ЗапСибЖАСО страховая???
995
7
Кто нибудь, кроме самих представителей компании, может что нибудь сказать о ней? Обязуют там страховаться, не знаю к чему готовиться! 

а что если не секрет требуют застраховать (какую ответственность) ?
Кто нибудь, кроме самих представителей компании, может что нибудь сказать о ней? Обязуют там страховаться, не знаю к чему готовиться!до начала лета, была хорошая контора... Сейчас, кхм... не в курсе. Если подробнее бы описали, какие проблемы, я могла бы узнать чего Вам конкретно ожидать.![]()
месяц назад брал ипотеку, застраховался там. Ну собственно, особо выбора не было - банк, где я брал кредит, сказал что работает с ними. так что пришлось страховаться у них. Но поскольку страховых случаев (тьфу-тьфу) не было, поэтому не могу сказать, как они "в действии".
а что если не секрет требуют застраховать (какую ответственность) ?Требуют застраховать КАСКО на машине в кредит, а я прочла про страховую Макс и стало страшно. Я не слушала раньше про ЗапСибЖАСО и рекламы нигде не видела, мало ли чего.

Ну это официальная версия, за неё конечно спасибо, но хотелось бы ещё "народную" версию. 

Сейчас читают
Примиряющий дозор
45968
981
Где жить молодым специалистам (студенты)
3477
5
Дозор антропологический
58702
978
Идиоты сидят в офисе. Не захотели расторгать договор, требовали обязательно ПТС (копию) с новым собственником. При всем том, что в законе прямо прописано, что иметь можно и договор купли-продажи к примеру. Позвонил в РСА, там сказали - контора не пуганая наверное, хотите, пишите жалобу, будем их дрючить.
Позвонил директору, просил дать объяснения, по поводу действия их сотрудников, а так же хамства их же. Поговорили. Вопрос решили. Денежки забрал. Не обошлось без хамства и в кассе. Нервная тетя испражнялась, на предмет ,что надо читать образец заполнения расходника, и ваще мы все ее достали (очередь там была).
А вот допофисах милые люди, правда забывают про кидки за безаварийную езду постоянно.
Позвонил директору, просил дать объяснения, по поводу действия их сотрудников, а так же хамства их же. Поговорили. Вопрос решили. Денежки забрал. Не обошлось без хамства и в кассе. Нервная тетя испражнялась, на предмет ,что надо читать образец заполнения расходника, и ваще мы все ее достали (очередь там была).
А вот допофисах милые люди, правда забывают про кидки за безаварийную езду постоянно.
ТОП 5
1
2
3
4