посуда центр. хихи
2196
10
решение об отказе возврата по причине отсутствия заводского брака(при нагревании сковородка трещит). Как пояснил главный по закупкам Посуда-центра-сковородка трещит потому что я ее ставлю на раскаленную плиту.
Парадокс в том что плита-индукционная.
Грамотность сотрудников и желание помочь поражает до глубины души. После этой отписки-тупо проигнорировали повторное заявление с объяснением-почему это невозможно и требование возврата.
оригинал в приложении.
Парадокс в том что плита-индукционная.
Грамотность сотрудников и желание помочь поражает до глубины души. После этой отписки-тупо проигнорировали повторное заявление с объяснением-почему это невозможно и требование возврата.
оригинал в приложении.
Сжали б док, а то много весит.
А пробовали сначала ставить сковородку, а потом включать плиту? Что-то меняется?
А пробовали сначала ставить сковородку, а потом включать плиту? Что-то меняется?
индукционаая плита-не бывает горячей в принципе. это ее особенности работы. и плита не работает до тех пор пока на нее не поставить сковородку.
ясно, я не знала. а в ЗПП пробовали?
полностью описать всю ситуцию вместе с объяснением че такое индукционная плита
полностью описать всю ситуцию вместе с объяснением че такое индукционная плита
Ага, это обязательно нужно упомянуть, га какой плите используется, в какой момент возникает треск.
Теоретически это из-за неправильной конструкции дна может быть, хотя вроде эта модель сотейника метку "пригодно для использования с индукционными плитами" имеет.Может, деформация? Ну и размеры видимо должны соответствовать, сотейника и плиты.
Теоретически это из-за неправильной конструкции дна может быть, хотя вроде эта модель сотейника метку "пригодно для использования с индукционными плитами" имеет.Может, деформация? Ну и размеры видимо должны соответствовать, сотейника и плиты.
пробовал в посуда-цент повторно.
второе заявление с принципом работы плиты и объяснением почему она не бывает раскаленной -просто тупо проигнорировано.
второе заявление с принципом работы плиты и объяснением почему она не бывает раскаленной -просто тупо проигнорировано.
конечно есть метка-induction edition.
треск возникает из-за дефекта обода крышки кажется. при нагревании оно трещит.
индукционной плитой умею пользоваться.:D
ругаться с ними лень-они на левом берегу и только в рабочее время. проще крышку выкинуть.
треск возникает из-за дефекта обода крышки кажется. при нагревании оно трещит.
индукционной плитой умею пользоваться.:D
ругаться с ними лень-они на левом берегу и только в рабочее время. проще крышку выкинуть.
Сейчас читают
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
83941
435
война с соседями
76144
249
ЕВРО 2012
233150
1000
Имхо, тут вопрос не в ругаться с ними лень, а в чётком взаимопонимании.Думаю, группа SEB и сама не заинтересована в распространении некачественного товара. Ну что ж сделать, даже в ПосудаЦентре Тефаль продаётся. Пока.
я если честно не очень понял что Вы сказали.
есть отношение фирмы к возврату товара-проблемное или нет оно у них для клиента.
Пример.
Эльдорадо, посуда центр-плохо.
М.видео-хорошо.
есть отношение фирмы к возврату товара-проблемное или нет оно у них для клиента.
Пример.
Эльдорадо, посуда центр-плохо.
М.видео-хорошо.
обратитесь в роспортребнадзор да и все
в течение месяца они вам уже дадут ответ по вашей проблеме. вам надо будет один раз к ним съездить и все.находятся они на правом берегу
приложите ответ посуда-центра и второй "неответ", напишите заявление.
в течение месяца они вам уже дадут ответ по вашей проблеме. вам надо будет один раз к ним съездить и все.находятся они на правом берегу
приложите ответ посуда-центра и второй "неответ", напишите заявление.
Мысль была про то, что они вообще ещё что-то продают, и производителей (возможно), это устраивает, раз они (продавцы) ещё на них (изготовителей) и ссылаются в ответе. Пока что.В МВидео сегодня заглядывал, в том числе и в "сковородочный" отдел - был в востроге от работы продавцов - даже после моего заявления в лоб "ничего покупать сегодня не буду", продолживших работу. Понял, что мой вопрос про "то ли купили" просто неактуален - там прям на дне идёт надпись Stainless Steel 18/10 Induction, не считая маркировки на картонной упаковке... так что всё должно работать.
Имхо, просто чётче надо проблему продавцу - Посуда-Центру- сформулировать в письменной претензии, по поводу недостатков товара, глядишь, и реакция более адекватная пойдёт.
Имхо, просто чётче надо проблему продавцу - Посуда-Центру- сформулировать в письменной претензии, по поводу недостатков товара, глядишь, и реакция более адекватная пойдёт.
ТОП 5
2
3