Фирма "ЛИГР" - Стальные двери
1114
1
НАРОД! ПОДЕЛЮСЬ НАБОЛЕВШИМ. КУПИЛА Я ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ В КОМПАНИИ ЛИГР, еще в конце января, и вот по сей день их у меня и в помине нет. В течение этих 7 месяцев имела удовольствие общаться с компанией в лице менеджеров и генеральных директоров и рассказывали они мне ужасно увлекательную сказку о моих злосчастных дверях. Сначала они говорили, что московский завод по производству дверей испытывает дефицит в том шпоне, из которого делают двери. Просили потерпеть. Терплю. Жду. Потом якобы завод заработал, и мой заказ поехал в контейнере из Москвы до Новосиба. Едет неделю, две...месяц. Приехал. Оказалось, что только одни полотна пришли, без дополнительных доборов и наличников. Снова они поехали из Москвы. Снова месяц. Выясняется вскоре - что они чего то напутали, и дверей то так и нет. Я начинаю звереть.

Общаюсь с генеральным директором. Потом пишу в Роспотребнадзор кляузу. Они их вызывают к себе и воспитывают, в результате я еду переоформлять заказ на другие двери, которые уже имеются на складе. Обещают к тому же выплатить неустойку 3% за каждый день просрочки. Установку обещают бесплатную. Жду. Проходит неделя - ничего нет. Выясняю почему: оказывается, склад они не имеют права открывать, а это делает представитель из Москвы, прилетающий раз в неделю по четвергам. Он, гад, не летит уже больше месяца. У меня истерика и прочие нервы. Обещают клятвенно - что вот, уже летит. Уже прилетел. В понедельник открывают склад и грозятся во вторник привезти и двери, и установщика бесплатно. Время икс- 3 часа дня. Пришла, жду. Никого и ничего. Звоню, интересуюсь. Говорят - подождите малость, мы пилим доборы. Время 6 вечера. Никого и ничего. Звоню. Говорят - мы сегодня не успеваем, приходите завтра ждать в это же время. (маленькая заметка: я уже на грани нервного срыва.) Прихожу завтра. Почти сразу приезжают установщики. Дверей нет. Устанавливать нечего, они в недоумении. Звоню. Говорят: подождите чуточку - машина вероятно в пробке. Установщики, выждав 40 минут, удаляются. Звоню. Говорят: минуточку, подождите и включают мне музыку. Слушаю минут 5, бросаю трубку. Время 6 вечера. Звоню. И тут удивленный голос в трубке говорит мне: а вы знаете, вот только что узнала одну вещь: нету ваших 3-х дверей. А есть только одна. И изначально так и было. То есть ничего и не было. И в пробке никто не стоял, и доборы никто не пилил, и вообще ничего не было. Мне все приснилось. Шок. Вообщем, народ, пошла я суд с иском. Надеюсь, на том и закончится. Денег пока они мне не вернули, не говоря уже о неустойке.

Люди! Предостерегаю! Не вздумайте связываться с этой компанией! Находятся они на ул. Дуси Ковальчук, 252. Магазин дверей Лигр. ООО Лот. также они могут называться ООО София. У них много имен. Люди, остерегайтесь этих негодяев! Они великолепные сказочники, братья Гримм отдыхают! :death: :злорадство:
stemk_marika
Спасибо, что предупредили. Подбираю себе двери. Вычеркиваем эту шарашку из списка.