На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарочные сертификаты
3876
19
Veruni
guru
Хотелось бы узнать какие магазины продают подарочные сертификаты помимо "Посуда Центра"
Подарочные сертификаты теперь только ленивый не продает.
очень содержательный ответ
а по теме что-нибудь можете сказать, по конкретнее?

ЦУМ, Плутон, магазины косметики (большинство), магазины женского белья.
Какие именно вам нужны? Перечислять устанешь.
Какие именно вам нужны? Перечислять устанешь.
Я дарила на свадьбу подруге подарочный сертификат в магазин "текстиль для дома". Они остались очень довольны. Там суммы до 5000 ( в отличие от остальных магазинов, где максимальное 1500 или 3000) Там и постельное есть, и шторы и полотенца.. Много всего и ассортимент большой !

Какие именно вам нужны?
Да всякие: посудные, сувенирные, косметические, автомобильные, текстильные, бижутерии...Желательно не сильно дорогие
Да всякие: посудные, сувенирные, косметические, автомобильные, текстильные, бижутерии...Желательно не сильно дорогие

Сейчас читают
Все для дачи
457615
570
И снова пешеходный переход
3005
30
Что сейчас садить..?
14268
37
Natulich
old hamster
Идете непосредственно в магазин, который вас интересует и спрашиваете насчет сертификатов... .либо позвонить можно...

это конечно вариант, но не будешь же обзванивать и тем более обходить все магазины.
Просто я подумала, что может кто-нибудь знает наверняка.

Хотелось бы узнать в каком ювелирном такие сертификаты продают. надо срочно!
filolog
Папаша
Есть еще сертификаты в большинстве салонов красот и всяких фитнесов.
Отделы "S&S", он есть точно в ЦУМе и наверняка где-то еще по городу. А, вот около "Синтетики" их магазин еще.
gameover
v.i.p.
Это был ответ пользователю Filimon (написано же, кому ответ) на конкретный вопрос - про сертификаты в ювелирках.
Мне подружка дарила на день рождения сертификат в "Триумф".Действует он в течение года...Больше ничего не знаю:)
Спасибо за советы. Отоварился сертификатами в сети "585".
дейтвительно, почти все продают и юверирные и косметика-парфюмерия, белье...техника....
мне, кстати подарили на др кучу сертификатов - я рада. деньги растратятся, подарки могут не угодить - а так -красота!
мне, кстати подарили на др кучу сертификатов - я рада. деньги растратятся, подарки могут не угодить - а так -красота!
А вот интересно, кто-нибудь встречал подаросные сертификаты в строительные магазины?
Ох, не знаю как насчёт стройматериалов, но для меня тут недавно приятным открытием в плане подарочных сертификатов стал детский магазин - у одногруппницы родилась дочка, по идее надо бы поздравить, а что дарить - хбз!!! Ну не подаришь же набор памперсов, а всякие там коляски-кроватки...ну ваще-то пусть родители этим заморачиваются, игрушки - так и не сошлись чё именно надо дарить новорожденному, т.к. опыта в таких делах нима, дык вот! Собрали деньги кто сколько смог и пошли в NATI - там сколько хочешь, столько и кладёшь на подарочный сертификат, у нас получилось 5 400 (собирали по 300 рублёв с человека), вроде сумма не круглая, но чем могли - помогли молодым родителям
Всем советую!

однозначно это лучше, чем вы бы принесли им второй пеленальный стол или третью карусельку на кроватку 

ТОП 5
1
3