На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алпи на пересечении Донского и Дачной
1050
2
Natalie_Smile
experienced
Не так давно открылся, ждали с нетерпением большого хорошего магазина)))
Вход в торговый зал только через второй этаж, т.е. если нужны только продукты, ты едешь по эскалатору с тележкой на второй этаж, проезжаешь весь зал с тряпками и прочим барахлом, спускаешься по эскалатору на 1 этаж и покупаешь продукты. Если в момент когда ты на 1 этаже вспомнил что забыл купить порошок, например, или сок, или вино (которые продаются на 2-м этаже), то у тебя 2 варианта: 1. ехать к кассе расчитываться, сдавать купленное в камеру хранения (там страшно медлительный дедушка работает(((), и АП! снова поднимаешься на 2 этаж, повтаряя манипуляции. 2. вариант - бежать по эскалатору спускающемуся вниз, пытаясь своей скоростью обогнать скороть эскалатора (поскольку лестниц нет, а эскалатор один, ведущий с верух вниз). Такая вот замечательная штука с перемещениями)))
Вчера хотела купить колбасы, но не обнаружила отдела где ее бы нарезали. Или бери целую палку или иди в другой магазин, на мой вопрос у тетеньки-работницы зала "А будет ли такой отдел в будующем" - я получила долгий и эмоциональный ответ, смысл которого таков: я очень глупа если не понимаю какие это сложности организовать такой отдел и вообще о чем я думаю, эгоистка. )))
В общем вечерний поход в магазин не удался, спас близ расположенный маленький магазинчик с приветливым продавцом который отрезал таки мне колбасы и продал порошок:)))
Вход в торговый зал только через второй этаж, т.е. если нужны только продукты, ты едешь по эскалатору с тележкой на второй этаж, проезжаешь весь зал с тряпками и прочим барахлом, спускаешься по эскалатору на 1 этаж и покупаешь продукты. Если в момент когда ты на 1 этаже вспомнил что забыл купить порошок, например, или сок, или вино (которые продаются на 2-м этаже), то у тебя 2 варианта: 1. ехать к кассе расчитываться, сдавать купленное в камеру хранения (там страшно медлительный дедушка работает(((), и АП! снова поднимаешься на 2 этаж, повтаряя манипуляции. 2. вариант - бежать по эскалатору спускающемуся вниз, пытаясь своей скоростью обогнать скороть эскалатора (поскольку лестниц нет, а эскалатор один, ведущий с верух вниз). Такая вот замечательная штука с перемещениями)))
Вчера хотела купить колбасы, но не обнаружила отдела где ее бы нарезали. Или бери целую палку или иди в другой магазин, на мой вопрос у тетеньки-работницы зала "А будет ли такой отдел в будующем" - я получила долгий и эмоциональный ответ, смысл которого таков: я очень глупа если не понимаю какие это сложности организовать такой отдел и вообще о чем я думаю, эгоистка. )))
В общем вечерний поход в магазин не удался, спас близ расположенный маленький магазинчик с приветливым продавцом который отрезал таки мне колбасы и продал порошок:)))
Natalie_Smile
experienced
Увидела аналогичную тему в Супермаркетах.
Модераторы, перенесите пжлста...
Модераторы, перенесите пжлста...
Энэсковец
activist
Меня тоже бесит это, причем не только в Алпи (я был только на Петухова - продукты только на 2 этаже, эскалаторы медленные и т.д. и т.п.), но и в ТЦ Горский (чтобы зайти в М-Видео надо протопать между эскалаторами немало), и в новом ТЦ на Гоголя 15, где М-Видео опять же находится на 3 этаже. Всё объясняется просто - есть якорные арендаторы, которые создают траффик и снимают площади по низкой цене, но чтобы к ним попасть нужно пройти через много других "магазинчиков", "кафешек" и т.д., а есть все остальные "магазинчики" и "кафешки", к которым просто так народ не идёт - вот и загоняют нас как стадо - авось в поисках того, чего нам надо, мы купим подороже и похуже из того, чего нам не надо было изначально. Еще из недоработок - Гигант на мосту - ни указателей, где что продается (взять тот же Тольмачевский - ряды пронумерованы и на каждой телеге висит указатель), геометрически форма магазина просто ужасная - без компаса не обойтись, а всё к чему - к тому чтобы прогнать стадо через все ряды. Лично я стараюсь тариться в Гиганте на Северном проезде (хоть структура есть), а в Алпи не беру телеги - гораздо быстрее получается пройти на 2 этаж...
ТОП 5
2
3
4