Чего боится "Харизма"
3331
18
"Харизма" блокирует доступ на свои мероприятия представителям компаний. которых расценивает как конкурентов. Коммерческий директор нашего центра коучинга "Лиртана" попытался зарегистрироваться на объявленный открытым бизнес-завтрак "Харизмы", так ему отказали. Похоже, "харизматики" реально боятся оказаться некомпетентными прям на своей территории - типа вдруг представители компаний с того же и смежных рынков вопросы каверзные задавать начнут и перед клиентами имидж Харизмы уронят. Или они опасаются. что коллеги их темы потырят? Так темы-то. конечно, тиснуть можно, а наполнение? Все равно же разным будет... В общем какая-то очень кривая попытка защититься от конкурентов: если вы такие харизматичные. чего же пугливые-то такие?
Dimich
Это, Дим, типа конкурентной борьбы у них.......... Мы с тобой должны были прочитать и подумать "Вот какие "Харизма" редиски........." и пойти к другим.
Тока на фига мне их "10 шагов к супер-пупер продажам"............... или подобный бред :dnknow:
Dimich
Да не то, чтобы накипело, просто странно, когда компания, заявляющая себя лидером рынка, такую секретность наводит и так селекционирует посетителей открытых мероприятий.
Ирина Шмакова
селекционирует посетителей открытых мероприятий
Если мероприятие было объявлено открытым в печати или анансировано в других СМИ, то смело в суд.

А "Харизма", это про что? Если это название компании, то зачем эта тема здесь?
Ирина Шмакова
Хоть пояснили бы, что такое "Харизма" ???
KalyanSib
Дубль ГИС - Харизма, центр Нелли Власовой - бизнес-тренинги, семинары, управленческий консалтинг.
Рыжинка
Понятно - очковтирательство.
KalyanSib
а мне вот эта харизма больше понравилась)))))
DoktorZlo
>>>Мы с тобой должны были прочитать и подумать "Вот какие "Харизма" редиски........." и пойти к другим.
egornsk
Гораздо приятнее, чем тренинги!!!:смущ:Хотя трение тоже присутствует! :secret:
Фeдор
Гораздо приятнее, чем тренинги!!!:смущ:Хотя трение тоже присутствует! :secret:
Как же треннинги отсутствуют? Еще как присутствуют. Причем, наверное, в более расширенном ассортименте, чем в рекламе. Респект ТАКОЙ харизме :respect:
ЗЫ Кстати судя по рекламе ЭТА Харизма ничего не боится!!!!! :шок: :friends:
>>>Коммерческий директор нашего центра коучинга "Лиртана" попытался зарегистрироваться на объявленный открытым бизнес-завтрак "Харизмы", так ему отказали.<<<

Отказали-то, объяснив тем, что он из вашей этой как ее? А то мож на прошлой тусне харизматиков он выпил всю вотку и бил их об стены головой?

А вообще топег имхо - один из мегаспособов рекламы, бугога. Так что - ф топку!
Matrix_Agent
Кто такая Лилия Друзьева? Кто такая Ирина Шмакова? Что такое есть "Лиртана"? Сие есть для всех тайна великая, посему, думаю, это не один из мегаспособов рекламы, а скорее один из мегаспособов подчёркивания собственной несостоятельности и антирекламы самих себя. Впрочем, это одна из основополагающих черт любителей американщины - коучинга и прочей...:улыб:А у нас и так всё есть, нам ничего басурманского не надо! :миг::спок: :хехе:Говорю это при всём моём скептическом отношении к харизматикам после того, как года 4 назад Власова попросту усыпила пару слушателей на консалтинговой выставке на Сибирской ярмарке своим монотонным и невнятным бубнящим выступлением :ха-ха!:
Думаю, комментарий на ГОРНе, прольёт немного света на эту тёмную историю. :спок:
Алексий
Нет никакой тайны в том, кто мы такие и что есть "Лиртана" - у нас есть сайт в сети и его нетрудно найти. А если, как Вы утверждаете, Вас не интересует коучинг, то я удивлена Вашей активностью в этом топике:улыб:
Ирина Шмакова
Наличие сайта - это ещё не наличие известности и репутации. :спок: А моё отношение ко всем, кто строит бизнес вокруг исключительно слов "коучинг", "коуч", что явно присутствует у "Лиртаны" - однозначное - как к милым добрым благородным жуликам.:улыб:
– Энди, – говорю я, – смотри веселее! Мы ведь попали в деревню. Там внизу кто то швырнул для пробы фальшивым слитком чистого золота. Пойдем и получим с фермера то, что нам причитается. Обмишулим его, а потом до свидания.
Фермеры всегда были для меня чем то вроде запасного фонда. Всякий раз, бывало, чуть дела у меня пошатнутся, я иду на перекресток, зацепляю фермера крючком за подтяжку, выкладываю ему механическим голосом программу моей плутни, бегло проглядываю его имущество, отдаю назад ключ, оселок и бумаги, имеющие цену для него одного, и спокойно удаляюсь прочь, не задавая никаких вопросов. Конечно, фермеры были для нас слишком мелкая дичь, обычно мы с Энди занимались делами поважнее, но иногда, в редких случаях, и фермеры бывали нам полезны, как порой для воротил с Уолл Стрита бывает полезен даже министр финансов.
Алексий
>>>А моё отношение ко всем, кто строит бизнес вокруг исключительно слов "коучинг", "коуч", что явно присутствует у "Лиртаны" - однозначное - как к милым добрым благородным жуликам. <<<

+1

Нашел сайт. Почитал, приведу несколько цитат из раздела "Отзывы".

>>>руководитель торгового отдела:
Цель тренинга. которую мы ставили при открытии нового магазина: в короткие сроки дать информацию по предлагаемому товару и помочь менеджерам понять специфику продаж данного продукта.... Особенно понравилось, что все было применимо к нашей продукции и на ярких примерах разбирались конкретные ситуации..... Такие тренинги помогают снять внутренне напряжение перед отказом покупателя. >>>

Посмотрел, данная компания занимается в основном слаботочкой, СКС, монтажными работами, пассивкой и т.п. Упоминается про какие-то магазины, но где они и как их найти - тайна великая есть.

>>>совладелец компании климатического оборудования.
После работы со специалистами центра я сам все распланировал и сделал! <<<

Рекомендую к прочтению - положительные эмоции в виде смеха типа "пацталом" гарантированы!
Matrix_Agent
Да они вообще, смешные такие, забавные... :ха-ха!:

Если уж разбираться по существу, нам были принесены извинения - это верно. Но это было уже ПОСЛЕ мероприятия, как Вы верно заметили.
(с) Ирина Шмакова на Gorn.Ru

Обидели КОУЧЕЙ!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Скажем прямо, мы и не расцениваем себя как конкурентов Харизмы
(с) Ирина Шмакова на Gorn.Ru

А как конкурентов Энди Таккера, Джеффа Питерса & Co. вы себя не расцениваете?:миг: :ха-ха!: