Банкомат "Инвестиционного Городского Банка"
1459
8
Advokat
guru
Забавная ситуация вчера у меня была в вышеозначенном банкомате.
Закидываю на карточку 50 рублей (с целью потом перевести их на оплату сотового), банкомат засасывает полтинник, выдает мне чек, а денежные средства на счет не зачислил.
Подхожу к девочке с ресепшна, говорю, мол, так и так.
Она: да быть такого не может !
Ну как не может, говорю, убедитесь сами! Вот чек, на нем номер моей кредитки, номер транзакции, сумма.
Девочка долго копалась в компьютере, даже задала мне гениальный вопрос: "а вы точно на СВОЮ карточку деньги положили?", в конце концов предложила мне прийти сегодня.
Ща пойду узнаю, где мой кровный полтинник
Закидываю на карточку 50 рублей (с целью потом перевести их на оплату сотового), банкомат засасывает полтинник, выдает мне чек, а денежные средства на счет не зачислил.
Подхожу к девочке с ресепшна, говорю, мол, так и так.
Она: да быть такого не может !
Ну как не может, говорю, убедитесь сами! Вот чек, на нем номер моей кредитки, номер транзакции, сумма.
Девочка долго копалась в компьютере, даже задала мне гениальный вопрос: "а вы точно на СВОЮ карточку деньги положили?", в конце концов предложила мне прийти сегодня.
Ща пойду узнаю, где мой кровный полтинник
тебе повезло аш 2 раза!
1. в банкомат в фестивале, для активации скидки в холидеии мы минут 15 пытались хоть какую-нибудь купюру засунуть - выплёвывал, принимать отказывался. правда и после того как деньги принял - скидку не дают не могут номер карты в холидеевскую базу никак вбить
2. девочки\мальчики у стойки обычно говорят что про банкомат они ниче не знают - все вопросы по телефону 8 800 200 как-то там дальше
1. в банкомат в фестивале, для активации скидки в холидеии мы минут 15 пытались хоть какую-нибудь купюру засунуть - выплёвывал, принимать отказывался. правда и после того как деньги принял - скидку не дают не могут номер карты в холидеевскую базу никак вбить
2. девочки\мальчики у стойки обычно говорят что про банкомат они ниче не знают - все вопросы по телефону 8 800 200 как-то там дальше
гм...))
был там, кстати. Сначала сказали, что типа деньги на карточку были зачислены, но тут же ушли на сотовый.
Но где-то пропали - нет из ни на сотике, ни на карте.
В конце концов попросили написать претензию, мол, рассмотрим в течение 10 дней и ответим.
Жду ))
был там, кстати. Сначала сказали, что типа деньги на карточку были зачислены, но тут же ушли на сотовый.
Но где-то пропали - нет из ни на сотике, ни на карте.
В конце концов попросили написать претензию, мол, рассмотрим в течение 10 дней и ответим.
Жду ))
Слушай, а зачем так сложно за сотовый-то платить?)))
да привычка - там без комиссии просто....))
Пора с такими привычками завязывать. Платить по пятьдесят рублей, и через экзотический банк, прославившийся массовой эмиссией карт через ооооооочень любимую всеми новосибирцами продовольственную сеть.
без комиссии просто - что радует, сейчас есть масса вариантов оплаты без комиссий, имхо, ИГБ - один из самых экзотико-альтернативных.
без комиссии просто - что радует, сейчас есть масса вариантов оплаты без комиссий, имхо, ИГБ - один из самых экзотико-альтернативных.
В салонах Евросети без комиссии можно оплатить, в Ультре... наверняка еще где-то есть
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252052
634
Красота и беременность (часть 23)
177423
1000
Автошколы
152157
630
...в Эльдорадо, Диксисе, Связном и т.д. и т.п.
Скорее всего карта была не активирована. Она становится активной через несколько часов, либо на следующий день. Я деньги внес утром на следующий день. Банк, конечно, одиозный, карту получал часа 2, банкоматом их стараюсь не пользоваться, много про них страшилок ходит.
ТОП 5
1
4