Банкомат "Инвестиционного Городского Банка"
1459
8
Забавная ситуация вчера у меня была в вышеозначенном банкомате.

Закидываю на карточку 50 рублей (с целью потом перевести их на оплату сотового), банкомат засасывает полтинник, выдает мне чек, а денежные средства на счет не зачислил.
Подхожу к девочке с ресепшна, говорю, мол, так и так.
Она: да быть такого не может !
Ну как не может, говорю, убедитесь сами! Вот чек, на нем номер моей кредитки, номер транзакции, сумма.
Девочка долго копалась в компьютере, даже задала мне гениальный вопрос: "а вы точно на СВОЮ карточку деньги положили?", в конце концов предложила мне прийти сегодня.
Ща пойду узнаю, где мой кровный полтинник :улыб:
Advokat
тебе повезло аш 2 раза!
1. в банкомат в фестивале, для активации скидки в холидеии мы минут 15 пытались хоть какую-нибудь купюру засунуть - выплёвывал, принимать отказывался. правда и после того как деньги принял - скидку не дают :ха-ха!: не могут номер карты в холидеевскую базу никак вбить :tease:
2. девочки\мальчики у стойки обычно говорят что про банкомат они ниче не знают - все вопросы по телефону 8 800 200 как-то там дальше
Граф
гм...))

был там, кстати. Сначала сказали, что типа деньги на карточку были зачислены, но тут же ушли на сотовый.
Но где-то пропали - нет из ни на сотике, ни на карте.

В конце концов попросили написать претензию, мол, рассмотрим в течение 10 дней и ответим.

Жду ))
Advokat
Слушай, а зачем так сложно за сотовый-то платить?)))
Рыжинка
да привычка - там без комиссии просто....))
Advokat
Пора с такими привычками завязывать. :спок: Платить по пятьдесят рублей, и через экзотический банк, прославившийся массовой эмиссией карт через ооооооочень любимую всеми новосибирцами продовольственную сеть. :ха-ха!:
без комиссии просто - что радует, сейчас есть масса вариантов оплаты без комиссий, имхо, ИГБ - один из самых экзотико-альтернативных.:улыб:
Advokat
В салонах Евросети без комиссии можно оплатить, в Ультре... наверняка еще где-то есть:улыб:
Рыжинка
...в Эльдорадо, Диксисе, Связном и т.д. и т.п.:улыб:
Advokat
Скорее всего карта была не активирована. Она становится активной через несколько часов, либо на следующий день. Я деньги внес утром на следующий день. Банк, конечно, одиозный, карту получал часа 2, банкоматом их стараюсь не пользоваться, много про них страшилок ходит.