерывы и пересменки у них тоже всегда в одно и то же время. - УЖОС!!! 
Приходиться изза этого просто терять кучу времени.

Приходиться изза этого просто терять кучу времени.
Максим В
veteran
Со вторым - наверное тут нужно к серым братьям быть полояльнее, они ведь могут и хамоватого продавца упаковать (конечно, если с твоей стороны есть свидетели и твое поведение адекватное, а продавца - нет).Забирают того у кого нет "кнопки" т.е. меня, нафиг им продавец , и нафига мне свидетели?
А за засланца - извини, погорячился.![]()
В райотдел не увозили , а до дома пожалуйста

со словами :"Парень прогуляйся до супера, тебе -проблем меньше,нам -выездов бестолковых"
Хамское отношение, непонятные условия хранения, завышенные цены - вот их визитная карточка.Я бы ещё добавил: Прокуреный товар. ВЕСЬ

В эту пятницу ваще случай был...тааакой наглости я еще не встречала. Попросила 4 позиции товара, цену в уме посчитала(несложно), получилось 109 руб, тетка из киоска требует 121, я говорю пересчитайте, вы ошиблись, она говорит считайте сами, у меня все на калькуляторе посчитано
, достаю мобильник, комментирую действия, говорю опять 109 получается, она говорит оплачивай и считай в стороне сколько душе влезет, не мешай мне тут разговорами. Я говорю, а как же я оплачивать буду, если явный обсчет, итог-посылает нах..(прям матом, меня первый раз послала матом тетка-продавец
) и сказала, что вообще ничего продавать мне не будет. Это происходило на ост .Достоевского в сторону центра. Ок, сажусь в машину, доезжаю до Кр. Проспекта, около планеты кино, прошу тот же самый товар, называют цену 119, я спрашиваю, а не много ли (цены на некоторые позиции есть, такие же, как и в предыдущем киоске, а на некоторые нету, просто товар стоит, на него цена выше и оказалась). На что получаю ответ, нет, у нас во всех киосках цены отличаются
А еще 2 недели назад на пл. калинина купили несколько бутылок пива туборг, оно пахло болотом, выкинули все
Месяц назад на кр. проспекте(около планеты кино) купили чипсы, которые воняли протухшей рыбой.
Великолепный сервис, полная безнаказанность, вонючий товар(прокуренный), гнилой . Лучше бы их вообще убрали и открыли уже нормальные супермаркеты и магазины.

А еще 2 недели назад на пл. калинина купили несколько бутылок пива туборг, оно пахло болотом, выкинули все

Месяц назад на кр. проспекте(около планеты кино) купили чипсы, которые воняли протухшей рыбой.
Великолепный сервис, полная безнаказанность, вонючий товар(прокуренный), гнилой . Лучше бы их вообще убрали и открыли уже нормальные супермаркеты и магазины.
как вы там можете чтото съедобное покупать?
я там только карты ЭГ покупаю..
я там только карты ЭГ покупаю..

Ну а с картами ЭГ там последнее время тоже скандал вышел: АВЕНЮ вдруг стали продавать карточки не по номиналу, а с наценкой.
Перерывы их - это вообще ужас, обычно бывают именно в то время, когда надо, ладно в учебное/рабочее время не надо инетом дома пользоваться, можно после всех дел зайти постоять на почту, а если срочно надо с утра карточку, так у них аккурат два часа перерыв именно утром 

Дык не буду больше. Я периодически зарекаюсь и забываю. До этого года 3 назад мне фальшивую сотку подсунули, долго не покупала, а год-два назад обсчитали и тоже перестала покупать. На пл. Калинина выбора особо нету, захотелось пива, а ближайший холидей черте где находится, других магазов нет. Теперь уж точно лучше прогуляюсь, чем ГГГ всякое покупать по бешеным ценам и с крутым сервисом
.

До этого года 3 назад мне фальшивую сотку подсунули,вот это интересно, насколько мне известно - вы не единственная

У них все может быть. Подсунули на ост. Горская, в сторону Студенческой. 

Matrix_Agent
guru
Может на них коллективную жалобу накатать?
Изложить все случаи...
Кстати. Сигареты на ДК Кирова после отпуска еще не видел, но где-то в городе покупал по цене, указанной на пачке. Удивительно даже.
Изложить все случаи...
Кстати. Сигареты на ДК Кирова после отпуска еще не видел, но где-то в городе покупал по цене, указанной на пачке. Удивительно даже.
Julial
guru
Кому катать, чем поможет и кто этим будет заниматься ? %)
Киосочники -самые беспечные торговцы, как будто считают, что все сойдет с рук...интересно почему...
Киосочники -самые беспечные торговцы, как будто считают, что все сойдет с рук...интересно почему...
Matrix_Agent
guru
КЗПП например, только им доказательства понадобятся....
Поможет возможно тем, что либо эти исправятся, в чем лично я сильно сомневаюсь, либо освободят место более адекватным.
>>>Киосочники -самые беспечные торговцы, как будто считают, что все сойдет с рук...интересно почему...<<<
Да бОльшая часть ведь более-менее адекватные... Просто эти, я так подозреваю, очень близко к тем (многозначительно указую в небо) сидят...
Поможет возможно тем, что либо эти исправятся, в чем лично я сильно сомневаюсь, либо освободят место более адекватным.
>>>Киосочники -самые беспечные торговцы, как будто считают, что все сойдет с рук...интересно почему...<<<
Да бОльшая часть ведь более-менее адекватные... Просто эти, я так подозреваю, очень близко к тем (многозначительно указую в небо) сидят...
Julial
guru
Ок, а как доказательства предоставить , например, того, что мне отказались продавать по причине того, что я считаю правильно в уме, а продавец на калькуляторе не может? И еще и грубит? Свидетелей таскать или с видеокамерой покупать?))) Отсутствие ценников они и сами могут посмотреть в любой день..., тухлую продукцию могу отнести им, только жаль, что они работают одновременно со мной, с работы тяжко отпрашиваться...
Matrix_Agent
guru
Я думаю в данном случае можно засечь факт и придти со свидетелями - так лучше будет:)
ТОП 5
1
3