сладкий Новосибирск ... рейтинг
6527
48
appraiser
old hamster
в Н-ске три гиганта кондитерки - Шоколадная фабрика Новосибирская, Красная Сибирь и Шоколадная страна.
есть ли мнения о сравнении этих контор, как по качеству продукции, так и по отношению к работникам ?
есть ли мнения о сравнении этих контор, как по качеству продукции, так и по отношению к работникам ?
Имхо. По качеству продукции я люблю только Новосибирскую шоколадную, у остальных мне не нравятся сам шоколад. По отношению к работникам сказать ничего не могу, не знаю.
По шоколаду - шоколадная фабрика. А печенье у шоколадной страны нравится.
Зефир у Шоколадной страны лучше всех, а остальное - у НШФ.
А мне зефир только у НШФ нравится, остальные вообще есть не могу. :)
Сейчас читают
Форма бровей?
17881
58
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13566
94
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
546102
1000
А мне зефир только у НШФ нравится, остальные вообще есть не могу.дело вкуса ... слышал, что сети вывели зефир шфн из-за низкого качества ...
appraiser
old hamster
Вкусно ВСЁэпизод: маленькая девочка на вопрос, вкусное ли мороженое, с недоумением вопрошает: а разве мороженое бывает невкусным ?..
а разве мороженое бывает невкусным ?..Ну, если это действительно мороженое - то наверное, оно все вкусное.
Взять, к примеру, конфеты - они бывают шоколадные (вкусные)... и, мягко говоря, не очень шоколадные (соответственно - мягко говоря, не очень вкусные) - например, соседние кемеровские.
Из мороженного))) Русский холод - самое вкусное..
А из перечисленных шоколадных (конфетных ) фабрик... ниодна,
да и вообще... новосибирцы... сильно стали проигрывать...
по крайней мере.. если и беру шоколад, то в процентном соотношении ...
новосибирский шоколад... стремится к нулю
А из перечисленных шоколадных (конфетных ) фабрик... ниодна,
да и вообще... новосибирцы... сильно стали проигрывать...
по крайней мере.. если и беру шоколад, то в процентном соотношении ...
Мне больше всего нравится продукция Новосибирской шоколадной фабрики. Набор конфет *Новосибирск* - вообще супер! А печенье у Шоколадной страны неплохое. Про мороженое... Не знаю (не помню) кто производитель, но пломбир *Советский* (стаканчик, в красной упаковке со звездой) - это что-то! Вкус - как в детстве!
то в процентном соотношении ...Но это все еще шоколад... а в процентном соотношении - тем более шоколад - если не забыть рассмотреть продукцию всех российских местечковых фабрик.
Кстати, про НШФ. Раньше у них были конфеты Эстрадные, то ли с коньяком, то ли с ликером. Страшно хочу именно их, найти не могу. Кто-нибудь видел что-то подобное?
Мороженное Русский холод?? Инмарко по ВСЕМ параметрам лучше - вкус/ассортимент/наличие киосков в нужное время в нужном месте/представленность в супермаркетах. Да и вообще, Инмарко наши, новосибирские, а Русхолод - лимита, понаехали, пнимаешь...:)
Есть у меня знакомый, имевший отношения к мороженьщикам)
Крошку шоколадную им поставлял... так насколько он говорил,
что в состав Холода входят ингридиенты и лучше и...
как бы сказать *химии* меньше...
А мне так по вкусу оно нравиться больше)))
правда оговорюсь, не большой любитель мороженного...
но уж если попадается.. то с полкило осилю)))
Крошку шоколадную им поставлял... так насколько он говорил,
что в состав Холода входят ингридиенты и лучше и...
как бы сказать *химии* меньше...
А мне так по вкусу оно нравиться больше)))
правда оговорюсь, не большой любитель мороженного...
но уж если попадается.. то с полкило осилю)))
Взять, к примеру, конфеты - они бывают шоколадные (вкусные)... и, мягко говоря, не очень шоколадные (соответственно - мягко говоря, не очень вкусные)конфеты не бывают шоколадными ...
ои облиты не шоколадом, а глазурью
Кстати, про НШФ. Раньше у них были конфеты Эстрадные, то ли с коньяком, то ли с ликером. Страшно хочу именно их, найти не могу. Кто-нибудь видел что-то подобное?а позвонить в сбыт ШФН лениво ?
плохо ищете.
они есть в продаже
давеча видела в переходе метро Красный проспект..
они есть в продаже
давеча видела в переходе метро Красный проспект..
давеча видела в переходе метро Красный проспект..Спасибо! Будем искать
конфеты не бывают шоколадными ...Хорошо, раз так - то бывает глазурь шоколадная (что не означает 100% содержание шоколада, если Вы хотите придраться), а бывает - совсем не шоколадная.
ои облиты не шоколадом, а глазурью
ну как это?? Начинка-то тоже бывает шоколадная, а бывает, что только называется шоколадной, речь же не идет о карамельках или пастиле, например.
А мороженое - однозначно Инмарко!!!! И на вкус далеко не химическое, особенно если сравнивать например с московским. Всегда, когда куда-то еду летом, нигде, кроме как дома, мороженое есть не могу и с нетерпением жду наших инмарковских киосков
И кстати, в киосках русского холода большая часть ассортимента все от того же инмарко...
И кстати, в киосках русского холода большая часть ассортимента все от того же инмарко...
У Русского Холода большая часть ассортимента - это подделка под Инмаркопо оформлению и по названию похоже, а по вкусу - нет
ну как это?? Начинка-то тоже бывает шоколадная,по цвету
и все-таки ... по изначальной теме кто-то может высказаться ?
и все-таки ... по изначальной теме кто-то может высказаться ?На сегодня продукция НШФ по прежнему самого высокого качества. При этом говорю только о шоколадных конфетах, т.к. другие на люблю.
appraiser
old hamster
На сегодня продукция НШФ по прежнему самого высокого качества. При этом говорю только о шоколадных конфетах, т.к. другие на люблю.сегодня в ленте шфн проводит большую дегустацию-распродажу с 15-00 ...
appraiser
old hamster
На сегодня продукция НШФ по прежнему самого высокого качества. При этом говорю только о шоколадных конфетах, т.к. другие на люблю.а печенюшки ?
той же Шоколадной Страны ?
appraiser
old hamster
А печенюшки это ЙАДтипа, худеете ?
appraiser
old hamster
типа, худеете ?Раззе ж на конфетах НШФ пахудеешь?
они давно не используют натуральные ингридиенты ...
так что можно не то, что похудеть, можно исхудать ...
Про отношение к работникам новосибирской шоколадки(магазины) Именно магазины- УЖАСНОЕ-у людей вообще нет отпуска!!!!-работают как рабы - подругому не скажеш-Волкова Э.В.(она же ооо шоколодка) заставляет работников торговать просроченными конфетами а если их возвращают покупатели то списывается с продавцов!Она пролетела с подарками на Новый год по крупному -теперь эти подарки разбираются и продаюся отдельно конфетами!!!!!!А зарплата-5 тыс!!!!Вы представляете как на это прожить??Про больничные вообще молчу,Трудовое законадательство не соблюдается никак!!!Зато системы взысканий четко поставлена!!!Заявляю не голословно-очень близко знаю всю эту кухню!Крепостное право и круговая порука=магазины шоколадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про отношение к работникам новосибирской шоколадки(магазины)увы, но шфн - "дочка" бабаевки и отношение к ее покупателям - это отношение москвы к провинции ...
а нам такая москва нужна ?
Сеть магазинов "Шоколадка" не входит в состав ООО "Объединенные кондитеры", куда входит и ЗАО Шоколадная фабрика "Новосибирская", и Бабаевка московская, и Красный октябрь и тд. Это абсолютно отдельное юр. лицо, которое реализует продукцию ШФН, т.е. просто посредник, соотвественно они сами устанавливают графики работы для своих сотрудников. На ШФН с графиками все в порядке!
Сеть магазинов "Шоколадка" не входит в состав ООО "Объединенные кондитеры", куда входит и ЗАО Шоколадная фабрика "Новосибирская", и Бабаевка московская, и Красный октябрь и тд. Это абсолютно отдельное юр. лицо, которое реализует продукцию ШФН, т.е. просто посредник, соотвественно они сами устанавливают графики работы для своих сотрудников. На ШФН с графиками все в порядке!Да я понимаю поэтому и написал что говорю про магазины а не про объединеных кондитеров!
Сеть магазинов "Шоколадка" не входит в состав ООО "Объединенные кондитеры", куда входит и ЗАО Шоколадная фабрика "Новосибирская", и Бабаевка московская, и Красный октябрь и тд. Это абсолютно отдельное юр. лицо, которое реализует продукцию ШФН, т.е. просто посредник, соотвественно они сами устанавливают графики работы для своих сотрудников. На ШФН с графиками все в порядке!трудно возразить.
но хотелось бы добавить, что "кэнди" создано верховными манагерами ШФН и длительное время решало именно их вопросы ...
что трудно было скрыть от объединенных кондитеров ...
сейчас, впрочем, ситуация изменилась ...
Разместите этот пост про рабство в Шоколадке на сайтах работы. Пусть люди знают куда не надо идти даже на собеседование.
в Н-ске три гиганта кондитерки - .....Красная Сибирь...А Вы были у этого "гиганта" на производстве? КС деградирует. Там вообще все прогнившее....
Кстати... настоятельно советую НЕ приобретать шоколад в бутиках КД "Елисеевский"... Соотношение цена\качество явно неадекватное... Да и мне известен процесс производства шоколада и орехов для этих "конфеток".
был.в Н-ске три гиганта кондитерки - .....Красная Сибирь...А Вы были у этого "гиганта" на производстве? КС деградирует.
хозяин КС - борис мартынович (почему-то везде пишется михайлович) пьет уже много лет ... и комбинат, имевший на старте (в начале 90-х) новейшее (для н-ска) производство, откровенно проиграл не только традиционной ШФН, но и новой ШС ...
а жаль, когда-то у КС были вкусные карамельки
был.
хозяин КС - борис мартынович (почему-то везде пишется михайлович) пьет уже много лет ...
Слыхал, рулит там его сын, вполне грамотный парень. Но када батяня вмешивается получается кикоззз...
хозяин КС - борис мартынович (почему-то везде пишется михайлович) пьет уже много лет ...
Слыхал, рулит там его сын, вполне грамотный парень. Но када батяня вмешивается получается кикоззз...
appraiser
old hamster
Слыхал, рулит там его сын, вполне грамотный парень. Но када батяня вмешивается получается кикоззз...вроде бы, прогнал папаша сыночка ...
правда, не в первый раз ...
Кстати... настоятельно советую НЕ приобретать шоколад в бутиках КД "Елисеевский"... Соотношение цена\качество явно неадекватное...боюсь, что тут вообще нельзя говорить о качестве ...
[Кстати... настоятельно советую НЕ приобретать шоколад в бутиках КД "Елисеевский"... Соотношение цена\качество явно неадекватное... Да и мне известен процесс производства шоколада и орехов для этих "конфеток"А вот отсюда можно поподробнее??? Каков процесс? И что такого страшного?
... и комбинат, имевший на старте (в начале 90-х) новейшее (для н-ска) производство, откровенно проиграл не только традиционной ШФН, но и новой ШС ...
А они не комбинат, а фабрика. И старт был не в 90-х, а раньше. И оборудование современным было намного раньше. А нишу карамели до сих пор они держат.
Про остальное - похоже.
А они не комбинат, а фабрика. И старт был не в 90-х, а раньше. И оборудование современным было намного раньше. А нишу карамели до сих пор они держат.
Про остальное - похоже.
А они не комбинат, а фабрика.согласен: до 1992 г. фабрика Красная Сибирь, потом просто ТОО (позднее ООО) Кондитер ...
согласен, обозвал я триошку комбинатом не согласовав с владельцами
И старт был не в 90-х, а раньше.я и не утверждал, что комбинат родился в начале 90-хя лишь сравнивал возможности трех кондитерских комбинатов (если угодно, фабрик) на указанную дату
ТОП 5
1
4