New York Pizza - сколько можно неприятных нюансов?
8507
66
Очень хочется высказать негодование!!!
Я очень люблю мягкое мороженное, которое "наливают" в рожок из автомата-мороженного.
Так вот, такое мягкое мороженное продаётся в NYP в к/т Маяковского.
И каждый раз я просто до ужаса возмущена тем, как его подают!!!
На светящейся вывеске этот рожок с мороженным выглядит очень хорошо: такая "шапка" из мороженного, высокая, аккуратно и стройно уложенная в 4-5 колечек...
На самом же деле...
Только пару раз мне там нормально "налили" этого мороженного, а в основном персонал "кто во что горазд". Причём на моё возмущение и просьбу переделать, я каких только нелепостей не слышала.
Вот например сегодня подаёт мне кассирша этот рожок, а там этого мороженного один завиток - еле-еле над краем возвышается.
Я говорю: Девушка, вы обратите внимание, как у вас это мороженно выглядит на вывеске!!! А вы что мне подаёте? Постоянно все по разному делают - то нормально, то вообще "с гулькин нос"!!!!
На что она мне отвечает: А что вас не устраивает?!! Просто на вывеске так сфотографировано, и на самом деле там мороженное только сверху, а в самом рожке, внутри там пусто! А я же вам сделала так, что внутри у вас всё заполненно, ну а сверху уже не положено...
Нет, ну вы представляете? Такого бреда я ещё не слыхала в жизни!!!
Я ГОВОРЮ, НЕТ УЖ, ВЫ МНЕ ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ И ВНУТРИ БЫЛО МОРОЖЕННОЕ И СНАРУЖИ ТАК ЖЕ, КАК У ВАС НА ВИТРИНЕ!
На что она опять мне говорит: Нельзя, либо внутри, либо снаружи.
Я чуть не упала, но настаиваю, чтобы сделала заново.
В итоге, она сделала: просто на верхушке вафельного стаканчика "навертела" весьма неаккуратную кучу, вываливающуюся, при этом оставив совершенного пустым сам рожок внутри.
Ну это ли не возмутительно?
Один парень там умудрился мне однажды просто "пшикнуть" это мороженное так, что оно не доходило даже до краёв рожка.
Другая уверяла, что там строго по весу... Интересно, как это она взвешивала - на руках что ли?
То есть я хочу подытожить, что от походов в эту дурацкую New York Pizza остаются только негативные впечатления: от скорости, качества обслуживания, неопрятности и полного несоответствия цен предлагаемого ассотримента! Да ещё и вот такие эпизоды, как с этим мороженным - вообще, убожество просто! :not_i: :death:
Ki4a
Уж сколько раз твердили миру..... Не ходите в это заведение. Нервы и желудок поберегите!
Ki4a
Девушка с луны свалилась, не иначе как. Или из глухой тайги приехала.. Зачем людям повторять, что с помойки кушать нельзя. Это и так всем прекрасно понятно.
mac88
Ну а вы, несомненно, очень цивилизованный субъект, раз позволяете себе подобные высказывания...:yes.gif:
Ki4a
Интересно, а нафига вы туда вообще ходите, если вас там все не устраивает? :ха-ха!: Ходите в Пионер или в Победу, там есть классное мороженое, правда его шариками набирают... но уверяю вас, что форма шариков в стаканчике будет соответствовать фотографии на витрине. :ха-ха!:
Oxygen05
Блин, да мне нравится именно это мороженное, к тому же это в двух шагах от моей работы - потому туда и захожу. Я плачу за него деньги - почему я не могу требовать, чтобы меня обслуживали нормально? :зло: :хехе:))))
Ki4a
Блин, да мне нравится именно это мороженное, к тому же это в двух шагах от моей работы - потому туда и захожу. Я плачу за него деньги - почему я не могу требовать, чтобы меня обслуживали нормально? :зло: :хехе:))))
Можете требовать все, что угодно. Это очень старое заведение в Новосибирске и они могут себе позволить работать по принципу "жри что дают или отвали". Потому что удобное расположение вблизи мест работы так или иначе заставляет людей идти к ним.
mac88
Не понял, неужто кто-то ходит в NYP обедать?! Ппц.
SAMAEL97
Я живу рядом с 2-хэтажной NYP , так вот , каждый раз проходя мимо я удивляюсь- оба этажа забито, мест нет и очереди у касс. Ходит ведь народ ))) Кстати, а мне там молочный коктейль нравится, это единственное место, где молочный коктейль густой, а не как молоко...Тока один раз мне почему-то налили коричневый клубничный коктель :eek:, отказалась, попросила новый-то же самое....:улыб:Автомат сломался походу...
Сама тоже считаю, что с этой помойки есть не стоит :bad:
Julial
Сама тоже считаю, что с этой помойки есть не стоит :bad:
А вот автор топика считает, что заплатив деньги, вы имеете право требовать, чтобы данное место помойкой не являлось.
mac88
А вот автор топика считает, что заплатив деньги, вы имеете право требовать, чтобы данное место помойкой не являлось.
А я вот тоже считаю, что заплатив, мы имеем право требовать. Но в заведениях Шогрена это нормально накладывать, "пшыкать" на глаз, видимо есть указание экономить. Сколько раз в "Кузине" картофель, грибы и иное, что не нразано на порции, подают гораздо в меньших количествах, чем объявлено.
Говорить о том, что не нравиться -- не ешь, ну это дикость. Либо дичиться, либо гордиться, что ты достойно ведешь достойный бизнес.
Amirata
Не, ну я вот что могу сказать, если откровенная "клиника", как во всех НЮПах-то зачем ходить и что-то доказывать. Поверьте, вкусное мороженко можно много где найти. Согласитесь, ведь покупая мороженко, вы хотите насладиться его вкусом, а в итоге страдают нервы. А нафиг оно надо? Не может НЮП дать достойный уровень-пусть туда шушлайки и ходят. Ничего оригинального у них нет.... За те же цены (примерно ) можно в других заведениях покушать:улыб:
ИМХО.
Julial
Хе-хе...Можно подумать, в других заведениях вас не обвешают. Это общепринятая практика в ресторанах и кафе. Вы можете быть уверены в обратном только тогда, когда в зале имеются контрольные весы, но это уже из области фантастики.
Ki4a
Попросите книгу жалоб, напишите, что заявленный вес (объем) мороженого не соответствует действительности. Если Вы не увидите какой вес (нет на ценнике) не забудьте написать о том, что он отсутствует, потому как предприятие общественного питания должно указать вес порций. Проверяющие инспекции иногда любопытствуют по поводу того, что в этой книжечке написано и могут обратить на это внимание. А еще можно для успокоения души написать на них жалобу в какую-нибудь инспекцию:хехе:
JEMMA
по крайней мере, я могу рассчитывать, что не отравят, как в НЮП:улыб:
Julial
не, а чё.. и правда в НУПе очень хороший коктейль. только за ним туда и заходил в этом году раза три наверно..
всегда всё устраивало вроде..
благо душу греет надежда, что вот именно его (коктейль) не делают те потные ПэТэУшницы, которые там "пиццу" стрямпают..
:спок:
Julial
не, а чё.. и правда в НУПе очень хороший коктейль. только за ним туда и заходил в этом году раза три наверно..
всегда всё устраивало вроде..
благо душу греет надежда, что вот именно его (коктейль) не делают те потные ПэТэУшницы, которые там "пиццу" стрямпают..
:спок:
newmen
думаете они для коктейля нанимают специально не потных взрослых интеллигентных мущщин ?:миг:
katerina_s
Попросите книгу жалоб, напишите, что заявленный вес (объем) мороженого не соответствует действительности. Если Вы не увидите какой вес (нет на ценнике) не забудьте написать о том, что он отсутствует, потому как предприятие общественного питания должно указать вес порций. Проверяющие инспекции иногда любопытствуют по поводу того, что в этой книжечке написано и могут обратить на это внимание. А еще можно для успокоения души написать на них жалобу в какую-нибудь инспекцию:хехе:
Бесполезно им туда что-то писать.
Я уже как-то писала :ха-ха!: на тему, почему на мороженое с бананами раньше резали целый банан, а потом стали половинить уже половинку банана. :eek: Было это примерно так года 4 назад. Ни ответа ни привета.
Интересно, что там сейчас творится? :спок: Наверное, один банан на всю смену выдают и крутись как хошь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вот уж ей-богу помойка редкостная. :bad:
Вообще у меня из-за НИПа тяжелая психологическая травма :ха-ха!: - столько лет пиццу ненавидела, это для меня ругательное слово было, только сейчас малость отошла и то не до конца :бебе:
Ki4a
У меня из-за НюЁркПиццы однажды чуть личная жизнь не погорела :зло: :зло: :зло: Со своим теперешним МЧ полтора года назад пошла на Первое свидание в Кинотеатр маяковский. Я поела мороженого, МЧ нервничал, пил кофе из пресловутой НуЁрк пиццы. ну и салатик что-ли поели. Посмотрели киношку, побжимались, проводил до дверей, обещал позвонить... На следующий день - МОЛЧИТ мой телефон :зло: :cray-1: Я в шоке и смятении. ну хоть самой звони. Под вечер МЧ слабым голосом сообщил, что нехило траванулся кофием из означенного заведения (я поверила, потому что я тоже кофе выпила немного, и "немного отравилась."..но постеснялась ему тогда сказать). Решили туды больше не ходить.
Ki4a
Вчера проходили мимо и захотели по коктейлю....заказали, тут приехала подруга, я вышла к ней в машину поболтать, пока заказ несут, МЧ остался внутри. Прихожу- стоит мой коктейль в мятом стакане, а в нем плавает вафля прямоугольная такая.... :eek: :eek:
Я смотрю и у меня такое чувство, что достали стакан с помойки , прям в него завалилась выкинутая вафля...они прям поверх налили коктейль и дали мне. Подхожу к кассе и спрашиваю ЧТО ЭТО ? В общем, они объяснили, что у них партия стаканчиков такая пришла, а вафля положена по рецепту ( хотя нигде о ней ни слова). Я в ответ объяснила, что помоечные стаканчики меня не устраивают и мне глубоко начхать какая им партия пришла, ищите нормальный...а вафли я с детсва ненавижу, поэтому давайте нормальный коктейль без вафель. Че вы думаете...принесли полстакана жидкого коктейля (видимо тот же перелили тупо) и вафлю положили на верх (на края ) стаканчика, все в вафельных крошках :bad: Я грю у вас че с умом туго или со слухом? Я же ясно скзаала, что ВАФЛИ НЕНАВИЖУ и НЕ НАДО ее ложить- ну у нас так положено и убежала....вот уж действительно ПОЛОЖЕНО ....... НА КЛИЕНТОВ :ха-ха!: :ха-ха!:
Я конечно поняла, что я оказалась в новосибирской НЮП, но блин ацтойней правда уже сложно придумать.... :death: :death: :death:
Ki4a
эта тема...просто песня))) я после школы сразу , работала в NYP....
все видела..на кухне)) все сказка - как красиво...пицца собирается руками рабочих кухни (всегда не чистыми), ананасы из банки (для Гавайской ) - тут же жрутся, тут же складываются, если пицца идет из печки и ее проворонят - она падает - НА ПОЛ, ее тут же поднимают, укладывают красивша (благодоря горячему сыру) и продают,......... таракашки....счастливая живность... - тупо гоняет пешком по вчерашней пицце, которую вам в 7, 8 утра подадут...песня....
салаты....ээх салаты..- дата изготовления (такая бумажка сверху на пластик. коробочке), переклеивается до тех пор (кадый день), пока он (салат) не завоняет ( а так срок реализации вроде 6 часов)...
Вообщем много всего....
Шогран....такой дядька...Щеееееееедрый)))
Однажды пришел, берет кисадию, я ему салфеток побольше кладу на поднос...ага))) На что он мне - на ломанном русском - КАЖДОМУ ПО ОДНОЙ....

А вообще..ребята...хорошо там - где нас нет....ФИХ знает..чем нас потчуют в Ростиксе ..в Чайнатауне ..и тп....думаете лучше...да ни фига..
Любой общепит в нашей стране....это ...............мдя...лучше не знать)))
Всем приятного аппетита)) :спок:
kit2309
Ну вот. После этого сообщения тему можно закрывать. А тем, кто хвалил NYP - тому таракана запеченого с сыром в молочный коктейль. ))
kit2309
Не подвергаю сомнению все рассказанное выше, но не могу понять чо тут обсасывать?
Половина постов от тех кто ходит в НЮП и хочет достойного обслуживания. Тогда на форуме вам делать неча - лучче качайте права администрации НЮП, вплоть до упомянутого здесь Шогрена. Есси месяц другой провести такой треннинг, то вы добъетесь по крайней мере эксклюзивного отношения к своей персоне (что согласитесь приятно :миг:
Вторая половина состоит из тех , кто давно достоин большего, чем НЮП, поэтому в их отзывах трудно ожидать чего-либо конструктивного. Вряд ли создателю топика приятно читать, что он обедает на ....ке.
ИМХО тема неактуальна. :cray-1:
monstryvgorode
Не подвергаю сомнению все рассказанное выше, но не могу понять чо тут обсасывать?
Предупрежден, значит вооружен. Пусть люди знают, что их там ждет. Пусть люди знают, чем их кормят. Пусть люди знают, как это готовят.
Тема наиактуальнейшая. Если форум хотя бы одного убережет от возможного отравления в НИПе, все "обсосанное" будет не зря.
mac88
бред

жить вообще вредно

да и как будто непонятно, чем вас за 40 рублей накормят.
это ж фастфуд

я уже молчу про производства обычных товаров. вас наверное сразу стошнит.

и тема уже много лет не актуально.
все знают, что все продукты с тараканами, мухами и крысами.
забейте
infest
да и как будто непонятно, чем вас за 40 рублей накормят.
Но вы же ездили по трассе? Жили в деревнях?
monstryvgorode
ИМХО тема неактуальна. :cray-1:
Почему же? Очень даже актуальна!
Человек (kit2309) расказал как есть, не многие так смогли. А правда она, как есть. Ее же не выкинешь. Может у людей исчезнут розовые очки к этомку заведению... :dnknow:
Sergunchik
---...Может у людей исчезнут розовые очки к этомку заведению....---

А они были??? Это же место не для еды, а для тусовки молодой поросли....
Человек, хоть немного заботящийся о своем здоровье, будет обходить подобные забегаловки за версту....
darkmen
Уверяю вас, что людей посещающих такие места всегда было очень много. Если мы хотим хорошего сервиса, то за это нужно платить большую сумму, это не каждый может себе позволить. Думаю, что студенты и школьники к таким вещам менее привередливы.
Ofeelya
Извините, но за такие КОНСКИЕ цены, что в НП :шок:
Просто привыкли люди, прижилось название.... А за 200 рублей наестся булкой- это перебор.
Ofeelya
---...Если мы хотим хорошего сервиса, то за это нужно платить большую сумму, это не каждый может себе позволить...---

Кто вам такое рассказал? Вполне достаточно мест, где можно неплохо посидеть за те же деньги, за которые вы будете вкушать "гастрономические фекалии" NYP.
ИМХО, смолоду надо думать о собственном здоровье, а никак не о кошельке, который при отсутствии первого вам может только помочь преждевременные похороны организовать... :ха-ха!:
darkmen
В заведение New York Pizza уже много лет не хожу.
Вполне достаточно мест, где можно неплохо посидеть за те же деньги, за которые вы будете вкушать "гастрономические фекалии" NYP.
Озвучьте, пожалуйста, такие места, очень хочу их посетить :улыб:
Ofeelya
ннп
Странный топик, с самого начала, основанный на отсутствии комментария "внешний вид товара может отличаться от представленного на фотографии", которым подстраховываются ныне все супермаркеты.:улыб:
Ну есть NYP, ну не тянет меня специально туда зайти, но в принципе, шарахаться от NYP или Таймса я тоже не буду (где - чья, со словом Новосибирск или без - даже задумываться не буду :ха-ха!:), тьфу-тьфу - ни разу не травили.
Не нравится формат заведения? Не нравится форма стаканчика и мороженого в нём? Ну и здорово, значит Ki4a не их клиент! Главное, что на одного недовольного такого есть десять других, не было бы - закрылись уже. :спок:
Алексий
Да, похоже, у них с этим все в порядке, а то травили бы уже всех активно своей рекламой в СМИ.
Ofeelya
Зачем вам они! Для вас центр вселенной - NYP!!!
А я вышел уже из возраста и материального состояния, когда можно ходить лишь по забегаловкам...
Как говорится, каждому - свое...
Ofeelya
В заведение New York Pizza уже много лет не хожу.
Вполне достаточно мест, где можно неплохо посидеть за те же деньги, за которые вы будете вкушать "гастрономические фекалии" NYP.
Озвучьте, пожалуйста, такие места, очень хочу их посетить :улыб:
В обеденное время любое заведение предложить бизнес-ланч от рублей 80...если в выходные, либо в вечернее время, то можно обратить внимание, например, на "Блинок" , "Пиплс" и т.п. в любом случае можно предварительно позвонить и узнать уровень цен. А если хочется пиццы- то в "IL Патио" можно заказать очень недорого пиццу на компанию, стоимость кусочка будет подешевле, чем в НЮП, при этом качество несравненно выше.
С ценами я могу немного ошибаться, т.к. в НЮПе не питаюсь уже лет 5-7, но в свое время заметила, что цены там ненамного отличаются от заведений повыше уровнем.
Ki4a
Мне это напоминает сцену из фильма с Майклом Дугласом "С меня хватит!". Там он играет кажется обычного рядового клерка, который точно так же пришёл в Макдональдс, увидел на фото над стойкой огромный гамбургер и когда ему вместо такого же подали малююсенький и сморщенный)), то тут то у чувака крышу и сорвало - достал оружие и направил дуло в рожу прдавцу)

А у меня другая история была, в другой NYP, та что в ТЦ "Калина". Там такой потолок решётчатый ещё. Так вот садимся с женой отведать пиццы, отпил кофе, ставлю его на стол и в стаканчик прилетает птичья фикалия!!! Не, птица то конечно не виновата, она гадит где ей захотиться, но уважаемые владельцы заведения, почему у вас птицы в помещении?!! А птички сидят на этом решётчктом потолочке и кладут на всё енто дело с высоты своих птичьих личностей...
figarovskiy
какой ужс :ха-ха!: и что вы сделали?
хорошо , что заметили, а то ...выпил кофэ, а там сюрпрайз :шок:
Ki4a
ну вот..:улыб:
теперь ко всем радостям любимого всеми заведения:улыб:скоро добавится еще и генетически-модифицированное молоко..
всё.. за молочным коктейлем туда я больше не ходок.
Елена
Бесполезно им туда что-то писать.
А это заведение что-нибудь с одноименным городом общего имеет?
Может быть пожжаловаться в штаты, мол портят доброе имя...
Или там так же ведут бизнес? :смущ:
nhps
Может быть пожжаловаться в штаты, мол портят доброе имя...
:смущ:
Ну -ну-ну! Так и до международного конфликта недалеко. :ухмылка:
Ki4a
На пл маркса наблюдала такую картину. День- много народу, одна их кассирш решила поесть это самое мороженое. Сделала его себе, стоит лижет. Не знаю что в нем ей не понравилось, но облизав его несколько раз она опять вылила это самое мороженое в бак откуда его наливают. А коржик сложила со всеми остальными.
Прелесть, да?
lollypop
Даже клиентов не постеснялась?
:bad:
lollypop
Нужно было сразу спросить, что не понравилось, может, она проверяла вкусовые качества продукта, заботясь о покупателях :ухмылка:
lollypop
На пл маркса наблюдала такую картину.
А зачем вообще ходить в эти "блевальни", чтобы было потом о чем на форуме написать?
KalyanSib
А что стренного? Человек ходит куда хочет и в праве оставить свой отзыв. Не поверю, что за все время своей жизни вы ни разу там не бывали.