салон "Цветы Афродиты"
7795
33
Вчера зашла в магазин купить цветочки. Мне сразу стали навязывать зелёные старые розы. Когда я выбрала цветы, то мне их ужасно упаковали, прицепили неподходящий бант. Продавцы недоброжелательные, выбор маленький, большинство цветов увядшие.

Где Вы покупаете цветы, букеты :роза:?
:улыб:
Vivian
Странно, а в каком салоне Вы были... Я там не часто бываю, но в основном все нормально и положительно было
toslite
Гоголя, 21. :хммм:Очень не понравилось.
Vivian
Мне мой мужчина тоже всегда в этом салоне покупает букеты и я там на праздники приобретаю-ни разу нареканий не было, всегда ковыряются независимо от салона и суммы заказа.
Жаль, что вам не повезло, думаю в следующий раз все пройдет более удачно:улыб:
Vivian
А мне салон "Цветы Афродиты" на пл. Маркса понравился. Очень приветливо обслужили. Я бы даже сказал профессионально.
Vivian
я очень довольна салоном на Гоголя. Букет, бутоньерка и пакет лепестков в подарок на свадьбу - все было свежим, безумно красивым!!

Наверное, у Вас тот случай, когда некорректное поведение отдельного работника вызвало негативное отношение к салону в целом, такое, к сожалению часто случается ...
Vivian
Когда я бываю в Новосибирске, то всегда покупаю цветы в салоне Анна, кстати тоже на Гоголя
Реально и супер :роза:
zhadina
я очень довольна салоном на Гоголя...
Наверное, у Вас тот случай, когда некорректное поведение отдельного работника вызвало негативное отношение к салону в целом
Да, верно. Продавец, обслуживающая нас, была беременной, последние недели, наверное, её мутило. Там же аромат очень сильный. Но как-то мне показалось, что у них мало свежих цветов, почти все увядшие, дряблые лепестки.
Скоро намечается день рождение. Наведаюсь в «Анну».
Vivian
про Анну я полностью согласна. Там самые недорогие и очень качественные букеты. Причем качество выше цены, как мне кажется. Во всех случаях, кроме свадьбы, я советую брать цветочки именно там.
zhadina
Ну не знаю,что вам нравится в этом салоне.Дизайн букетов а-ля точки в метро,и цветы постоянно несвежие.
Vivian
"Цветы Афродиты" на Маркса - имхо всё там ОК!
"Анна" на Мичурина-Гоголя - тоже всё ок, но ассортимент другой немного, более "букетный" :tease:
Vivian
Заказываю :роза: в данном салоне на ул. Титова букеты с доставкой, еще ни разу не подводили! :respect:
Booomba
Я раньше тоже в Афродите брал.
А щас у нас на Крылова открыли салон цветочный - ЖАЛИ. Теперь туда хожу.
Цены низкие, а цветы тока свежие там видел.
ByTheWay
Поздравляем с первым сообщением
katerina_s
Спасибо!
Давненько почитываю, теперь и почиркать решил :хехе:
Vivian
Надо было когда закончили упаквывать просто отказаться.
Booomba
Мне нравится букеты в салоне на Красина «Любимые цветы», но центы там хоть стреляйся, самый стремненький букетик из 3 роз будет рублей 500 стоит.
Vivian
а я люблю цветы афродиты. просто сама всегда проверяю цветы для составления букета. и скидка есть у меня 15%, так что приятненько)
милый тоже мне там всегда цветы покупает) и то ли хорошо выбирает, то ли с любовью дарит, но стоят долго (тьфу-тьфу...*посмотрела на букет герберов в вазе на столе*):смущ:
peskatore
кстати как получить скидку в цветах афродиты.... чёт в разных магазинах разная инфа... в магазине в метелице мне сказали чтото типа чеки нада собирать... когда сумма непомню какая накопится выдадут карту...гггыыы... и чё мне теперь чеки копить :ха-ха!: :ха-ха!: как проще получить скидку??? хто подскажет
KiLLiN
кстати как получить скидку в цветах афродиты.... чёт в разных магазинах разная инфа... в магазине в метелице мне сказали чтото типа чеки нада собирать... когда сумма непомню какая накопится выдадут карту...гггыыы... и чё мне теперь чеки копить :ха-ха!: :ха-ха!: как проще получить скидку??? хто подскажет
Надо чеки собирать. Я их складывал в сумку и забывал, вот недавно про них вспомнил - все чеки стерты... А сумма там приличная - штук восемь думаю есть.
Когда был там в последний раз, после заказа решил пройтись прогуляться, зашел в цветы ANNA, букеты гораздо лучше и на рублей двести дешевле. Теперь моя любимая будет кайфовать от цветов из салона ANNA.
Vivian
Брала букет в Цветах Афродиты для мамы, по подарочному сертификату. Несмотря на то, что букет был условно бесплатным, делали долго, качественно, на совесть, а так как я ужасно любопытная и спрашивала все в процессе, то еще и терпеливо все рассказывали, отвечали на вопросы, просто душки!
Пысы: Букет маме понравился))))) А из корзинки, когда цветы завяли, сделали вазочку для конфет :eek:
Vivian
+1 к салону на Маркса - всегда отлично встречают и учитывают все пожелания.
Белый ветер
Я тоже беру цветы на Маркса очень все нравится,но как то раз у них не было нужное количество белых роз(мне нужно было 18 шт.),так они обзвонили все свои магазины и выяснилось,что на Станиславского,как раз привезли свеженькие меня туда и отправили ехала туда 5 мин,захожу только рот открыла спросить,а мне уже их несут показать.Так что сервис супер! :respect:
zvezda13
Я беру тут цветы постояно!
Мало того я прихожу со своей корзинкой в салон на Титова 16ть и мне делают композицию, какую я захочу)))
и я сама выбираю цветы;)) продавцы специально приносят их показать, цветы свежие и с последнего привоза) говорят что у них поступление через день! е знаю так ли это, но когда б не пришла мне цветы хорошие дают:)
asdqw
Уважаемый представитель Цветы Афродиты, позно пить боржоми,когда почки отвалились. Тут таких шустрых - треть форума.Тяжело поднять то, что уже упало. Я думаю, вы меня поймете. :миг:
ЗЫ Предвосхищая ваши возражения, из трех ваших сообщений на форуме - 2 про Цветы Афродиты..причем в разных подфорумах.
asdqw
лично 3 года флористом отработал, с перерывами. каждый день привоза быть не может)))))))))))))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
максимум раз в неделю, и то со склада в Новосибирске, а не с "самолета"...
Vivian
а я раньше в Сибрской Орхидеи тарился(
а сейчас предпочитаю брать цветы оптом в "Джейде" на фабричной, точного адреса не скажу. на счет композиций и букетов не знаю, это оптовая точка, но обычно покупаю роз 25 (стандарт). и люди честные работают (может по тому что сам разбираюсь в цветах), честно говорят какой привоз, от куда, и скока простоят.
interess
Может быть и каждый день, со своего же оптового склада, или перемещение с других точек:миг:
interess
сорри за офф, Сибирскую Орхидею никогда не любил, из розницы - мой приз зрительских симпатий - Виоле (Фрунзе, 3).
Оптовики - всё-таки на массового потребителя не рассчитаны, опять же, приезжать нужно в правильное время, так что для нормального розничного потребителя, имхо, вариант покупки оптом не совсем удачен.:улыб:
Алексий
простите, но я всего лишь рассказал как делаю я. и ответил где я покупаю цветы. вопрос был таков!
что каксается своего склада то не уверен что он есть у каждого))) но всяко может быть - спорить не стану Док.
interess
Да это я сам вообще-то за лёгкий оффтоп извинялся, т.к. не о Цветах Афродиты речь завёл, хоть и в рамках темы:улыб:Естественно, не у всех оптовый склад есть, я б даже сказал - практически ни у кого такового нет.:улыб:Тем не менее, теоретически завоз вместо 1 раза в неделю 3-4 раза - думаю, вполне реальная практика. С одним НО - на оптовый склад товар всё равно поступает с ритмичностью раз в неделю.:улыб:
Алексий
Очень понравилось обслуживание на против ТЦ Александровский Цветы Афродиты и цветы свежие и букет оформили хорошо, мне нужно было без наворотов, но красиво.
Vivian
А я всегда покупаю цветы в ЦА, который в Кристалле.
Всегда очень хорошее обслуживание, красивые букетики, в другие магазины и не езжу,уже несколько лет покупаю цветы только там.
Vivian
Я тоже покупаю у них цветы, но если адекватно говорить то цены на розы конешно дороговатые http://www.afrodita-nsk.ru/ru/designer-of-bouquets , но надо учесть что доставка бесплатная. К примеру вот магазин http://flowers-sib.ru/ здесь доставка цветов бесплатная, и цены подешевле.

Но афродите это конечно - один из самых старых магазинов.