На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Общие вопросы-::"Сибирская Корона" - администратор жжот !!!
3387
22
Сегодня хотел заказать столик.
Звоню.
Берет какая-то девочка трубку, невнятно представляется.
- Здравствуйте, девушка. Подскажите, а какой у вас средний чек на человека без спиртного?
- Мы не выдаем такую информацию !!! (голосом Зои Космодемьянской)
-Нет, ну я просто хотел сориентироваться по ценам...
- Это комерческая тайна !!! (со скрытым вызовом в голосе)
- Боже мой... Ну давайте я тогда хоть столик на пятницу закажу...
- Мы не бронируем столики !.. (гордо) Как придете так и сядете, если места будут !!!
Блин, вот интересно просто. Ну ладно столики не бронируют. Ну а почему информацию по среднему счету-то на человека не сказать ?..
Звоню.
Берет какая-то девочка трубку, невнятно представляется.
- Здравствуйте, девушка. Подскажите, а какой у вас средний чек на человека без спиртного?
- Мы не выдаем такую информацию !!! (голосом Зои Космодемьянской)
-Нет, ну я просто хотел сориентироваться по ценам...
- Это комерческая тайна !!! (со скрытым вызовом в голосе)
- Боже мой... Ну давайте я тогда хоть столик на пятницу закажу...
- Мы не бронируем столики !.. (гордо) Как придете так и сядете, если места будут !!!
Блин, вот интересно просто. Ну ладно столики не бронируют. Ну а почему информацию по среднему счету-то на человека не сказать ?..

Стармех
старый пень
У вас был налоговый акцент, наверное... 

SAMAEL97
guru
ПМС у девицы был, видимо..
А столики они действительно по телефону не бронируют. Только если заранее придти и залог в виде 500 рэ на человека оставить, кажется, не помню ужо.
А столики они действительно по телефону не бронируют. Только если заранее придти и залог в виде 500 рэ на человека оставить, кажется, не помню ужо.
Julial
guru
Мож она и не администратор вовсе? :)))
Обычно средний ценник даже в рекламе указывают...Нормальные заведения....
Кстати, мож и к лучшему, что вам сразу показали свое отношение к клиентам?
Бывали мы там, официатов по полчаса отловить не могли не то, что пепельницу опустошить, а хотя б заказов назаказывать 
Обычно средний ценник даже в рекламе указывают...Нормальные заведения....
Кстати, мож и к лучшему, что вам сразу показали свое отношение к клиентам?

aleks_p
v.i.p.
+1 НАХ

Давить надо уродов, которые жрут из наших рук. Бойкот таких заведений рулит.

Давить надо уродов, которые жрут из наших рук. Бойкот таких заведений рулит.
ПМС у девицы был, видимо..Именно так, только плюс к это му ОБЯЗАТЕЛЬНО делать предзаказ блюд...в общем ахтунг там с обслуживанием полный!!! Ни где такого в Сиб Коронах по Сибири не наблюдалось.
А мы как то даже оставляли эти самые 500 руб. за столик.... Пришли, а они про нас забыли .. напрочь.... И вместо оговоренного столика засадилу куда то
и то с трудом.....
Эх если бы не их вкуснейшие сырные шарики.........

Эх если бы не их вкуснейшие сырные шарики.........

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
135943
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
309857
645
Мир изменился! (часть 2)
119486
1000
AcliptikA
guru
В "СК" новосибирской первый раз был сразу (через 3 дня) после открытия. Потом бывал почти каждый день илбо на обед либо вечером. уровень еды в принципе средний либо хороший. стоит относительно не дорго. блюда были все до 300 руб. Уровень обслуживания - ужос. Я постоянно бываю в разных какбках хуже "СК" либо в Пикра в Красноярске, либо кафе с пластиковыми столами... Кстати за эти же деньги но гораздо качественней рекомендую Мао. Но там еда китайская только... Мао очень качственное место.
Информация о среднем чеке действительно является комерческой тайной в любом общепите,это по моему и так ясно,вы еще в Гигант позвоните и спросите сколько денег брать!И спросите сколько у вас средняя тележка!
Обычно все рестораны росинтера никогда не бронируют столики в пятницу,субботу и воскресенье!
А СК мне не нравиться-заведение где любят собираться люди котрые хотят дешево водочки попить-контенгент соотвествующий!
Обычно все рестораны росинтера никогда не бронируют столики в пятницу,субботу и воскресенье!
А СК мне не нравиться-заведение где любят собираться люди котрые хотят дешево водочки попить-контенгент соотвествующий!
Информация о среднем чеке действительно является комерческой тайной в любом общепите,это по моему и так ясно
Яснее некуда
Ориентировочный средний чек обычно пишут во всяких рекламных или обзорных материалах. Какие-то +/- аналитические данные на эту тему - в сводной таблице по н-ским заведениям в крайнем номере ДК.
Яснее некуда

Ориентировочный средний чек обычно пишут во всяких рекламных или обзорных материалах. Какие-то +/- аналитические данные на эту тему - в сводной таблице по н-ским заведениям в крайнем номере ДК.
Пишут конечно на основе собственных умозаключений и походов в эти места,всеравно что бы у друга спросили ну сколько там в среднем!Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информации,если вы слабо компитентны в данном вопросе ....то иногда лучше молчать!
Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информацииВидимо, Корона только этим и пытаецца соответствовать статусу "солидной" конторы.

Быть "компИтентным" и не стремлюсь, ибо не знаю такого слова 
Вы, извините, журналист или ресторатор? Или просто соприкасаетесь с Высшим Разумом, делая выводы о знаниях собеседников?
Ясное дело, что "средний чек" берется не из финотчетности. Слово "маркетинг" Вам знакомо?
Заначиваю оффтоп.
СК в ацтой, без вариантов
В форуме "Где провести вечер" этому "славному" заведению посвящена не одна уничижительная ветка.

Вы, извините, журналист или ресторатор? Или просто соприкасаетесь с Высшим Разумом, делая выводы о знаниях собеседников?

Ясное дело, что "средний чек" берется не из финотчетности. Слово "маркетинг" Вам знакомо?

Заначиваю оффтоп.
СК в ацтой, без вариантов

лучшая-в-ссср
member
Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информации,если вы слабо компитентны в данном вопросе ....то иногда лучше молчать!Я два работала в сфере, где приходилось регулярно заказывать столики на количество от 2 до 40 человек. Причем в заведениях круче СК в разы. И везде всегда называли сумму среднего чека, еще и указывая с алкоголем это или без.. И на всех сайтах ресторанных рейтингов сумму чека публикуют. Вы как из леса вышли, честное слово... Зайдите на menu.ru и посмотрите. Это совершенно нормальная практика ориентира посетителя по сумме среднего чека, это хороший тон. Вы же не себестоимость этого чека запрашиваете, чтодействительно является коммерческой тайной
Я не один год работаю в рестораторском бизнесе!Заниматься буквоедством дело ваше,то что СК это
полностью согласен!
Слово маркетинг слушал как то,только я повторюсь что иммено рестораны,не дадут вам такую информацию!А верить маркетинговым исследованиям или нет дело ваше!

Слово маркетинг слушал как то,только я повторюсь что иммено рестораны,не дадут вам такую информацию!А верить маркетинговым исследованиям или нет дело ваше!
Я же не говорю что такую информацию нельзя достать,просто при приеме на работу, в пункте о коммерческой тайне указано,что разглашение любой информации(в том числе и средний чек) запрещено!
лучшая-в-ссср
member
Бред это. Как раз крупные рестораны при заказе столика сумму среднего чека говорят.
Немного сомневаюсь в Ваших словах
Только в одном месте в нашем городе мне не предоставили информацию по телефону о сумме среднего чека. Но там еще и администратор не захотела сказать сколько у них пиво стоит
А когда место под свадьбу искал, так нормальные заведения аж несколько вариантов сумм предлагают
Может это тоже запрещено разглашать, а у меня просто голос внушающий доверие?

А когда место под свадьбу искал, так нормальные заведения аж несколько вариантов сумм предлагают

Vadik_na_mazde
activist
круто :))) "не бронируют" значит это забегаловка для приезжих из башкирии и киргизии 

cambrioleur
veteran
Не нужно путать божий дар с яичницей. Никто же не срашивал точные данные, основанные на аналитике продаж. Ориентировочный размер среднего счета указывается в любом нормальном ресторанном справочнике, не говоря уж публикациях в СМИ о ресторанном бизнесе. Вы еще скажите, что меню - это тоже коммерческая тайна
А что - есть такие чудики, которые придерживаются такой, если можно так выразиться, точки зрения.

А что - есть такие чудики, которые придерживаются такой, если можно так выразиться, точки зрения.
просто при приеме на работу, в пункте о коммерческой тайне указано,что разглашение любой информации(в том числе и средний чек) запрещено!БСК!!! - (Бред сивой кобылы).
Изучите законодательство о коммерческой тайне, там есть и определение коммерческой тайны и перечень сведений, которые не могут быть к ней отнесены. Я Вас уверяю, что паршивый чек из ресторана никак нельзя засекретить. У нас еще много есть придурков-работодателей, стремящихся отнести к коммерческой тайне и бухгалтерскую отчетность, и сведения о зарплате. Руки бы таким поотрывать, да по морде, да по морде.
Если в "Сибирской короне" такое где-то написано, то они больные на всю голову.
Ниодна из солидных рестораторских компаний не предоставит вам такой информации,если вы слабо компитентны в данном вопросе ....то иногда лучше молчать!Как говорили в детстве человеку, сморозившему глупость: "Ты дурак или родом так?"
90% кафе и ресторанов вам назоут средний чек сразу, 5% - после отсева случайно поднявших трубку девочек-дурочек.
хыхыхы.
уж не знаю где вы работаете в ресторанном бизнесе.
но в терминах и определении вы плаваете.
средний чек на человека-комм тайна?вы бы еще прайс записали туда же.
уж не знаю где вы работаете в ресторанном бизнесе.
но в терминах и определении вы плаваете.

средний чек на человека-комм тайна?вы бы еще прайс записали туда же.
ТОП 5
2
3
4