Русский стандарт
2212
10
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как-то совершив покупку я в магазин "мир" мне на кассе сказали мол я могу получить накопительную дисконтную накопительную карту. Обращаться надо к РС что у них в магазине кредиты раздаёт. Я так прикинул, 10% накоплений от покупок в МИРе собственно почему бы и нет. НО только продолжает девушка на кассе - вы сегодня не подходите у них (у РС) какие-то проблемы. приходите с чеком после какого-то дня (не помню число). Прихожу я после этого времени - заполняю анкету (оказалось что карта одновременно 2 счета имеет - бонус от покупок (собственно меня -т о он и заинтересовал) и кредитный(мне совершенно не нужный) но кредитный можно максимум кредитный можно не активировать). Ладно. Заполнил. Переодичски звоню - говорят не приняли решения выпускать мне карту или нет. Причем при моих звонках им и распросом про данную карту( сразу говорил что не ту кредитную которую они мне высылали и которую я им отдал обратно) они мне говорили мол ТУ карту мне они НЕ ПЕРЕВЫПУСКАЛИ Через полтора месяца признаются - затеряли мою анкету! Я фиг с вами, написал еще раз анкету(в субботу) написал в графе желаемый кредитный лимит - минимальный 10т.р., и буквально на следующий день (в восскресенье) звонят - говорят решение приняли положительное.Я еще удивился - мол молодцы! Могут работать если захотят. Сказали 7 мая говорят карту выпустят. Переодически звоню - всё еще не выпустили. Думаю что если ч/з неделю не выпустят пусть и не выпускают вообще!
serega
руки-ножницы
теперь ты просто обязан взять у них кредит
Ледоруб
junior
А я билеты на ЖД не смог оплатить через интернет по их карте ("Транзакция отклонена вашим банком"). Спрашивал "почему?" - отвечали "не знаем"
А я вот тоже если покупаю что нибудь, то только в Мире почему-то, и РС мне прислал карточку свою, серенькая такая, интересно, её можно поменять на такую как Вы описываете, карточку из Мира?
И я не могу дозвониться по круглосуточному бесплатному телефону в РС, все время занято!!! Как быть??
И я не могу дозвониться по круглосуточному бесплатному телефону в РС, все время занято!!! Как быть??
Зря все это, жулики они.
Великая поговорка - Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Великая поговорка - Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Да, согласна! Но куда деваться?Лучше подкопить или занять у близких чем залазить в кабалу...
Общался я однажды с сотрудником службы безопасности РС... Так он сам сказал, если у тебя появилась кредитная карта РС, сразу ее уничтож и не связывайся, проблем меньше будет... Так и сделал...
alextnt
guru
Русский стандарт, да с ним вообще лучше дело не иметь......
Ага, только и думают, как честной люд нае#ать!!!!
ТОП 5
2
3