На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посуда центр. хихи
2295
10
решение об отказе возврата по причине отсутствия заводского брака(при нагревании сковородка трещит). Как пояснил главный по закупкам Посуда-центра-сковородка трещит потому что я ее ставлю на раскаленную плиту.
Парадокс в том что плита-индукционная.
Грамотность сотрудников и желание помочь поражает до глубины души. После этой отписки-тупо проигнорировали повторное заявление с объяснением-почему это невозможно и требование возврата.
оригинал в приложении.
Парадокс в том что плита-индукционная.

Грамотность сотрудников и желание помочь поражает до глубины души. После этой отписки-тупо проигнорировали повторное заявление с объяснением-почему это невозможно и требование возврата.
оригинал в приложении.
Сжали б док, а то много весит.
А пробовали сначала ставить сковородку, а потом включать плиту? Что-то меняется?
А пробовали сначала ставить сковородку, а потом включать плиту? Что-то меняется?
индукционаая плита-не бывает горячей в принципе. это ее особенности работы. и плита не работает до тех пор пока на нее не поставить сковородку.
ясно, я не знала. а в ЗПП пробовали?
полностью описать всю ситуцию вместе с объяснением че такое индукционная плита
полностью описать всю ситуцию вместе с объяснением че такое индукционная плита

Ага, это обязательно нужно упомянуть, га какой плите используется, в какой момент возникает треск.
Теоретически это из-за неправильной конструкции дна может быть, хотя вроде эта модель сотейника метку "пригодно для использования с индукционными плитами" имеет.
Может, деформация? Ну и размеры видимо должны соответствовать, сотейника и плиты.
Теоретически это из-за неправильной конструкции дна может быть, хотя вроде эта модель сотейника метку "пригодно для использования с индукционными плитами" имеет.

пробовал в посуда-цент повторно.
второе заявление с принципом работы плиты и объяснением почему она не бывает раскаленной -просто тупо проигнорировано.
второе заявление с принципом работы плиты и объяснением почему она не бывает раскаленной -просто тупо проигнорировано.
конечно есть метка-induction edition.
треск возникает из-за дефекта обода крышки кажется. при нагревании оно трещит.
индукционной плитой умею пользоваться.
:D
ругаться с ними лень-они на левом берегу и только в рабочее время. проще крышку выкинуть.
треск возникает из-за дефекта обода крышки кажется. при нагревании оно трещит.
индукционной плитой умею пользоваться.

ругаться с ними лень-они на левом берегу и только в рабочее время. проще крышку выкинуть.
Сейчас читают
Аллергия на сперму...
8453
52
обсуждение слайдов (часть 3)
246160
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
250764
1000
Имхо, тут вопрос не в ругаться с ними лень, а в чётком взаимопонимании.
Думаю, группа SEB и сама не заинтересована в распространении некачественного товара.
Ну что ж сделать, даже в ПосудаЦентре Тефаль продаётся. Пока.

я если честно не очень понял что Вы сказали.
есть отношение фирмы к возврату товара-проблемное или нет оно у них для клиента.
Пример.
Эльдорадо, посуда центр-плохо.
М.видео-хорошо.
есть отношение фирмы к возврату товара-проблемное или нет оно у них для клиента.
Пример.
Эльдорадо, посуда центр-плохо.
М.видео-хорошо.
обратитесь в роспортребнадзор да и все
в течение месяца они вам уже дадут ответ по вашей проблеме. вам надо будет один раз к ним съездить и все.находятся они на правом берегу
приложите ответ посуда-центра и второй "неответ", напишите заявление.
в течение месяца они вам уже дадут ответ по вашей проблеме. вам надо будет один раз к ним съездить и все.находятся они на правом берегу
приложите ответ посуда-центра и второй "неответ", напишите заявление.
Мысль была про то, что они вообще ещё что-то продают, и производителей (возможно), это устраивает, раз они (продавцы) ещё на них (изготовителей) и ссылаются в ответе. Пока что.
В МВидео сегодня заглядывал, в том числе и в "сковородочный" отдел - был в востроге от работы продавцов - даже после моего заявления в лоб "ничего покупать сегодня не буду", продолживших работу. Понял, что мой вопрос про "то ли купили" просто неактуален - там прям на дне идёт надпись Stainless Steel 18/10 Induction, не считая маркировки на картонной упаковке... так что всё должно работать.
Имхо, просто чётче надо проблему продавцу - Посуда-Центру- сформулировать в письменной претензии, по поводу недостатков товара, глядишь, и реакция более адекватная пойдёт.

Имхо, просто чётче надо проблему продавцу - Посуда-Центру- сформулировать в письменной претензии, по поводу недостатков товара, глядишь, и реакция более адекватная пойдёт.
ТОП 5
2
3
4