Белый кот - чистота без химии
6130
40
Кто-нибудь пользовался продукцией «White cat»? Имеет смысл покупать такие тряпочки, губочки, полотенца? :улыб:
Vivian
А чем заманивает "Белый кот" Или Вы рекламщик очередной?
Filimon
Нет, я в другой области работаю. Люблю порядок в доме наводить, пробовать разные средства. Их тряпочки дорого стоят, но может это эффективно и стоит потратить 600 - 800 рубликов? Мне одна женщина рассказывала, что ей такую тряпочку подарили, ей она нравится.
Vivian
Не, ну тряпочку за 800р я не готов купить. Вон. амвей в полный рост рекламируется по этому поводу. Типа тож совершенно безвредно.
Vivian
подруга пользуется, довольна, говорит действительно чудо-тряпка:улыб:
а я тоже Амвеем...
Vivian
У меня напарница занимается этим котом, имеет скидку 30%. Белый кот - потому-что кот моется только своим язычком, но благодаря его структуре - моется чисто. Структура тряпочек аналогична структуре кошачьего кота. Мне дарили такую, первое время - просто чудо! Особенно окна мыть - протер влажной тряпочкой и все! Потом дочка приватизировала и испортила...
ver
А какова структура кошачьего языка? :шок:
filolog
Такое западло продается в автомагазина, в простонародье - "тряпочка перекупа" 120р стоит. И стекло и все подряд...
Vivian
у меня щетка такая есть.
хорошо собирает кошачью шерсть с мягкой мебели.
Vivian
У меня есть 2 тряпочки. Одна - ребристая (это она так называется) - для кухни (засохший жир с печки-кафеля и т.п. должна бы оттирать...). Сильно засохший - не оттирает, а если свежекапнутый, то если ей протереть, так она даже жирной не становится, все в себя впитывает...
А вторая тряпочка для стекла - я в восторге! Правда! Один раз провел - и чисто, блестит, и без разводов...:хехе:
А маме подарили для очков - ей тоже нравится, тоже, говорит, один раз провел - и всё!
Olga Sergeevna
О! а где такое чудо можно приобрести? оно что правда 600р стоит? за одну тряпочку? а сколько она прослужит?
Veruni
Да, цена где-то около того. Продается через распространителей (или как они у них называются - не знаю). Последнюю тряпочку для стекла покупала на Сибирской Ярмарке на выставке "Гостиничный и ресторанный бизнес", стоила по-моему 640 рублей.
А еще мама моей подруги "подписана" в этом "Белом коте" и у нее можно заказать по той цене, по которой они там у себя покупают (но у нее небольшая скидка - процентов 15).
А чуть выше в этом топике ver писала, что у ее напарницы 30% скидка - раз уж написала, может, не откажет Вам если купить захотите...?
Veruni
Тряпочка, которая "ребристая" для кухни у меня уже год. Поистерлась, конечно (т.е. внешний вид - уже не такая хорошенькая), но функции своей не потеряла!
А тряпочку для стекла я только в начале сентября купила - она еще как новая!
А моя подруга (та, у которой мама в "Белом коте") говорит, что вообще весь дом одной тряпочкой, которая называется "Универсальная" моет...и причем уже довольно долго.
На Сибирской Ярмарке продавец сказала, что они почти вечные!
И Вы знаете, у них ведь почти всё разобрали к концу дня! Не купили, пожалуй, только швабры - но они уж очень дорогие! Да и не все дома швабрами моют...
Я вот думаю коврик (по описаниям - так почти волшебный, пыле- и грязеостанавливающий) прикупить...
Olga Sergeevna
Вы так НАВЯЗЧИВО хвастаетесь этими тряпочками!
Veruni
:улыб: Я в журнале «Cosmopolitan» прочитала, что есть такие средства для уборки дома, что не надо ни Фейри, ни Доместоса, никаких других средств. На обеденном перерыве гуляла, шла по улице Октябрьская, там такая уютная конторка, зашла, там всё можно купить. Но цены… Даже их каталог сто рублей стоит… Поэтому решила собрать информацию о чудо-тряпочках. Информацию о магазинчике в Дубль-Гисе взять можно.
filolog
Это уже не хвастовство, когда и адресок сайта :dnknow:
вам не нравится-не смотрите, а я заинтересовалась мне и ответили. очень интересненько, но цены....:хммм:
filolog
У меня спросили моё мнение - вот я и высказала... А если Вам показалось, что я хвастаюсь - простите, пожалуйста, не думала, что это так выглядит...
Olga Sergeevna
Да, я когда топик заводила, так и подумала, что реклама получится. :смущ: Люблю я обсудить мелкие вещички, которые нам, женщинам, помогают быстрее сделать работу по дому.
Я вот ещё люблю сама тряпочки из марли делать. Хорошие получаются и совсем дёшево. :миг:
:миг:
Vivian
Я вот ещё люблю сама тряпочки из марли делать. Хорошие получаются и совсем дёшево. ;);)
Какая навязчивая реклама марли! :tease: :ха-ха!:
Vivian
люблю .. тряпочки из марли делать.
Хорошо, что не из Олвейс.:улыб:
filolog
Вы рекламы насмотрелись :ха-ха!:
Olga Sergeevna
Я себе год назад купила тряпочку фирмы "York" рублей за 70 где-то в "Посуда- центре", так она не хуже этого вашего "Белого кота":улыб:
Ейй достаточно один раз без всяких средст протереть зеркала- никаких разводов. А если еще и средство для стекла использовать- то так вообще!
Я ею и от пыли избывдяюсь- на поверхность потом пыль не липнет.
Просто у меня есть опыт использования продукции "белый кот", более того мне свекровь на 8е марта набор тряпочек всяки подарила, а я сестре отдала :улыб:
По-моему это бред за 600 рублей тряпку покупать, ей- богу )))
АЛиксенок
По-моему это бред за 600 рублей тряпку покупать, ей- богу )))
В мою голову закралась подобная мысль. Вы её озвучили. :миг: Для кого как... Знаю женщину, которая, если ей птичка какнула на машину, она эту грязь духами хорошими оттирает.
Vivian
Машина ей дороже чем духи аднака!! :спок:
Vivian
:tease:Знаете, если совершенно честно, если бы мне не подарили эту "волшебную" тряпочку - сама бы не купила! Обходилась же раньше без нее и сейчас обхожусь, окна мою "дедовским способом", с марганцовкой, быстро и чисто, аж стекла "хрустят".
У богатых свои причуды...
А, может, менталитет у них другой...
Может, и я со временем "дорасту"...
Но если кто желает купить "кота", могу дать контактный телефон напарницы, все-таки на 30% дешевле......
АЛиксенок
Я себе год назад купила тряпочку фирмы "York" рублей за 70 где-то в "Посуда- центре", так она не хуже этого вашего "Белого кота"
А ваша тряпочка какая? такая прорезиненая или мягенькая. просто у меня у мужа тряпка для машины, для окон цпециляльная прорезиненая, мож такую и по дому подойдёт использовать?
ver
Но если кто желает купить "кота", могу дать контактный телефон напарницы, все-таки на 30% дешевле
Напишите, пожалуйста, в личку.:улыб:
filolog
люблю .. тряпочки из марли делать.
Хорошо, что не из Олвейс.:улыб:
А это идея - берёшь Олвейс ну или Олдейс, и обшиваешь чудо марлечкой и...... Мега пряпочка готова!
Veruni
Тряпочка мягкая, с микрофиброй чтоли... у мужа в машине тоже есть прорезиненаа, мне кажется, что ей тоже можно мыть- какая разница-то
А если не обшивать сверху марлей, то можно защитную полоску снять, к ладошке приклеить-и держать не надо :ха-ха!:
Кароч, пора в патентное бюро обращаться!
Vivian
У меня тоже есть одна такая тряпочка, та которая для стекол - супер, мне нравится. И мужу нравится))) окна теперь протирает при каждом удобном случае.
Дорогие они, конечно...ну типа в рекламе говорится, экономия на хим.средствах идет.
А вот тратить 110 тысяч на пылесос, по вашему мнению, это как? Сумашествие?
Sesilya
Смотря где этим пылесосом пользоваться. Если дома-для меня однозначно сумасшествие! А вот если в отеле,например, где ковры ручной работы каждый сантиметр устилают-думаю, что смысл есть.
esenina
в отеле,например, где ковры ручной работы
смишно.
pivas
В каком месте?
Vivian
Адрес магазина Белого Кота Октябрьская, 40, каталог там действительно денег стоит, хотя при их-то ценниках, да еще за это денег брать... Но мы не боимся трудностей и находим этот же каталог в своей среде обитания, в инете http://www.wket-nsk.com.
Ценник и у них, мдя :eek: конский, а не кошачий, однако же их тряпки сильно облегчают мне жизнь, в первую очередь с мытьем окон. Еще у меня есть "котовья" швабра с "котской" же тряпкой. Я довольна, не сочтите за рекламу.
Ох, все эти волшебные тряпки были бы еще и самоходны :ха-ха!:
Winkey
Вообще я была согласна с теми кто считает продукцию дорогой. Я тоже так думала, пока не попробовала. Тряпочки служат по нескольку лет, это экономно. Ведь не нужно покупать химию и всякие средства для чистки, которых раньше у меня был полный шкаф (для плиты, для духовки, для микроволновки, для стекла, для раковины, для посуды....)
И всю жизнь была негативно настроена на сетевой маркетинг, но после того как на себе ощутила прелести уборки с микроволокном, стала дистрибьютором.

У меня есть варежка для умывания, я уже давно не покупаю пенки и лосьены для очищения кожи, обхожусь прекрасно без них, экономлю на косметике и кожа улучшается.
Есть тряпочка и швабра для уборки. Муж теперь мной доволен:улыб:
Alaska
А если вы сойдетесь с листрильютершей из Амвея какого-нибудь? И вашу марлю смазать амвеевской водичкой? Это ж какой эффект-то будет!!! :ха-ха!:
filolog
А если вы сойдетесь с листрильютершей
С кем, скем? :eek: :eek: :eek:
Ты это... правда такое слово знаешь?
Filimon
Это я так дистрибьютершу обозвал. :ха-ха!: