На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Общие вопросы-::"Сибирская Корона" - администратор жжот !!!
3395
22
Сегодня хотел заказать столик.
Звоню.
Берет какая-то девочка трубку, невнятно представляется.
- Здравствуйте, девушка. Подскажите, а какой у вас средний чек на человека без спиртного?
- Мы не выдаем такую информацию !!! (голосом Зои Космодемьянской)
-Нет, ну я просто хотел сориентироваться по ценам...
- Это комерческая тайна !!! (со скрытым вызовом в голосе)
- Боже мой... Ну давайте я тогда хоть столик на пятницу закажу...
- Мы не бронируем столики !.. (гордо) Как придете так и сядете, если места будут !!!
Блин, вот интересно просто. Ну ладно столики не бронируют. Ну а почему информацию по среднему счету-то на человека не сказать ?..
Звоню.
Берет какая-то девочка трубку, невнятно представляется.
- Здравствуйте, девушка. Подскажите, а какой у вас средний чек на человека без спиртного?
- Мы не выдаем такую информацию !!! (голосом Зои Космодемьянской)
-Нет, ну я просто хотел сориентироваться по ценам...
- Это комерческая тайна !!! (со скрытым вызовом в голосе)
- Боже мой... Ну давайте я тогда хоть столик на пятницу закажу...
- Мы не бронируем столики !.. (гордо) Как придете так и сядете, если места будут !!!
Блин, вот интересно просто. Ну ладно столики не бронируют. Ну а почему информацию по среднему счету-то на человека не сказать ?..

Стармех
старый пень
У вас был налоговый акцент, наверное... 

SAMAEL97
guru
ПМС у девицы был, видимо..
А столики они действительно по телефону не бронируют. Только если заранее придти и залог в виде 500 рэ на человека оставить, кажется, не помню ужо.
А столики они действительно по телефону не бронируют. Только если заранее придти и залог в виде 500 рэ на человека оставить, кажется, не помню ужо.
Julial
guru
Мож она и не администратор вовсе? :)))
Обычно средний ценник даже в рекламе указывают...Нормальные заведения....
Кстати, мож и к лучшему, что вам сразу показали свое отношение к клиентам?
Бывали мы там, официатов по полчаса отловить не могли не то, что пепельницу опустошить, а хотя б заказов назаказывать 
Обычно средний ценник даже в рекламе указывают...Нормальные заведения....
Кстати, мож и к лучшему, что вам сразу показали свое отношение к клиентам?


aleks_p
v.i.p.
+1 НАХ

Давить надо уродов, которые жрут из наших рук. Бойкот таких заведений рулит.

Давить надо уродов, которые жрут из наших рук. Бойкот таких заведений рулит.
ПМС у девицы был, видимо..Именно так, только плюс к это му ОБЯЗАТЕЛЬНО делать предзаказ блюд...в общем ахтунг там с обслуживанием полный!!! Ни где такого в Сиб Коронах по Сибири не наблюдалось.
А столики они действительно по телефону не бронируют. Только если заранее придти и залог в виде 500 рэ на человека оставить, кажется, не помню ужо.
А мы как то даже оставляли эти самые 500 руб. за столик.... Пришли, а они про нас забыли .. напрочь.... И вместо оговоренного столика засадилу куда то
и то с трудом.....
Эх если бы не их вкуснейшие сырные шарики.........

Эх если бы не их вкуснейшие сырные шарики.........

Сейчас читают
эмо и готов - под запрет
40858
295
Куда уходят RJ-и?
8277
15
А на 99.5FM Затолкали не ХИТFM и даже не МАКСИМУМ!
10983
20
AcliptikA
guru
В "СК" новосибирской первый раз был сразу (через 3 дня) после открытия. Потом бывал почти каждый день илбо на обед либо вечером. уровень еды в принципе средний либо хороший. стоит относительно не дорго. блюда были все до 300 руб. Уровень обслуживания - ужос. Я постоянно бываю в разных какбках хуже "СК" либо в Пикра в Красноярске, либо кафе с пластиковыми столами... Кстати за эти же деньги но гораздо качественней рекомендую Мао. Но там еда китайская только... Мао очень качственное место.
Информация о среднем чеке действительно является комерческой тайной в любом общепите,это по моему и так ясно,вы еще в Гигант позвоните и спросите сколько денег брать!И спросите сколько у вас средняя тележка!
Обычно все рестораны росинтера никогда не бронируют столики в пятницу,субботу и воскресенье!
А СК мне не нравиться-заведение где любят собираться люди котрые хотят дешево водочки попить-контенгент соотвествующий!
Обычно все рестораны росинтера никогда не бронируют столики в пятницу,субботу и воскресенье!
А СК мне не нравиться-заведение где любят собираться люди котрые хотят дешево водочки попить-контенгент соотвествующий!
Информация о среднем чеке действительно является комерческой тайной в любом общепите,это по моему и так ясно
Яснее некуда
Ориентировочный средний чек обычно пишут во всяких рекламных или обзорных материалах. Какие-то +/- аналитические данные на эту тему - в сводной таблице по н-ским заведениям в крайнем номере ДК.
Яснее некуда

Ориентировочный средний чек обычно пишут во всяких рекламных или обзорных материалах. Какие-то +/- аналитические данные на эту тему - в сводной таблице по н-ским заведениям в крайнем номере ДК.
Пишут конечно на основе собственных умозаключений и походов в эти места,всеравно что бы у друга спросили ну сколько там в среднем!Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информации,если вы слабо компитентны в данном вопросе ....то иногда лучше молчать!
Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информацииВидимо, Корона только этим и пытаецца соответствовать статусу "солидной" конторы.

Быть "компИтентным" и не стремлюсь, ибо не знаю такого слова 
Вы, извините, журналист или ресторатор? Или просто соприкасаетесь с Высшим Разумом, делая выводы о знаниях собеседников?
Ясное дело, что "средний чек" берется не из финотчетности. Слово "маркетинг" Вам знакомо?
Заначиваю оффтоп.
СК в ацтой, без вариантов
В форуме "Где провести вечер" этому "славному" заведению посвящена не одна уничижительная ветка.

Вы, извините, журналист или ресторатор? Или просто соприкасаетесь с Высшим Разумом, делая выводы о знаниях собеседников?

Ясное дело, что "средний чек" берется не из финотчетности. Слово "маркетинг" Вам знакомо?

Заначиваю оффтоп.
СК в ацтой, без вариантов

лучшая-в-ссср
member
Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информации,если вы слабо компитентны в данном вопросе ....то иногда лучше молчать!Я два работала в сфере, где приходилось регулярно заказывать столики на количество от 2 до 40 человек. Причем в заведениях круче СК в разы. И везде всегда называли сумму среднего чека, еще и указывая с алкоголем это или без.. И на всех сайтах ресторанных рейтингов сумму чека публикуют. Вы как из леса вышли, честное слово... Зайдите на menu.ru и посмотрите. Это совершенно нормальная практика ориентира посетителя по сумме среднего чека, это хороший тон. Вы же не себестоимость этого чека запрашиваете, чтодействительно является коммерческой тайной
Я не один год работаю в рестораторском бизнесе!Заниматься буквоедством дело ваше,то что СК это
полностью согласен!
Слово маркетинг слушал как то,только я повторюсь что иммено рестораны,не дадут вам такую информацию!А верить маркетинговым исследованиям или нет дело ваше!

Слово маркетинг слушал как то,только я повторюсь что иммено рестораны,не дадут вам такую информацию!А верить маркетинговым исследованиям или нет дело ваше!
Я же не говорю что такую информацию нельзя достать,просто при приеме на работу, в пункте о коммерческой тайне указано,что разглашение любой информации(в том числе и средний чек) запрещено!
лучшая-в-ссср
member
Бред это. Как раз крупные рестораны при заказе столика сумму среднего чека говорят.
Немного сомневаюсь в Ваших словах
Только в одном месте в нашем городе мне не предоставили информацию по телефону о сумме среднего чека. Но там еще и администратор не захотела сказать сколько у них пиво стоит
А когда место под свадьбу искал, так нормальные заведения аж несколько вариантов сумм предлагают
Может это тоже запрещено разглашать, а у меня просто голос внушающий доверие?


А когда место под свадьбу искал, так нормальные заведения аж несколько вариантов сумм предлагают

Vadik_na_mazde
activist
круто :))) "не бронируют" значит это забегаловка для приезжих из башкирии и киргизии 

cambrioleur
veteran
Не нужно путать божий дар с яичницей. Никто же не срашивал точные данные, основанные на аналитике продаж. Ориентировочный размер среднего счета указывается в любом нормальном ресторанном справочнике, не говоря уж публикациях в СМИ о ресторанном бизнесе. Вы еще скажите, что меню - это тоже коммерческая тайна
А что - есть такие чудики, которые придерживаются такой, если можно так выразиться, точки зрения.

А что - есть такие чудики, которые придерживаются такой, если можно так выразиться, точки зрения.
просто при приеме на работу, в пункте о коммерческой тайне указано,что разглашение любой информации(в том числе и средний чек) запрещено!БСК!!! - (Бред сивой кобылы).
Изучите законодательство о коммерческой тайне, там есть и определение коммерческой тайны и перечень сведений, которые не могут быть к ней отнесены. Я Вас уверяю, что паршивый чек из ресторана никак нельзя засекретить. У нас еще много есть придурков-работодателей, стремящихся отнести к коммерческой тайне и бухгалтерскую отчетность, и сведения о зарплате. Руки бы таким поотрывать, да по морде, да по морде.
Если в "Сибирской короне" такое где-то написано, то они больные на всю голову.
Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информации,если вы слабо компитентны в данном вопросе ....то иногда лучше молчать!Как говорили в детстве человеку, сморозившему глупость: "Ты дурак или родом так?"
90% кафе и ресторанов вам назоут средний чек сразу, 5% - после отсева случайно поднявших трубку девочек-дурочек.
хыхыхы.
уж не знаю где вы работаете в ресторанном бизнесе.
но в терминах и определении вы плаваете.
средний чек на человека-комм тайна?вы бы еще прайс записали туда же.
уж не знаю где вы работаете в ресторанном бизнесе.
но в терминах и определении вы плаваете.

средний чек на человека-комм тайна?вы бы еще прайс записали туда же.
ТОП 5
1
2
4