На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка обедов... Кто знает?
1982
12
WhiteShadoW
experienced
Сегодня у меня был представитель компании, по доставке обедов в офис.. *двадцать первый век плюс* кто-нибудь с ними работал? Кто, что знает ? Вроде цены низкие..заманчиво блин..
пс: Сорри если не в тот форум написал, больше вроде ничего не подходит
пс: Сорри если не в тот форум написал, больше вроде ничего не подходит

Julial
guru
А низкие цены- это сколько? в среднем второе+салат?
BlastOff
veteran
А разве они требуют подписывать договор какой-нибудь? Ну закажите у них на пробу обед, скиньтесь рублей по 100 и попробуйте.
Кстати, на этой неделе нам тоже предложили доставлять обеды в офис, или может быть это наши девушки додумались
Сделали пробный заказ на пятницу, всем понравилось, очень вкусно. Заказывали тут , ещё знаю, что ТОЧКА.РУ доставляет обеды в офис.
Кстати, на этой неделе нам тоже предложили доставлять обеды в офис, или может быть это наши девушки додумались

WhiteShadoW
experienced
Салат + второе по прайсу 60 рублей.
Мне просто за весь отдел решать предложили...вот не хочется наткнутся на безобразие
Договорились, что мне на пробу привезут бесплатный обед в понедельник..)) попробую-отпишусь
Мне просто за весь отдел решать предложили...вот не хочется наткнутся на безобразие

WhiteShadoW
experienced
А вот у бестдиннера слишком дорого...
За нормальный обед 150 рублей это черезчур...нет, ну нафиг(
У нас тоже в офис обеды доставляют, стоит примерно салат+ второе за 60-70 рублей, только я не знаю название фирмы. Очень вкусное, и большой плюс, что разнообразные обеды и можно выбрать из трех гарниров, трех мясных блюд, трех салатов и т.д.
BlastOff
veteran
А вот у бестдиннера слишком дорого...У нас з/п вполне позволяет заказывать обеды за 100р-150р

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
40470
847
ЧР по футболу (часть 3)
206414
1000
Гуус Хиддинк
304058
1176
WhiteShadoW
experienced
Думаю, что себе лично я бы тоже носил с собой.. но тут удобство в том, что можено ежедневно кормить весь офис (или сервис ;)) и не замарачиватся

WhiteShadoW
experienced
Попробывал..вкусно.. будем с ними работать

Vivian
guru
*двадцать первый век плюс*Сегодня туда позвонила. Поинтересовалась меню и ценами.
![]()

Салаты - от 15 до 30 руб. Фрукты - 15-22 руб. Суп - 20-30 руб. Второе - 40-55 руб. Гарнир - 10-15 руб. Компот, морс - 20 руб. Хлеб - 1,5-2 руб. 

ТОП 5
1
2
3
4