На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего боится "Харизма"
3331
18
"Харизма" блокирует доступ на свои мероприятия представителям компаний. которых расценивает как конкурентов. Коммерческий директор нашего центра коучинга "Лиртана" попытался зарегистрироваться на объявленный открытым бизнес-завтрак "Харизмы", так ему отказали. Похоже, "харизматики" реально боятся оказаться некомпетентными прям на своей территории - типа вдруг представители компаний с того же и смежных рынков вопросы каверзные задавать начнут и перед клиентами имидж Харизмы уронят. Или они опасаются. что коллеги их темы потырят? Так темы-то. конечно, тиснуть можно, а наполнение? Все равно же разным будет... В общем какая-то очень кривая попытка защититься от конкурентов: если вы такие харизматичные. чего же пугливые-то такие?
Это, Дим, типа конкурентной борьбы у них.......... Мы с тобой должны были прочитать и подумать "Вот какие "Харизма" редиски........." и пойти к другим.
Тока на фига мне их "10 шагов к супер-пупер продажам"............... или подобный бред
Тока на фига мне их "10 шагов к супер-пупер продажам"............... или подобный бред

Да не то, чтобы накипело, просто странно, когда компания, заявляющая себя лидером рынка, такую секретность наводит и так селекционирует посетителей открытых мероприятий.
JustMan
guru
селекционирует посетителей открытых мероприятийЕсли мероприятие было объявлено открытым в печати или анансировано в других СМИ, то смело в суд.
А "Харизма", это про что? Если это название компании, то зачем эта тема здесь?
KalyanSib
guru
Хоть пояснили бы, что такое "Харизма" ???
Дубль ГИС - Харизма, центр Нелли Власовой - бизнес-тренинги, семинары, управленческий консалтинг.
Сейчас читают
Перезахоронение животного
27609
27
Помогите выбрать кроссовер
236967
1000
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
50468
219
а мне вот эта харизма больше понравилась)))))
>>>Мы с тобой должны были прочитать и подумать "Вот какие "Харизма" редиски........." и пойти к другим.
а мне вот эта харизма больше понравилась)))))Гораздо приятнее, чем тренинги!!!

Как же треннинги отсутствуют? Еще как присутствуют. Причем, наверное, в более расширенном ассортименте, чем в рекламе. Респект ТАКОЙ харизмеа мне вот эта харизма больше понравилась)))))Гораздо приятнее, чем тренинги!!!Хотя трение тоже присутствует!
![]()

ЗЫ Кстати судя по рекламе ЭТА Харизма ничего не боится!!!!!

>>>Коммерческий директор нашего центра коучинга "Лиртана" попытался зарегистрироваться на объявленный открытым бизнес-завтрак "Харизмы", так ему отказали.<<<
Отказали-то, объяснив тем, что он из вашей этой как ее? А то мож на прошлой тусне харизматиков он выпил всю вотку и бил их об стены головой?
А вообще топег имхо - один из мегаспособов рекламы, бугога. Так что - ф топку!
Отказали-то, объяснив тем, что он из вашей этой как ее? А то мож на прошлой тусне харизматиков он выпил всю вотку и бил их об стены головой?
А вообще топег имхо - один из мегаспособов рекламы, бугога. Так что - ф топку!
Алексий
экспериментатор
Кто такая Лилия Друзьева? Кто такая Ирина Шмакова? Что такое есть "Лиртана"? Сие есть для всех тайна великая, посему, думаю, это не один из мегаспособов рекламы, а скорее один из мегаспособов подчёркивания собственной несостоятельности и антирекламы самих себя. Впрочем, это одна из основополагающих черт любителей американщины - коучинга и прочей...
А у нас и так всё есть, нам ничего басурманского не надо! 
Говорю это при всём моём скептическом отношении к харизматикам после того, как года 4 назад Власова попросту усыпила пару слушателей на консалтинговой выставке на Сибирской ярмарке своим монотонным и невнятным бубнящим выступлением 
Думаю, комментарий на ГОРНе, прольёт немного света на эту тёмную историю.

Думаю, комментарий на ГОРНе, прольёт немного света на эту тёмную историю.

Нет никакой тайны в том, кто мы такие и что есть "Лиртана" - у нас есть сайт в сети и его нетрудно найти. А если, как Вы утверждаете, Вас не интересует коучинг, то я удивлена Вашей активностью в этом топике

Алексий
экспериментатор
Наличие сайта - это ещё не наличие известности и репутации.
А моё отношение ко всем, кто строит бизнес вокруг исключительно слов "коучинг", "коуч", что явно присутствует у "Лиртаны" - однозначное - как к милым добрым благородным жуликам.
– Энди, – говорю я, – смотри веселее! Мы ведь попали в деревню. Там внизу кто то швырнул для пробы фальшивым слитком чистого золота. Пойдем и получим с фермера то, что нам причитается. Обмишулим его, а потом до свидания.
Фермеры всегда были для меня чем то вроде запасного фонда. Всякий раз, бывало, чуть дела у меня пошатнутся, я иду на перекресток, зацепляю фермера крючком за подтяжку, выкладываю ему механическим голосом программу моей плутни, бегло проглядываю его имущество, отдаю назад ключ, оселок и бумаги, имеющие цену для него одного, и спокойно удаляюсь прочь, не задавая никаких вопросов. Конечно, фермеры были для нас слишком мелкая дичь, обычно мы с Энди занимались делами поважнее, но иногда, в редких случаях, и фермеры бывали нам полезны, как порой для воротил с Уолл Стрита бывает полезен даже министр финансов.

– Энди, – говорю я, – смотри веселее! Мы ведь попали в деревню. Там внизу кто то швырнул для пробы фальшивым слитком чистого золота. Пойдем и получим с фермера то, что нам причитается. Обмишулим его, а потом до свидания.
Фермеры всегда были для меня чем то вроде запасного фонда. Всякий раз, бывало, чуть дела у меня пошатнутся, я иду на перекресток, зацепляю фермера крючком за подтяжку, выкладываю ему механическим голосом программу моей плутни, бегло проглядываю его имущество, отдаю назад ключ, оселок и бумаги, имеющие цену для него одного, и спокойно удаляюсь прочь, не задавая никаких вопросов. Конечно, фермеры были для нас слишком мелкая дичь, обычно мы с Энди занимались делами поважнее, но иногда, в редких случаях, и фермеры бывали нам полезны, как порой для воротил с Уолл Стрита бывает полезен даже министр финансов.
Matrix_Agent
guru
>>>А моё отношение ко всем, кто строит бизнес вокруг исключительно слов "коучинг", "коуч", что явно присутствует у "Лиртаны" - однозначное - как к милым добрым благородным жуликам. <<<
+1
Нашел сайт. Почитал, приведу несколько цитат из раздела "Отзывы".
>>>руководитель торгового отдела:
Цель тренинга. которую мы ставили при открытии нового магазина: в короткие сроки дать информацию по предлагаемому товару и помочь менеджерам понять специфику продаж данного продукта.... Особенно понравилось, что все было применимо к нашей продукции и на ярких примерах разбирались конкретные ситуации..... Такие тренинги помогают снять внутренне напряжение перед отказом покупателя. >>>
Посмотрел, данная компания занимается в основном слаботочкой, СКС, монтажными работами, пассивкой и т.п. Упоминается про какие-то магазины, но где они и как их найти - тайна великая есть.
>>>совладелец компании климатического оборудования.
После работы со специалистами центра я сам все распланировал и сделал! <<<
Рекомендую к прочтению - положительные эмоции в виде смеха типа "пацталом" гарантированы!
+1
Нашел сайт. Почитал, приведу несколько цитат из раздела "Отзывы".
>>>руководитель торгового отдела:
Цель тренинга. которую мы ставили при открытии нового магазина: в короткие сроки дать информацию по предлагаемому товару и помочь менеджерам понять специфику продаж данного продукта.... Особенно понравилось, что все было применимо к нашей продукции и на ярких примерах разбирались конкретные ситуации..... Такие тренинги помогают снять внутренне напряжение перед отказом покупателя. >>>
Посмотрел, данная компания занимается в основном слаботочкой, СКС, монтажными работами, пассивкой и т.п. Упоминается про какие-то магазины, но где они и как их найти - тайна великая есть.
>>>совладелец компании климатического оборудования.
После работы со специалистами центра я сам все распланировал и сделал! <<<
Рекомендую к прочтению - положительные эмоции в виде смеха типа "пацталом" гарантированы!
Алексий
экспериментатор
Да они вообще, смешные такие, забавные... 
Если уж разбираться по существу, нам были принесены извинения - это верно. Но это было уже ПОСЛЕ мероприятия, как Вы верно заметили.
(с) Ирина Шмакова на Gorn.Ru
Обидели КОУЧЕЙ!!!
Скажем прямо, мы и не расцениваем себя как конкурентов Харизмы
А как конкурентов Энди Таккера, Джеффа Питерса & Co. вы себя не расцениваете?

Если уж разбираться по существу, нам были принесены извинения - это верно. Но это было уже ПОСЛЕ мероприятия, как Вы верно заметили.
Обидели КОУЧЕЙ!!!

Скажем прямо, мы и не расцениваем себя как конкурентов Харизмы
А как конкурентов Энди Таккера, Джеффа Питерса & Co. вы себя не расцениваете?

ТОП 5
2
3
4