На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной((
5427
11
Забарахлила коробка, сдал на проверку. Заметьте- машина ездила! Сказали, да чего то заменим, все будут отлично. Звонят - выставляют цену - около 50 000 руб. застрелиться! После долгих выяснений забираю машину, коробку, все перевожу на другую станцию. Мало того, что за то время, которое машина стояла у них половина запчастей в коробке была просто тупо заменена на другие (совсем от другого двигателя и марки) так еще и ремонт мн ев итоге обошелся ровно в 3 раза дешевле (с учетом замены тех запчастей ,которые явно поменяли) они нас совсем за дураков считают. Ругаться бесполезно, хотя есть желание... Народ - не обслуживайтесь у них!
Sergunchik
guru
А ведь есть еще люди, которые ведутся на рекламу....
Это не фирма по ремонту АКПП, это фирма по лечению\разводилову людей....
Это не фирма по ремонту АКПП, это фирма по лечению\разводилову людей....
asma de jour
ужос просто ужос...
Это не Кэнси виновато... это ты (см. Правила) - герой... и молодец, и красавчик... 
Наверно на Автофорум зайти - не судьба...
поиск - тоже не рулит...
Для таких вот умничков - всякие Кэнси и существуют
Для справки - мне контрактная (из проверенных источников, с гарантией) + замена - обошлась ГОРАЗДО бюджетней + экономия нервов, времени и сил....
Ну а для тебя -есть КЭНСИ...

Наверно на Автофорум зайти - не судьба...

Для таких вот умничков - всякие Кэнси и существуют

Для справки - мне контрактная (из проверенных источников, с гарантией) + замена - обошлась ГОРАЗДО бюджетней + экономия нервов, времени и сил....
Ну а для тебя -есть КЭНСИ...

За 50 тыр можно 2-3 контрактные коробки купить (если одна не пойдет - всегда запас будет!). А в Автофорум надо было написать предварительно. Ведь давно известно правило - чем агрессивнее реклама, тем больше вероятность приобрести дрянь или попасть на такую вот "услугу"...
Vinni2
guru
Угу. Кэнси-отстой. Жаль, что некоторые не понимают этого с порога.
Во-во! с Кэнси так!
Прошлым летом, если бы не автофорум родной..так бы и сгубили мою бывшую БМВ..10 дней мозги парили- жили напротив, заходила по утрам, пожимают плечами"не можем разобраться"! Зато реклама, чуть ли не космос! и ценник примерно обещали в районе 20..ки.
Забрали без всяких денег ( а за что собственно))) и на Гусинскую станцию (за Континент)...Шурик (СУПЕР!) диагност- за 2 дня 2,5 т.р. всё сделал! и менять не пришлось!

Прошлым летом, если бы не автофорум родной..так бы и сгубили мою бывшую БМВ..10 дней мозги парили- жили напротив, заходила по утрам, пожимают плечами"не можем разобраться"! Зато реклама, чуть ли не космос! и ценник примерно обещали в районе 20..ки.

Забрали без всяких денег ( а за что собственно))) и на Гусинскую станцию (за Континент)...Шурик (СУПЕР!) диагност- за 2 дня 2,5 т.р. всё сделал! и менять не пришлось!

Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
104145
447
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
199120
999
Загар - 2
247853
748
Забарахлила коробка, сдал на проверку. Заметьте- машина ездила! Сказали, да чего то заменим, все будут отлично. Звонят - выставляют цену - около 50 000 руб. застрелиться! После долгих выяснений забираю машину, коробку, все перевожу на другую станцию. Мало того, что за то время, которое машина стояла у них половина запчастей в коробке была просто тупо заменена на другие (совсем от другого двигателя и марки) так еще и ремонт мн ев итоге обошелся ровно в 3 раза дешевле (с учетом замены тех запчастей ,которые явно поменяли) они нас совсем за дураков считают. Ругаться бесполезно, хотя есть желание... Народ - не обслуживайтесь у них!Может озвучите, что за такой у Вас монстер, что аж 50 тыров запросили? Лично я тоже в свое время повелся, так они тоже 50 запросили, но это Легенда 92 года была, на нее вообще не было ни чего. После обзвона всех контрактников поехал к ним. Пока они делали я нашел свою корбку - 10500 кажется был ценник. плюс утсановка 2500 кажись. С ужасной руганью уехал от них

Да, кэнси - широко известная контора... Правда репутация у них, того... Аховая.
ннп
чуть не поехал к ним, хорошо что прочитал))
подскажите тогда, где без таких проблем поменять масло в вариаторе на MMC lancer cedia
чуть не поехал к ним, хорошо что прочитал))
подскажите тогда, где без таких проблем поменять масло в вариаторе на MMC lancer cedia
Ну, чисто мицубовских станций я не знаю, более-менее на мицубу ориентируется ниссановская СТОшка на большевистской 255, к3, позвони, узнай.
На обычных станциях если ни у кого из слесарей мицу нет, то любят на бабло попытаться развести.
Я на обычной СТО менял, но у меня не варик, а типтроник, масло (бп аутран 3) сам покупал, слесаря только слили-залили.
На обычных станциях если ни у кого из слесарей мицу нет, то любят на бабло попытаться развести.
Я на обычной СТО менял, но у меня не варик, а типтроник, масло (бп аутран 3) сам покупал, слесаря только слили-залили.
каково сейчас у них? люди говорят достойно работают... Или все та же реклама?
ТОП 5
2
3
4