Будте осторожней с изготовлением мебели на заказ.
2788
17
Конечно не хочется писать, но придется предупредить народ. Не даром говорится, что скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда. Так вот заказал себе гардеробную комнату, нашел Объяву на нашем добром НГсе. Приехали два товарища с кипой альбомов, журналов даже диск принесли, что мол вот такие мы умельцы все делаем все умеем . Нам с супругой понравилось. Согласились на обмер. Посчитали и перезвонили нам на следующий день цена и правда оказалась на много ниже, чем в другом месте. Через день они подехали к нам сказали полную стоимость. Составили тогда вроде как нормальный договор, оставили им 50% предоплаты. Только в одном договор был подозрительный, что не было на нем контактов юр лица. т.е. не адреса не телефона. Мы им ткнули в это упущение они оставили контакты. С этим мы расстали через две недели они должны были позванить и сказать когда приедут устанавливать. Перед установкой они должны были позванить договорится по времени когда приеду и к назначенному времени мы должны были подготовить место. Место мы подготовили, Но они не приехали перезванивают за 10 минут до начала назначенного времени и говорят проблема с транпортом давайте перенесем на другой день. Перенесли . В перенесенный день вообще не кто не позванил и не кто не приехал. Начали сами на падать на их телефон так и не дозванились. Т.к. телефоны были отключенны. Потом кое как под вечер дозванились до одного исполнителя. Он нас уверял, что будет все хорошо. Что произошло не приятный случай его напарник попал в больничку и он найде другого монтажника и они нам все соберут и установят. Опять договорили в назначенный день. О алилуя танцы с бубном вокруг пустого угла и сотовым телефоном помогли. Наконецто приехали наши монтажники и установщики и замерщики в одном лице. Стали установаливать и тут началось самое смешное и интересное. мы договаривались чт все крепление будет к стенам.. Но почему то народ начал просто так ставить стелажи .Плесали уровни полок, были дикие щели со всех сторон. Не соблюдалисьь не какие размеры. Коды ткнули носом стали блеить как не понятно какое животное. ладно согласиль на ширину одно секции якобы так и обговривали. Хотя нам должны были оставить копию чертежа так нам его не кто и не сделал. В итоги провозившись до позна не додели. Сославшись на то что им надо докупить материал, чтоб заделать все щели и разпилить направляющие для двери и с ентим уехали договорившись с супругой на другой время.. Кода я пришел домой минут через 10-15 после ихнего ухода и посмотрел на их твое. Мне стало еще дурнее. Готов был порвать . Высота собранного изделия была ниже чем считалась по договору. Я звоню им говорю ребята возращайтесь. Типа тут косяк с размера и т.д. меня куча тут не устраивает. Они в ответ типа мы уже отехали далеко будем завтва все скажете. Мы договорились с ней по времени. Специально отпрашиваюсь с работы по раньше , чтоб застать чудо умельцов. Опять картина маслом опять в назначенное время не кто не приехал. Опоздали часа на полтора. Начался спор по поводу размеров и прчего в итоге согласились переделать . Обещались приехать следующий день все сделать и сдать нам. Так на следующий день не кто не приехал, но позвали сказали что не смогли изготовить т.к. нет материала . Договорились на очередной понедельник. Опять Ждем. подходит назначенное время . не кто не приехал не кто не звонил. Начинаем нападать сами звонить телефоны все отключены. не какой информации. Кое как через день дозванились до одного который я кобы у них занимается рекламой, начинаю его спрашивать что то он мне дает номер другого который уже не доступен день , а може т и больше типа звоните туда мне наплевать на все.. НАчинаю немного давить типа либо доделовате либо верните бабы. ТОт начинает извинятся типа енто первый раз у нас такой вы не волнуйтесь все будет нормально. после енто го разговора дело сместа не сдвинулось.На телефонные звонки они просто не отвечают. Ну вот вчера лопнуло терпение наше седня поехали составили заявление на их ип с требованием вернут деньги те сказали что постараются нам помочь. Если до понедельника не будет не каких сдвигов собираюсь еще пойти дополнительно составить заявление в милицию.. ТАк что мой совет не обращайтесь по сомнительным обявлениям, которые тут размещают.
Ворчун
"тут"? вы на этом форуме нашли исполнителя?
и как они называются?
newmen
Ворчун, вы сейчас расчесываете всех одной расчесткой. Говорите уже, народ должен знать своих героев!
newmen
"тут"? вы на этом форуме нашли исполнителя?
и как они называются?
Нет нашел я их в доске объявлений на НГСе. В договоре название указано: ИП Гайдамакина В.Б., а в объявлении было указан номер сотового телефона. 8-923-224-41-05 Алексей изготовление мебели.
Ворчун
блин ну тут как повезёт...
я вот прям в форуме нашёл отличного мастера и несказанно рад этому
джидай
тогда дай контакты ентого супер мега мастера
Ворчун
ник на форуме : дядя вася
контакты в личке у него есть
джидай
ник на форуме : дядя вася
контакты в личке у него есть
Что конкретно у него заказывали???
Ворчун
А что Вам нужно?
Дядя Ваsя уже много кому чего сделал, и не один раз, так что не теряйтесь и смело обращайтесь, не подведёт.:улыб:
Ворчун
посмотрите топик с результатами ремонта в разделе "Мой дом. Ремонт и обустройство"
там много его творений.
CrayFish
Ты тоже учавствовал? :secret:
serega
взял и рассказал тебе, ага ))

ПыСы: еще нет. но....
Ворчун
мы шкаф делали с антресолями, результатом, как уже было сказано доволен
Ворчун
Ну вот вчера лопнуло терпение наше седня поехали составили заявление на их ип с требованием вернут деньги те сказали что постараются нам помочь.
Куда написали-то заявление? В отдел по защите прав потребителей?
serega
В новосибирске действует один молодчик: Женя, который делает мебель под заказ. Лысенький такой толстячок, с медовым голосом. ОПАСАЙТЕСЬ его - он уже не одного заказчика кинул - сведения достоверные. Его ФИО скажу только в личку. Короче, козел он, не заказывайте ничего, ни мебели не увидите, ни денег не вернете
Диман_Хороший
Ну а подробности?

Как он народ ищет, где рекламу даёт, как себя называет, каким образом заключает договор, номер телефона тоже не помешает :ухмылка: